IMVU - 3D化身社交应用

IMVU - 3D化身社交应用

HK
8.8

带图4 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩91 画面优秀54 物超所值9 运行稳定性60 资源获取11 氪金付费11 画面视觉3 UI设计2 玩法设计2 操作体验1 广告频率1
Eunice
这是一个使我大开眼界的游戏。
玩了一年多了,无论换手机还是换电脑,第一个要下载的程序就是imvu
我不能说这个游戏有多高的可玩性
甚至它时常让你觉得无聊(在你朋友们都在挂机的时候就是酱紫)
但是,在这里,你可以和全世界的人交谈,足不出户了解地球上另一个地方的人的生活(前提是你懂人家的语言)。
我不知道我是不是鬼迷心窍,居然在这里氪了不少金,一向不氪金的我累计在这里消费200左右RMB,这个数字对于一个普通学生党来说已经不低了(不考虑你们家里有矿的情况(ಥ_ಥ)!)
如果你有足够的时间精力和金钱,你可以是主宰者,任何天马行空的想象都可以得到实现!自己制作服装(可以卖的!),还可以自己设计房间,房间大小啊风格啊什么的都你自己决定。也可以去别人家的房间看看,觉得好玩的话可以约朋友们来这里拍照~
动作多种多样,可以自己在市场上买,也可以直接玩房间里的动作(不过这个一般就比较死板了)。
服装和房间就不再多说了,你要什么样的就可以做到什么样的(还是那个前提:只要你足够有时间去折腾这些)
身材啊颜值啊什么的也是自由设定的。
emmmmm,这里消耗的货币叫credits,简称c。每天有一次转转盘的机会,可以转到不定值的c,运气好的话可以转到100c或者是衣服和表情等东西。运气不好就是15c(ಥ_ಥ)这个对于非酋来说就是日常了。顺带一提,一般的物价要600~900c不等。动作稍微便宜一点,300~500c。
另外还有c的来源,就是看视频和做调查。看视频费时且赚得贼少,而调查的话……虽然一次可能有好几百,但是一般很难做成功(这里有点迷,老外的审核貌似很难通过)。
再啰嗦一句……想学英语的,imvu,你值得拥有
那一小段儿 回复 Eunice : 兄嘚,阔以阔以~看到你的评论回复,才知道动作也可以买,之前还以为只有服装、人物形象可以购买
大雯
五星 必须五星 安卓和ios都可以玩的 安卓你找不到其实可以加🐧群 (关键词搜imvu)文件里有安装包的 ios就是自带商城下载 如果你需要或者不懂的地方 可以在底下评论 我看到了都会来回答的
我又来编辑了 两年半的时间前前后后花了五位数 有的时候灵感duang的一下上来一天就能捏两套了 因为我每次都得改头换面的捏(除了身体数据)所以我的娃那些衣服啥的基本上是没有重复使用
再说一件事吧主已经当上了 嚯嚯哈哈哈很开心 写了好多教程还有安利贴 能帮助到大家 还算有点小成就 真滴真滴很开心! 害 就是不知道TapTap上的版主要怎么申请 不然我也会来这里弄一弄 搞不来就还是算了吧
再次修改
哈哈哈哈哈上次那个号子又被我卖了 这次实在懒得再注册了就花巨资买了朋友的号 这次直接申请了贴吧的吧主职位
假装有分割线———————————————
来修改一下 从18年五月底到19年十月底一共玩了三个号子 之前那个号子又被我卖了 但是我又申请了 专玩欧美小众风 微博超话的小主持人取消了 去imvu贴吧申请了小吧主
从去年五月份入游 那个时候奖励的c币乱买一通 然后又跑到微博看IMVU的超话 看见人家捏的脸好美 都参考着去捏了一个 可以说都是自己去贴吧去超话看的 找了人家的教程和安利的店铺
当时的yeomy家的脸 可以说是很美了 人人安利 店铺关掉之后 就很难找到好看的脸了 之后又陆陆续续的关了几家 趁着这次修改我说一下 她改ID了叫Nako 店铺还在噢!
大学毕业后出来工作没有心思玩 就给卖了 后来舍不得十月底又申请了一次 这一次 去微博超话申请了小主持人 自己也可以做教程给刚进来的小萌新 也可以去贴吧解答人家的问题 看着自己捏的越来越好 觉得还是挺棒哒
认识的朋友也很棒 都是大佬 有店铺
推荐几家铺子
Head: riju sumeng(国人店铺) eosen (韩系) roy(男生) dexy sindro(这家的皮肤好看)shicuki(欧美)
服装: m1er o5pal olistudio yue161(这一家是古装) iris907 yuuasa ismeny 介绍Head那几家 衣服也好看的 shicuki和m1er是我的心头爱
房间的话搜chinese都有国人
可以开通ap vip ap其实只有你真的会天天玩到它才有开的必要 不然真的是浪费钱 说一下开ap需要成年噢 vip可以自己开店铺制作衣服脸等 可以买结婚卡结婚 结婚卡会打折 需要自己关注官网
萌新用电脑登录一次 会有c币奖励 拍照的画质更清晰噢
甜糖七七🍓 : 姐妹求🐧群!!
渺渺
首先五星好评,完全就是我梦想中的游戏!
这游戏真的有毒……多年来坚持微氪的我,从未想到自己会有一个月氪了小一千,第二个月还在继续氪的一天……(T_T)
也许大家对这款游戏的兴趣主要集中在换装,但其实远不止如此。
我曾经就一直在想,为什么没有一款换装社交类游戏学习模拟人生,把产品设计制作权交给玩家呢?这样玩家和游戏商都有赚钱,产品还会异常丰富,让人玩不腻。
然后!这款游戏就是啊!!!
事实证明这也是真的能让人玩不腻,我一直以为这个游戏是最近几年的,没想到已经存在十几年了,很多老外的账号都是七八年以上,甚至十一二年的。
去年下载了这个游戏之后,貌似只微氪了十几块,然后因为网络实在太慢,不舍得氪金qwq,卸载了。
今年无聊又下了回来,网络好像好了很多,加载变快了,而且!我才发现在网站上充值经常打6折!
从此克制不住开始了氪金路😭
这个游戏,无氪党可以享受换装~拍照~(在更衣室里) 去各种漂亮的房间甚至18房参观(‵▽′)
氪金党的世界又是另一个世界,可以自己设计衣服,家具,房间,QAQ像我这种特别特别喜欢设计的人,真的觉得这游戏可以玩十年!
通过年龄验证,并购买AP后,你会发现这还可以是一个成人游戏⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄且内容丰富得一匹……真心羡慕国外的分级制度,要是国内也有就好了……希望未来几十年,在我有生之年能看到那天。
房间的类型多到你很难找到两个一样的房间,无论搜什么关键词,都能搜出来很多。如果搜一些恐怖类的关键词,它还可以是个恐怖游戏😂😂😂因为有的房间太精致了,家具还会动,有时没人的地方突然冒出个人啥的,或者一转视角哪里有个手在动……
这个游戏最大的亮点就是把设计制作权交给了玩家,让玩家的可玩性大大增加的同时,也让产品每天都有大量更新,且自动与时俱进。
而且当做出来的东西被别人认可,真的会超级开心。我最近开的一个房间,人气很旺随时都有人,当我进去瞅瞅时,老外们还向我道谢(⊙x⊙;)说很喜欢这个房间谢谢我啥的,弄得我手足无措,现在都不太敢进去看了😂当然心里很高兴啦!
也许是我粉丝滤镜太厚,甚至游戏里只有英文都成了优点😂😂😂因为在玩的过程中,经常遇到问题需要进游戏论坛,以及经常看老外聊天,看房间简介,不懂就查,感觉最近学了好多新单词,英语语感更是大幅上升。
设计服装可以选择使用别人的模型自己贴图,也可以自己建模。做贴图需要用到PS,这个我很拿手没问题,但是建模我就一窍不通了,所以我现在偶尔会去看一些3dmax blender的教程,希望有天可以学会简单建模,自己做模型。
总之因为这个游戏,我无聊的闲暇时间突然变得忙碌充实了!(ŐдŐ๑)并且学到了好多东西!
唯一的唯一的缺点就是……入迷了真的好烧钱,嘤嘤嘤,金币没了一看到打折就忍不住氪,花钱的地方也太多。其实卖东西是有收入的,卖的好可以赚很多,不过我自己做的衣服现在还有点不舍得卖😂也许以后我会渐渐开始开店吧!
以及,游戏主打的其实一直是电脑端,移动端是最近两年才出来的,功能不够全面,画质也有所阉割。很多画面细节在移动端无法显示。比如今天看到有人问好看的睫毛在哪,那种日韩风的淡睫毛基本大多都只有电脑端才能看清楚,手机端都是模糊半透明的。以及动作类物品在手机上也无法试用。建议想好好玩的,可以配合电脑一起。
天幕 : 前排
大魔王Satanick°
5星好评,感觉已经玩了5000小时+了,但tap没给我计算。。算了
●社交和穿搭捏人都做到非常好,支持无限多。。应该是无限多的整体穿搭保存,可以随时做到一键换装,保存灵感
●是国外游戏,但裸连可以玩,有加速器更好,网慢的可能会稍微费劲些,有电脑端,上班摸鱼也能在电脑后台挂着,再也不用低头看手机被老板抓啦
●游戏ui是英文的,但都是小学水平什么clothes衣服啊face脸啊camera相机啊home家啊,这种你看得懂就可以了,在商城搜索各类单品也需要使用英文,部分玩家会使用中文给单品命名但略少
●捏人部分比较特殊需要熟悉很久,这游戏是购买“局部改变”单品来做到捏人的,比如你想腿长一点,有的游戏只用调一下滑动条就可以,但这游戏需要你购买“腿变长110%”才可以实现(100%是正常腿长,每一个更改的部位都是一件单品我这么说你懂么(不用勉强,多熟悉熟悉你会懂得
●各个玩家开放的房间,你进去以后是不能操控角色前后左右走的,房间内有很多“动作点”,点一下是黄色的动作预览,你可以看到你的角色在这个动作点上的姿势,再点一下角色就会瞬移到此动作点上,动作点的内容取决于这个房间的房主的设计,就跟穿搭一样有很多动作点可以购买放置
●电脑端的功能比手机端多的多,有条件的也要下载电脑端,直接在imvu官网下载就可以,多用百度,电脑端分旧版和beta新版,beta版是手机pls版的延伸最好用但功能不是最全,旧版功能貌似是最全的,但旧版的ui过于。。不太好用
●不想氪金完全可以,免费试衣间随便用,想氪金也可以,游戏经常有半价氪金活动,举个例子如果你是有目标性的买买买,100块可以花很久很久很久,我通常50块都能花很久很久很久,虽说是国外游戏,但在电脑端支持支付宝付款,日常白嫖游戏内有转盘和做问卷送钱,日积月累也是一笔数目了
●除了围绕自己角色的穿搭捏人,还有各类房间的家居摆放设计,场景的搭配也可以自己来,但需要电脑端,手机端目前还没更新到那,但指日可待
●支持玩家对服饰的自定义,可以自己制作服装配饰面部发型等等等等,可以开店可以接单,我这种小白还在氪金,但有的大佬已经发家致富了
●有vip和各类额外氪金服务,能解锁一些神奇的功能
●商城单品千千万无穷无尽根本看不完,宝藏店铺千千万只差被你找到,等你摸清了这个游戏的商城系统,建议多找一些店铺分享的帖子或是和朋友聊天分享有哪些宝藏店铺,真的只有你找不到没有你想不到
●这游戏女性角色可使用的单品比男性多的多,女性的单品又多又美又精致又多种多样,男性的。。一言难尽,反正不如女性的,游戏内是可以随意切换性别的,所以你俩性别都可以玩,切换免费不要钱
●小声bb一句被抄袭真的很糟心如果你觉得某某玩家穿搭还不错,你可以找找灵感搭配出你自己,但别照搬求求了,看着另一个一模一样的自己真的有一种被偷东西的感觉,我都关了查看服装你还能一模一样我真有点佩服了嗷。。算了扯远了,最后说一句AP真香咳咳。。
知更鸟战士三周年限定 : 想请问一下怎么氪金啊…
本游戏需要使用中国香港地区 App Store 账号下载