TapTap 制造
Windows 客户端下载
七界梦谭
9.3
总结 -
玩家认可“中式恐怖”的志怪氛围,认为其美术表现极具张力。同时,新流派特效与“变身小妖”玩法也备受期待。部分玩家则对漫长的公测等待期表示焦虑,认为这消磨了关注热情。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言
金良甘木
作为一款国风手游,我觉得最重要的还是注重文化内涵吧,如果只是浮于表面的套用肯定是经不起时间考验的,现在市面上的国风手游其实挺饱和的,想要题材突出有特色 足够吸引人,那肯定要多下点功夫。像抖音官方账号plq说的一样,我们催是对这个游戏期待,但如果为了赶进程不保障质量的话得不偿失。目前看下来人物和故事都还不错,处于可观圈可点的状态。我其实很少玩手游啊,就是难得对一个游戏这么期待,希望官方好好做吧。还有希望官方多互动肯听劝,游戏上了也继续改进优化才能持续发展起来啊。
浅朁
看了那么多评论,就说写没什么用的想法吧
1.希望可以尊重男女吧,都尊重一下,把中心和重心放在人与人之间的情谊和战斗上。没有一个搞yellow的游戏最后能够愉悦地长远发展。两方钱都想赚的好方法就是裝做你不知道还可以做漏肉的交易,并且,一点都不要沾。
说个难听点的,现在世面上的一般向赶女性的大有游戏在,它们不想赚这个钱,你也不准备赚吗?不需要多关照。正常人只要平等,只要平等!
淫秽性团结只会使一个游戏由内而外地腐烂,不论性别,没有之一。
不要媚男或媚女。只要注重战斗和剧情的人与人之间的亲、情以及合理性。玩家的争吵是玩家的事,你只需要控制风向,保持平衡与公平,不偏袒任何一方,就事论事,做个正常的有正常的三观的人应有的判断,就行了。这样你或许会流失一些无脑腿毛,但游戏的路子会变得宽阔,而你们只需要好好专注这一个游戏,就会得到一个真正的取之不竭的聚宝盆。
现在的手游游戏市场在这方面,你或许可以做的很好,但你现在只要做的及格,就已经是鹤立鸡群了。
2.目前我很看好你们,你们选择的题材已经代表了它有广泛的可操作性。不知道你们会不会做中恐的剧情(我个人是又菜又爱玩的)。希望有点难度但不要太卡关。这里就以燕云做例(也不知道你们之中有人玩过燕云不)--燕云100级(我退游前的最高级)过第三章的剧情(总4章)时,我开了剧情模式(最简单模式),依然在有个必过的剧情关卡死了7,8次。这很搞人心态,最主要的还是这个是主线剧情,是必过的。(燕云我退游一半的原因是服装,另一半就是剧情内容和卡剧情)如果你们不出问题的话,我不出意外应该会成为开服玩家,但是也是希望你们能早些考虑升级之后的战力平衡问题。毕竟早点讨论就有时间去解决
3.希望再做剧情时能考虑到两个性别的剧情平衡,不要单做男剧情或者女剧情(注:男剧情和女剧情是指女男玩家所过的剧情)就直接两边套用这个剧情了,这种剧情要不小心点,要不就别做,燕云我是没入游多久,不然有的剧情,我得一点一点截出来骂。不管别人怎么说,我个人觉得燕云的剧情比逆水寒还差。那个单做男剧情(我真不知道原来有的一般向会在一部分剧情里只做男剧情)就是我玩了燕云后才知道的。
还有就是希望男女npc高光平衡吧,这样看着也舒适,应该不会有正常男玩家会因为男女角色高光平衡就说这不公平的吧。不会吧,不会吧,正常人应该都不会吧?!
4.希望游戏的手感丝滑且有一定的打击感,我个人是PVP玩家,我个人还是偏侧重于丝滑的手感,因为在高攻击节奏的情况下,技能和操作以及走位的衔接会更重要些。也不知道你们的攻击方式如何,相较于逆水寒我个人更喜欢燕云的攻击类型,因为它不单单考验攻击力,其手法的考验要比逆水寒多一点
所以希望你们的攻击能在手法,走位,以及战力内做好平衡,当然还是要一定的侧重(如果会有那种巧技或者巧妙的手法赢下局面的话,那我感觉会很有意思)
5.此外,除PVP玩家外,我个人还是个捉宠玩家,不知道你们是否考虑过发展捉小怪的玩法,或者也可以击败boss捉boss。捉宠玩法最大的好处就是可以增加玩家的留存率和在线时间以及增加买点和发展黑市(正好志怪玩法中卖买奇形怪状(划重点:奇形怪状,也只能是奇形怪状)鬼怪也挺有意思)(注:有风险,以及容易偏航和埋雷,说明白点,容易导致部分褒姒以及影响游戏发展路线(ps:没有原谅的义务))
这里可以养点玩家奇奇怪怪的小癖好(阴险狡诈类),可以增加IP特色(当然也需要正直的人)
捉宠玩法的缺点是需要完善遗传,繁育,以及样式,以及什么可以捉,什么不能捉
(啧啧,这里甚至可以发展捉妖人黑色职业(可以捉日常见到的不重要npc之类的)(要限制每日捕捉次数),最好同时完善职业风险以及入职难度(不是想入职就入职的)(最好是那种能让大部分人半途而废的难度)。入职风险的话,就比如说被严厉(划重点:严厉)通缉,或者流放(真·流放(不是奖励))(这样的话,那不得还创造一个可怕的流放之地[奸笑])。而入职需要线人且有什么样的很难弄到的黑色事件词条或者信物,并且有所考验以及得到职业后会有一定的限制(身体或者行动,语言类的))(有刺激,有风险,有挑战,这才是有意思的游戏!)
(啧啧,这样的话,那不就思路打开,有一部分人(很少很少)得了机缘就可以变成超级大boss,然后全服的人可以一起打ta以及ta的手下)(这种的作为隐藏世界线一定很好玩[笑])
最终作为结束语,希望你们注重的还是正常玩家(划重点:正常玩家)的游戏体验,女玩家希望能玩到正常的一般向游戏,正常男玩家也希望能够在游戏里好好体验游戏的剧情和战斗,而不是面对恶臭之人的叫嚣,看着它们把两边的群体的名声都搞臭了。
补编:(我真没想到写个期待评论都需要来支教)
首先,这是期待评论。
其次,所谓的“平衡”不过是对期待剧情表现现象的评价,是我希望过剧情时能够的到的一种模糊的感觉,而非什么具体的数字。我需要的不过是一个态度,一个尊重两个性别的可持续发展性的态度,不硬黑,不意淫任何一方,不刻板印象,有什么问题吗?
再另说,为什么我这么喜欢回复评论呢,因为我无聊呀,😅游戏还没出,要是有喜欢玩的游戏,谁管有些人说了什么啊,我也不过就是一破玩游戏的,有的人一天天不知道高傲什么(不单针对一人),一小破期待评论而已,就开始指点江山了,我的期待评论又不是写给你看的,至于如果此游戏相关人员,不看也无所谓,就像我说的,这只是个小破期待评论而已。我确实有些咄咄逼人,但没事呀,这个社会是允许反击的😄(这个反击一词不会还需要我支教吧?法律反击是最正规的手段,但在非行动暴力时,语言反击有何不可?)
浅朁
此外的话,希望VR可以快速发展,就目前看到的界的美术来说,如果能活到VR普及且发展VR线的话,一定大有可为
燕双鹰
看了宣传,感觉很不错,但我有以下几点建议:
1:不论什么身份,都需要有着自己的特色,武器也可以大不相同(如扇子,雨伞等),最好增加一些其他的武器供玩家自己选择,技能特效也要贴合职业,但不能太过。
2:主控脸最好可以自己捏,衣服、饰品等也可以开放染色。
3:这如果是一个大世界游戏的话,也可以增加大世界探索的玩法(如:解密,打怪,制作等)。
4:也可以开放一些职业(如:琴师,舞姬,厨师等),还可以这些到达一定等级获得奖励(如新武器或者衣服)增加游戏趣味性。
5:剧情也要好,一般好剧情的游戏都会有人玩,每个身份所过的剧情也可以不一样,增加体验感。
6:我不知道这些身份之间是敌对的还是和平相处的,但,不论什么方式都应该有着自己的特色,如果是和平的,那应该有着和平的样子(人族的区域可以见到其他族群的人),如果是敌对那也应该有着一些剧情来说明,而后敌对双方在特定场合如诺打架不会受到制约。
7:妖族、魔族、人族之间可以相互契约,但只能契约一个,以此来增加自己的战力,也可以让玩家更有体验感,解除契约后需要有限制时间,而后战力还会下降。
8:妖族的话希望可以人形兽形相互转换,魔族的话可以人形、黑雾形态转化,人族的话可以选择多个职位,如:远程和近战之间的转换,但转换前和转换后的趣味性也可以增加,如:魔族转换黑雾的时候可以穿墙,但人形态不行,等等转换后的技能也可以大不相同,这样子既可以增加游戏趣味性也可以增加玩家之间的兴趣。
以上就是我的建议与看法,也希望游戏官方也可以看看玩家的建议,争取做的更好!
想当个奶狗
看了两条你说那些别的游戏都有还有武器也都有感觉有些老土毫无新意如果按照你说的做我为什么不去继续去玩燕云和逆水寒?
红线线
那个这个游戏应该自由度很高的吧,比如说仙妖魔鬼,神什么的,同族之间异族之间,修为更高的对修为低貌美的玩家可以强取豪夺吗哈哈哈(就一个想法,毕竟是游戏而已,疯狂一点没什么哈哈)或者鬼修玩家妖修玩家可以在凡间吸(凡人精气npc/真人玩家)以此提高修为,随机法术,或者妖族足够强大的妖一眼相中了仙族玩家可强撸回来结契,用法术控制这个仙玩家,虽然但是不同种族有各自的王,不知道在玩家这里适不适用,比如有仙君的职业或者花仙,神界也有神,力量最强,不同种族内部是否可以进行夺权,而且仙妖魔彼此之间对立状态如果仙族去妖族玩,得用法术或者法器变幻成妖,不然去妖族,会被妖玩家围攻那种关起来等等
龙哥
燕云比这自由高
想当个奶狗
宣传是我喜欢的,但是男性露腹肌的建模希望可以优化因为看着有些潦草。另外就是我个人希望可以增加主控捏身材这个功能身材数据希望多一些,不要只局限于几个体型。目前很期待。希望可以捏身材。如果可以捏身材我就肯定会玩的。n另外看了几条评论,希望你们不要加地图探索开箱子这种,在逆水寒开箱子开的够够的了,燕云也开的烦烦的了。如果要加开箱子希望你们可以出现类似于门客这种职业帮我开箱子之类的很烦这种探索。觉得很累。
希望你们能好玩。衣服设计也希望仙气魔气妖气等等多元性都,另外你们如果想要 长久赚钱要知道媚男同时媚女,要不然就不媚男也不媚女。
单纯的旅行者
看宣传真的超级想玩儿了,我玩儿原神七日三谋王者吃鸡第五等。我真的不知道玩儿啥了,全探索没意思太容易长草了,全打架还太累跟上班一样疲惫,我还不太喜欢做主线,我喜欢玩儿剧本流的,但是不喜欢每次开一个新剧本都重新做一遍主线。
1.希望有三谋那种slg的,换算到这里就是仙门大比,人妖大战那种。然后仙门都是玩家创立的,也有散修啥的,可以加入门派,也可以当各种商户卖东西,厨师,驯兽啥的职业。
2.希望有吃鸡那种百人淘汰战,这里可以叫秘境 ,遗迹啥塔的。
3. 七日那种剧本不同困难不同玩儿法的也很不错,但是七日难度太低了,我萌新直接入的长梦,最困难的本,玩儿半个月就给我整长草了,没意思了,我又玩儿的别的剧本。我挺喜欢剧本流的,他内个物资转换继承教学也教的一头雾水,必须自己经历一遍才知道。
4.这是最重要的!!!希望有各种小彩蛋。无意中发现的那种。像光遇那种好多bug风景,变成特色了都,真的感觉很惊喜,而且社交性一定要有,真的玩儿不社交的游戏没意思。很多游戏感觉没意思都是因为没有一起玩儿的人,想退游没退了也是因为有故人。
以上纯是我个人观点,我也不太知道现在自己想要玩儿啥样的游戏。武器啥的我也希望都能有自己的特色,不总是一个两个独大。我希望碰到的能让我两眼一黑,这是什么玩意?这种,然后我就能去研究怎么打,怎么玩儿。
👿
厉害厉害
KMnO₄
1.认真打磨故事线,好的故事从来不缺读者。
2.npc不要千人千面,小npc没有剧情的希望也能有不同的建模,这样很能增加代入感,尤其大世界游戏
3.衣服好好穿,不要搞擦边🙅可以参考的内容太多了,古画、传统元素、同人二创甚至是一些网络cos的服装都可以参考,但是一定分清什么该露什么不该露
4.希望移动端可以得到优化,主要移动端的玩家也不在少数
5.认真且及时听取玩家意见,官方态度很重要,以某燕为例
我将狠狠期待我等了三年的游戏上线!
墨n
nih
一开始就被pv吸引了,也是一直在关注动态。 圈外人不太懂那些,但是也是帮忙提些建议参考,胡乱发言,看看乐就行😁 第一,建模,画质肯定得高,移动端也搞好点行不。人都是看脸的,出的角色都很好看有特色,不要建模拉胯啊,我觉得超级重要 第二,我觉得采取燕云那种联机和单人地图比较好,对于比较社恐,内向的人也是友好了,单独欣赏风景,不要人山人海 第三,我忘记了有没有毒,蛊,虫那种流派啊,尤其是虫子那种掉san值的,很配这种诡异又好看的风格 第四,不知道妖,仙,鬼,魔修关系是对立吗,有没有那种大型搞事情啊,或者堕落的黑化那种😋,尤其是仙,不要走寻常路,可以搞的残酷一些,彰显修真的残酷,参考《仙逆》,嘻嘻 第五,对于妖,可以签契约吗,玩家之间也搞个,不太希望这个契约商业化,其实还可以搞大点这个契约,不限于妖,刷好感度(帮忙,谈话)或打赢,在玩家与玩家和玩家与npc,主仆,姻缘等等 第六,鬼修和魔修可以搞傀儡(炼尸),僵尸,鬼魂之类的吗 第七,会有特殊体质随机概率吗,比如什么纯阳之体之类的,会有隐藏职业吗 第八,后续肯定有公会,把公会换成成立小门派或者江湖组织或者门派里面的组织 第九,修仙可以分为战斗类(剑,刀,暗器),增益和两者均衡(乐器,非遗),有那种阴人的吗(幻境,八卦阵法,诅咒) 修魔的话,搞个合欢宗吧(但是只是那种搞迷术,幻阵很厉害的宗门),嘻嘻 修鬼的会有夺舍这个玩法吗,或者由虚凝实 修妖,有那种变身吗,小时候可爱的,长大很凶残的,摩多摩多 第十,建议对于人间多多描写,因为哪边牵扯到普通人都很弱势,那种渺小依旧抵抗很震撼的,那种爱恨情仇牵扯到普通人也是感人的。请多描写人间啊,节日啥的也很好一起庆祝🥳 第十一,不一定要走那种千篇一律的主线(除非解锁新地方哈),可以是无意触发(这样探索度会很高,接触物品,与人交谈),也可以是冥想(突然想到,修炼不是会打坐吗,可以搞个冥想=打坐,就是就是那种感悟,由自己经历提取线索然后拼凑升级很好玩诶)触发 我是想哪写哪了,最后,一定要以残酷,无情为主色调,会很不一样吧。快快端上测试服来😍
南水北调
牛牛牛牛牛
九念
看完Cg的画风真的很喜欢,下面说一下我的建议:
1.增加女主控的cg,这真的很重。玩家中也有很大部分是女生,需要女生视角。
2.修改部分女生动捕,不要太刻象。咱们打架的时候就要干净利落,不要每个动作就根摆pose一样。
3.(由于我没能参与测试不太清楚)我希望主控的性格可以是鲜活的,而不是一板正经的老好人。
4.我看视频女主控的初始好像是在郦山,如果可以请增加自由选择初始位置,例如选择妖界就在妖市等等。
5.希望像燕云一样增加单、多线,可以考虑到不同群体。
6.关于时装女生不要给我乱挖洞,可以参考中国古代各朝服装,也可以增加一些妖鬼元素的特色时装。
7.因为本人很喜欢妖市范围,可以适当增加一些规则怪谈增加趣味性。
就是这些了,希望代号界能越来越好,大爆,请快快抬上来好吗
冷若雪
什么时候上线啊,好期待啊
红尘当有仙
刚刚填写了个线下。我不了。工作原因。游戏我也关注了很久了。Cg挺好的。我看过很多人的内测视频。我建议
1.战斗画面,技能眼花缭乱。根本分不清BOSS状态。
2.技能 要根据姿态可以变换攻击状态。(查看,剑灵☞剑士 的不用状态同样的技能 有不同的攻击方式和 效果)
3.职业可以多几个。以前我也喜欢飘逸剑仙。但是现在,这些都不重要,哪怕是凡人,也要贴脸屠仙,因为我想,仅此而已。
4.BOSS机制可以多参考一下韩游。还有以前的剑灵,前两年的王权与自由等等。
5.非常非常重要的的是运营方式。直接决定,有没有人玩。这游戏能活多久?(如果学腾讯,基本上这游戏活不过半年,就变成鬼服)
活动