kido 代号:界 的评价

kido
4 天前
OPPO A系列
还是比较期待,看着感觉有点像逆水寒和烟云十六声那种。剧情无一就是两种,一是过完剧情背后,一看全部站满了人。二是过完剧情背后,一看全部都是坟没有一个人。还是比较期待出手游,我的个人建议是,只要主角光环不要太大,不要像逆水寒那样,江湖是所有人的江湖,而不是主角的江湖。然后你的题材是国风和修仙,那我就希望你如果以后火的话,联动,我觉得还是联动一些仙侠风的或者是联动仙侠小说。不建议像逆水寒一样联动那些机甲,因为国风你的穿着是机甲现代风,我觉得很不合适,这样就辜负了你打的那个国风标。然后呢,我看评论区,有很多人都说,那些想玩的都拿不到内测资格,不想玩的都拿到了内测资格,还在卖内测的资格和ID我不提倡,这种行为我希望官方就是认真对待。其实如果出的话,我觉得都会被骂,说是像逆水寒。但是我希望你们能顶住,因为烟云十六声也是被骂过,但是他们顶住了,但现在他好像忘本了,开始出比较接近现代风了。如果你们出服装什么的,如果没有灵感,你就去联动联动古装剧。现在打磨了这么久,在2026年或者是2027年的时候,你应该就给端上来了(主要是我等不得了,快上架😄不然找人你)因为如果你打磨太久,虽然以后发的时来个什么打磨好几年的游戏称号,让游戏下载量增高。我很不建议,如果是哪里做错了,那玩家会逮着你,说是你打磨了这么几年,这么一点小事也整不好,还有如果你打磨这么几年,让我们这些现在很期待的玩家也没有信心,也就是直接取消预约。打磨还是要打磨的,但是打磨的时间也不要太久,这样让我们早就预约的玩家直接忘记了这款游戏。如果这款游戏在氪金方面,我不建议说是逮着玩家薅,像王者一样,一个星期出一个皮肤。更不提倡你不火的时候出皮肤的频率比较慢,但你火了或者是暑假的时候你的出皮肤频率就快。你这样真的会被骂上热搜,虽然你这样热度会更多,但是黑红我不建议,像如果真的有玩家发自内心的喜欢你的游戏,但是网上铺天盖地都是骂你们的话,那是会发自内心的难受。我自己以前就体验过,如果以后你们有什么要出限定的,你们标了限定标也发过视频说它一定是限定,那你们就不能像王者一样实在没东西出 就把那些标了,限定标的东西拿出来抽奖。如果可以的话,我更希望你们以后火了。给开服玩家一些奖励,老玩家新玩家也有一些奖励,我不希望你火了就无脑出时装圈钱。(快上架,最好2025年10月份上架😃不上架找人弄你)