英勇之地

英勇之地

4.8
嘴替发言4 带图587 长评159 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩834 物超所值239 画面优秀116 操作流畅38 福利丰富31 轻松护肝28 氪金付费968 运行稳定性573 玩法设计392 日常肝度332 资源获取159 游戏平衡110 操作体验51 外挂问题31 游戏福利28
中毒不浅(๑•̀ㅁ•́ฅ)
确实不氪没法玩
像氪金项不仅有附灵、神器、魂卡,还有宝典之类,像皮肤和皮肤加成就不算了。
光一个武器升华就不氪不行,升华需要升华宝石,0氪只有纹章可以获得,到45级(目前满级)只能获得6枚,而一把武器至少需要4枚。
除了纹章,只有兑换商店和商店可以获得。商店里1980宝石一枚,周限1枚。兑换商店需要pvp获得积分,月限1枚,相当于你天天给氪佬当沙包,一个月给你一枚而强化一把武器至少4枚......这只是武器。
不氪金武器最多3星,肝帝和微氪区别不大。
我本来就是打pve的,pvp不打,打pve总行了吧。
不行,这游戏没有图鉴,想打pve都不行。
强调这游戏没有图鉴,没有图鉴,没有图鉴。
虽然你纹章升级时,会有一些任务让你打开图鉴,但这游戏却没有图鉴,图鉴里只有boss属性,boss弱点属性,推荐英雄、防具、武器和boss掉落物,然后没了。
boss机制非常关键,但是图鉴里没有,特别是0氪和微氪打boss非常刮痧的情况下。
像骨龙会吞人这种烂大街的机制就不提了,当然这个机制非常恶心人,3个零氪组队是别想通关的。(简单说一下,打骨龙时,被小怪攻击到就有负面buff,而骨龙血量到一定程度会吞人,此时boss无敌,外面的人打不了boss,这时没有负面buff的人,才能去小副本,只有限时击杀这个小副本的小怪,才能继续下一阶段,不然boss直接回满血。3个平民就算全进小副本,也不一定能打死小怪,而且骨龙会吞2次人,非常恶心)。
像毒雾编织者完全无解,外面的毒雾编织者还好,意志之塔里的,直接全屏攻击,跑回出生点也会被秒,为什么不知道,论坛里的攻略说只要离开boss就好,在副本里,确实离开毒雾范围就好,但是在意志之塔里,就算离开毒雾范围依然会被秒。
看攻略,好嘛,冰枪一下10000起跳,把boss打死了,也没见boss发动这个技能。
直接阉割图鉴恶心玩家的,目前就只有这个游戏了。
官方英勇炸弹人 : 非常非常不好意思,未能给勇士带来愉快的游戏体验Ծ‸Ծ,炸弹人前去督促策划做好数值平衡,丰富不同群体玩家的游戏成长渠道,让每个冒险的勇士都能找到属于自己的策略,享受英勇之地征程中战斗的快乐(*^▽^*)
LJJ
LJJ
如果你是冲着画风可爱,技能炫酷来的,那可能要失望了,本作本质上还是很传统的刷宝MMO,确实有种打传奇的既视感。
😂😂😂
【融合升星提上限,套装搭配是关键】
基本上可以提升战力的物品道具都可以融合升星,还必须是同名的,所以前期比较好刷的火套可以快速升到高精,伤害也不低,可以平滑的帮助前期开荒。武器装备还可以洗点,五毒俱全了属于是,只要把一套刷到高精高等级,也基本够用,反正多余的就合成,2048式合成就留着慢慢肝吧。
人物装备系统那是经典套路,3个武器槽+4件装备+3件附灵,每个部分又有套装,集齐套装非常重要,其中武器和装备可以靠肝刷出来,那比较核心的附灵系统则只能通过抽卡抽出来,每种武器套装还要都刷一遍,以应对不同的BOSS。围绕装备的升级加点的道具货币多达几十种,真沟槽的烟花缭乱。在一堆炫彩的垃圾中找到自己想要的东西还挺不容易的。
😭😭😭
【玩法决定了玩的还是那老三样】
归根结底MMO游戏嘛,逐渐沦为刷本、公会团战和PVP无可避免。
平常刷取装备一般是大地图与各类副本,有部分神装需要刷取特定事件的BOSS进行刷取,比如前期的火斧就需要打海怪特殊事件,开深海宝箱开出来的。
前期在新手村刚刚接触的时候,急速升级与割草的爽感有点上头,打上一个小时基本能神装加身,新手村能横着走,也跟着大家伙一起去刷装备,一级一级把
想起来刚开服那几天地图上人山人海,讨伐BOSS也是浩浩荡荡的阵容,偷鸡补刀、也时常可见,
那时候在沙盒地图上想着刷点装备来着,我基本上是晚上玩,人还比较多,一出地图还能遇见有人在安全区候着恶心一下新玩家,或者就在BOSS旁边等着,等你刷BOSS的时候连吃带拿把你和BOSS一起收下,目前没有什么设计点给你操作空间,基本都是数值碾压,你打不过就是得暂避锋芒,前段时间都是趁着半夜没人去单刷下BOSS。
那到了开服一周后,基本就是组队刷固定本,没有时间还遍地跑去刷野怪,经验少奖励也不稳定。前期的地图那更是见不到人了,刷本那都得等老半天,遇到一个好大哥那就谢天谢地了。
🙋🙋🙋
【弱化惩罚机制,更适合宝宝体制】
听说端游的死亡惩罚挺高的,死亡会掉落装备那对于一般玩家那是比较难接受的事情,好不容易凑齐的装备出门就被抢了,换谁来都比较难受。
在手游端弱化了死亡惩罚,PVE本死亡不会掉落物品和经验,PVP本也才会有武器装备损害,但可以用同一样品质的武器装备进行维修,成本较低,再也不用担心自己的高精高等级装备被抢了,大大减少了沉没成本。
惩罚程度低,手里的资源消耗少,那必然导致数值膨胀,后面等级之间的数值相差甚远,你前面的125能和我后面的125相比吗,数值暴涨那必然需要肝,重新肝资源肝装备,只能通过这种方式刺激玩家保持活跃度。
🤛😠🤜
【逆流趋势,感觉难以持续】
要肝,但很手动
现在游戏大多趋向轻量化,极致利用碎片化时间,很多游戏都自动化、挂机等方式进行减负。本作的养成方式还比较传统,基本都是手动刷,人物移速又慢,坐骑还要加载条,使用限制还蛮大的,很多功能需要在安全区才能使用,来回跑动挺频繁的。
下本也是强制匹配真人,没有镜像或者人机,那后期打本排不上人的局面那必然越来越多的。
想巴适多少得氪一点
氪金元素还挺多的,但礼包的价格大部分不高,不跳脸至少是件好事。主要氪金大头还是集中在皮肤和抽奖资源上,某些坐骑还有无视地形的效果,速度又快,无论是追击还是捡道具都很好用,还有那逼格那特效,其价格方面懂得都懂嘛。
氪金对于战力的提升影响不大,氪金玩家的装备还是要肝的,那后期大家都不想肝了,是不是就该轮到逆天神装登场的时机了。
挤牙膏式玩法更新
基本上跟着纹章等级养成做就完事了,玩法会像牙膏一样一点点给你挤出来,小老弟,想要加入我们一起捍卫公会荣耀啊,那你得先把前面地图的怪都清一下,每种玩法都跟着教程走一遍,跟我们以前玩的游戏差不多的。
“咦,小老弟你怎么好几天不来了。”
官方英勇炸弹人 : 感谢宝子的评价~游戏上线初期还有很多不足,我们策划团队会多多听取大家的反馈,努力改进调整哒(*╹▽╹*)
夕昂
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🔷能接受不停刷怪获取资源,但挺不住重复换着服务器和别人争抢着并且被控制恶心着刷金币的枯燥乏味的折磨🔷
🌤️抛开被最多人吐槽的氪金和无尽深海,来聊一聊其他的吧。
🎡一、主要游戏内容
首先,没什么内容。其次,这个游戏不是“刷宝”游戏。这是一个重复“换着服务器和一大堆人围着宝箱转圈圈”的刷金币游戏。从第二周开始,这个游戏最需要刷的就是金币,然而!但是!有效获取金币的方式有且只有“赶海”一种!就是换着服务器和一大堆人围着宝箱转圈圈,同时官方还允许玩家用武器互相干扰控制,游戏金币需求量巨大,一百万都不够看的,每次去捡金币你要和很多玩家争抢,还要体验被控制恶心,一次4~5分钟,收获4k~9k不等,不要想着半夜或者早起,实际尝试发现很多人都是那样想的。
这款游戏地图怪掉落的资源对玩家来说堪比蚊子腿,根本无法应对基本生存需求。每日限次并且需要刷怪触发的金币副本,收获甚至不如一次赶海。说实话能接受不停刷怪掉资源,肝一点也无所谓,但真的接受不了重复换着服务器和别人争抢着并且还被控制恶心着刷金币的枯燥乏味的折磨。
总结一下游戏内容:上号刷日常副本+活动副本,然后整理背包刷金币,绕圈圈捡金币,换服务器继续绕圈圈捡金币……(日常副本陈长拉杂,重复换着服务器捡金币枯燥且乏味)
🎮二、操作手感
移动延迟严重,比如捡金币的时候,转着转着,就要原地打滑,走不动了,需要停下来一次再移动。
💰三、官方对玩家态度
官方不作为,评分从8点多降到5点多,大量玩家吐槽各种问题,官方从来没有在正面回复过玩家,照顾过玩家,(可以去论坛逛官方帖子),少有的更新修复几个鸡毛蒜皮的不痛不痒的问题,然后就继续无视。
⚔️娱乐PVP
商店道具兑换天价,对局奖励塞牙缝,玩法存在不合理和bug。游戏时间和奖励严重不平衡。一个现象证明策划的无能:玩家众志成城把某个PVP玩法改变!本来的你攻我守,被玩家达成了某种默契,只攻不守的“速推”应运而生,它违背了PVP玩法规则和精神,却也是玩家在玩法策划的压力下最无奈的表现。。
❌❌❌未玩慎入
总之这个游戏是不推荐游玩的,目前隐隐感觉的形式是:玩家流失严重,游戏风评正在直线下滑,问题和矛盾也在不断浮现,官方摆烂,不正视也不反思优化,而是接着开启联动继续圈钱,总有种官方摆烂准备跑路的感觉。
🙏🏻最后期望游戏能真正做到“刷宝游戏”,别只是个幌子,增大刷怪资源获取,期望游戏官方能正视问题,倾听玩家反馈,不摆烂,作为落到实处,不龟速优化,不无视玩家,趁玩家还没有完全流失,能在以后迅速修复bug,快速优化问题,解决矛盾,也最后期望游戏能越来越好。
陌路归途 : 还有那些PVP活动,全得需要特定星期和时间去参与
✿「玖儿」
【玖爱评价】——改自【阳光男孩阳光女孩】(【家有儿女】主题曲)
作品名:《阳光男孩阳光女孩》
填词参考版本:BV16Z421i7Mu
(建议配合相应音频/视频食用更佳哦~)

「你的评价我的评价 好像不一样」
「他说刷宝你说引导 新手教程长」
「新的移植新的简化 新新的模样」
「对待玩家肝氪欧挂 个个是强项」

「说数值 刷刷刷 我们都一样」
「新手开局一不留神就是七神装」
「刚要庆祝炼狱四套齐身又敞亮」
「谁能知晓词条养成会在重铸藏」

「首充弹窗呀 可不可以不弹」
「给我一片纯享体验单机人广场」
「让我们自由养成 也许会更好」
「不被异化养成价值真难想象」

「我说氪金呀 哎呀呀」
「可不可以让我有个心甘情愿的氪点」
「良心的游戏有许许多多福利」
「和有付费能力的精致皮肤」
「现在氪点商业全面」
「臻彩竟然能卖个二九八」
「Mygod 你的氪点无处不在」
「手册典藏 月卡永久」
「时装坐骑特权加速呀」
•【上文轮播*2】
「事实上 无论去做什么」
「玩游戏也像去上班一样」
「因为好像我们想要成长」
「只有去做主线任务的纹章」
「真的好想能够无忧无虑」
「去净土一样自由自在去刷刷刷」
「没有贩卖数值焦虑」
「不行不行 不能这样」
「适当白嫖敢于卸载」
「1234567游戏我真的没米」

「这就是玖 玖就是我」
「填词显风格」
「游戏里当白嫖党 评论里当码字机」
「乐于填词 乐于同人 乐于整活」
「游戏苦手 游戏零充 游戏换不停」
【完】
❀——❀————————❀——❀
✿【目录】
▌状态
▌简单测评
▌本游看法
✿【状态】
1.因为附灵需要纹章达到14阶才能解锁,也是玩了近2h,毕竟一直不知道这玩意究竟是啥,还要抽池——现在知道了,类似阴阳师里御魂的玩意。
2.没接触过pc端的本作,也没接触过相关内测,今天是首次体验本作《英勇之地》
3.本篇测评收益暂源于平台相关嘴替征集活动。
4.本篇共2.7k字,配备图文,请各位master务必选择性观看哦~
✿【简单测评】
1.开局服务器不少,其中不少显示爆满的红灯,至于是不是真的爆满,谁知道呢?
2.游戏是有排行榜机制的,看的纹章等级来定排行的,纹章其实是任务系统,后续内容会说明。
3.没参加过测试的玩家,即便满足了8级的纹章等级,也不会有任何的奖励,就不用再尝试了。
4.好像说的没啥优点,咳咳,人物形象是大头娃娃、比较可爱算是点吧。
5.角色升满三星后,可以领取的奖励竟然是——头像,很好的奖励,让我的头像不断更换。
6.一开始,干干净净;随着纹章等级的解锁后,会陆陆续续出现其他玩家、公会系统、滚条播报等等,真的是...很熟悉的感觉啊,是吧mmorpg。
7.角色的技能效果什么,打pve都挺舒服的,主要还是怪物的数值给的都比较低的原因吧。
✿【本游看法:能玩的商业游戏】
▌叠甲
关于本作的评价,其实二星和四星之间的浮动都是正常且可以理解的,玖儿对其的主观看法,也是“能玩的商业游戏”。
这不算褒贬,只是中庸看法。
能玩,代表其确实可以玩,毕竟其刷宝内容、组队副本,都是支撑着游戏整体的内容体验;而商业,则是指在其商业运营上面,有着成熟的体系架构。
当然,玖儿自身是属于体验感不算优质的那批,因此看法体验偏下一些,有付费能力的是否体验优质?玖儿不知道,可以去看那些真的付费的用户评论。
▌任务系统
玖儿不反感仅为基础内容的任务系统,也不反感完全只有任务系统的游戏;前者可以理解为一般游戏下的新手教程,后者可以参考一些放置类网游,如【幸福路上的火锅店】【猫咪和汤】等等,小任务一环扣一环。
但本作,给玖儿的体验是后者——
可偏偏就不应该是后者的,毕竟一个以「刷宝+ARPG」为题材卖点的游戏,若是让玩家根据一个个小任务来做,那你不如直接卖无脑放置题材得了。
玖儿不反感任务系统,但你不能两个小时的体验流程都是围绕各路任务和解锁啊,什么「图鉴/合成/仓库/自动分解」等通通全成为一个个随「纹章」解锁的玩意,更离谱的是一个「副本的教学模式」和「副本的练习模式」还是纹章12阶与13阶的解锁奖励。
很难想象,这玩意能单独列为解锁奖励,是真的觉得玩家用不着、还是看不到,而且做出来就是要摁着玩家头去做的,不然下一级的纹章你无法解锁,也就有一堆副本因为纹章等级不够、不能游玩。
▌附灵
其实这种任务系统,就是主线任务推进的强制限制,本来没啥,但由于解锁的内容都一个个等级要求了,出现的附灵劵奖励就成为玖儿不得不尝试的内容——毕竟邮箱给的是这玩意,总不能不抽吧?
然后附灵需要纹章14阶解锁,行!
那就努努力做任务,结果刚解锁,给我先蹦出个附灵特权礼包出来,还是限时4h的,定价其实小贵、但毕竟能白拿不少票劵,让已经付费的玩家从心底上会觉得值一些——毕竟哪怕4.5折的祈愿礼包,1280钻石才20劵,就算首充双倍,也是64r20抽折合32r10抽,你36r能拿16抽起步还能八抽十连,这不算赚了?
但是玖儿没买,因为附灵其实跟御魂差不多,就是每套都有个上下左右四件,提供属性加成还有集齐后效果激活一说——嘻嘻,就是养数值。
那都知道这是养数值了,玖儿就没兴趣再继续游戏了,毕竟养数值的动力显然不如养老婆对玖儿的吸引力大。
▌插曲
其实到这里来说,玖儿的体验中规中矩,没有付费意愿的同时,对游戏也没有更多的探索感,游戏核心感受无非是打小怪和打boss比较轻松,跟传统mmorpg换了个卡通皮一样。
但是,中间跳了个首充。
其实这也没啥,首充角色嘛,好看还强力点那自然挺好的,不然玩家为什么要首充呢?但是玖儿被主线任务撵着进匹配副本的队列中,好巧不巧遇到个首充角色也在队伍中——然后,本就不强的boss,直接被人家给突突了。
人家一个人,就占了85%的伤害,玖儿和另一个玩家,各自7%的伤害,这叫什么?这叫被首充大佬带飞了啊!
咱就是说,这有没有可能是游戏故意刺激玩家消费的阳谋,竞技游戏看技术不在乎首充、单机游戏看数值也不在乎,但你联机整这个?你整点要操作的也行啊...
▌其他
再说其他付费点,直氪依旧1:10且首充翻倍,但是直氪档位最高能2888r,而不是常见的648r了,这一点没看法,反正这设计出来除了方便氪佬减少支付次数,和各位也没什么关系不是吗。
手册+典藏,月卡+永久卡,基本上常见的商业运营组合都配齐了,价位是68/128r和30/98r,如果真的玩进去了,得小砸个百元起步,毕竟看似是福利的永久卡,反而该是正常体验的基础档位。
至于皮肤价位倒是正常,12r橙色6r紫色,只不过如果能一直正常下去倒是不错,问题不是啊,臻彩时装要298r,臻彩神骑要128r,真就不篇穷人。
还有关于钓鱼的放置收益,本是可有可无的放置奖励,还给你安排个680钻价格的加速劵礼包,嗯...
还能说什么呢,游戏是能玩,但商业化程度也很高,那还玩不玩呢?
时不我待 : 我只想说pve前期没上强度,pvp留给躺赢狗一样特性的氪佬吧这游戏绝对有托,相当于精明的卡通传奇,没有朋友一起玩的根本不要充一分钱,快餐慢节奏但是三星给了
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
这款游戏的可玩性非常高大世界刷宝副本,可你让你体验到刷宝的快乐,数值在没充钱的情况下,大家都差不多,没充钱的情况下打打pvp 挺好玩的,但是这款游戏,官方好像有点听不到玩家的声音,一旦你充了非常多的钱,你就可以碾压着别人打,注意是追着杀的那种,平民玩家没有丝毫体验了就,你充钱了,你充的比他少,你也是路边一条,因为这款游戏可以花钱买数值,不得不承认画面精美,玩法好玩,但是,花钱买数值买的是真数值,交易行形同虚设玩家需要的东西没有,玩家不需要的东西,一大堆东西卖不出去,定价官方限制,游戏玩到后期挺缺金币的,一直和官方反馈,官方只会把你拉黑,反馈问题就会被拉黑,装死人拉黑,官方直播的惯用手段,游戏是好游戏,卖数值也是真卖数值。同类型只有这一款游戏还硬生生能把自己搞凉了,不是没有道理的,官方不语,只是一味的卖数值,让大家充钱,除非事情特别严重,不然官方都不会鸟你,游戏的武器前期武器到后期根本用不了,就算又有升华又有进阶的,能玩的只有现在的那个火雷还有圣骑士,这游戏一共有24个职业,你敢相信只有那几个固定职业能玩,24个职业貌似只有四五个职业是目前能玩的,其他都是路边一条,还偶尔会出现网络延迟的情况,真不知道他拿玩家充的钱干嘛去了,😂😂😂,刷宝如果是打的副本爆率还好一点,如果是在大世界打,打个比方我刷了大约现在能有80多次蝙蝠蝙蝠套还没有满,也不要求啥福利,就这个金币问题,有很多人说过一直都是不够用的,但是这个游戏你买金币的唯一途径是只能用付费的皮肤碎片买,你如果没有这个付费的这个皮肤碎片,你只能去大世界刷,金币根本就不够用,获取途径太少了,能兑换的途径只有一个,交易行貌似很有用,实则作用不大,想买的东西一个都没有,就一大堆垃圾装备和几个不错的坐骑,甚至有的礼包都没有上交易行, 玩家之间的交易性根本就没有,有的时候甚至你10次才爆出一次的超级稀有装备,挂交易行上根本没人买,总结一下游戏玩法不错,官方卖数值明显有问题,反馈问题是不语的,是拉黑的,一年不到,这游戏就得黄,次主流职业是根本玩不了的,官方开服到现在,唯一听玩家的问题就是把女二的数值改了,😂😂😂😂,其他的人的反馈就消失一样,目前到现在为止更新的几次都和优化游戏玩法没有关系,注意这里我只说了几句,多增加点金币就把我拉黑了,就在那里说着已经演好的剧本,一点都没有把玩家当玩家看看见玩家就和招财猫似的,真就是把你榨干就不管不顾,目前为止我金币是还不够用的,不知道你们够不够用,这款游戏我只能给一分,我现在还不敢下海,因为下海就和小蛋糕一样,一下就没了。开服就开始玩,一点pvp体验都没有,神器数值增幅,主流武器都贼难刷,游戏策划不管不顾,但是刷宝的乐趣还是很爽的,只能说游戏交给错的人,你不凉谁凉
官方英勇炸弹人 : 非常抱歉没有给宝子带来满意的游戏体验T T炸弹人和制作组一同反省,会努力改进给大家带来更好的游戏数值平衡体验ヽ(・×・´)ゞ
诶嘿
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
注意,这款游戏花了很多钱做推广(不要被小视频和评论忽悠了),游戏简称氪金之地,开服玩了三天,每天基本上手动在线4个小时以上,上头冲了月卡,永久卡,战令,大概200多,平民这游戏没必要充钱,这点钱和0氪没啥差别,玩玩过几天估计就弃坑了
第一,角色,等于免费获得了,花金币很少。
第二,装备,1-基本上副本掉落率比较高,每天限次数(里面有个类似扫荡的功能,但是感觉很鸡肋),
2-大世界也能掉部分装备(掉落概率低,而且很容易被抢怪,或者别人把你打死,切线需要切回主城很麻烦,经常看一条线2人,一切过去6-7个人,可能是因为一区人多吧,当然也许有工会服的线比较好?但是我没有体验过),
3-还有一些装备需要去跨服获得(做大佬沙包,大概被氪佬打死,自己的装备还需要维修和损失经验会掉级),
4-装备升级到后期需要很多资源,这个可以肝屯,但是要时间很久(氪佬无所谓)
5-装备不够,听说是端游移植,但是这个游戏感觉像半成品,很多流派属性的装备只出了一些?(导致玩法不全)不知道后期会不会再出装备。
第三,时装,大部分需要氪金也是拉开氪佬和平民的大差距,时装多坐骑多,再氪金买个镜子类的(数值差距太大)
第四,神器,数值上的美学(氪佬和平民差距),还有附0,这个可以屯,但是需要运气和时间。
总结☞平民不推荐,不要以为能肝就能玩的好。平民玩不了pvp,数值氪金就有(90%以上的东西都可以氪获得,肝获得的很少,),至于pve,本来想刷刷装备,结果顺手可能就被杀了,更别说挂机了,除非是冷门装备。这游戏简称氪金之地,要玩pve刷的舒服,还不如玩其他的游戏,刷刷不比这边当沙包好?
卡皮巴拉 : 至少用了3kw推广,结果是一坨
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
给新手的建议,必看!如有不对请指正!新玩家入坑一个月的体验:
1.刚入坑先在网上找攻略决定自己要走哪个流派,做好功课!后期会资源奇缺,前期不要因为自己的无知浪费了大量养成资源!建议前期先当屯屯鼠只升必要的过渡装备,刷副本够用就行,中后期练毕业套装的时候就可以把资源一次性梭哈完了
2.游戏中装备图标看清楚!装备有很多都长得相似!不要一不小心练错装备!过度套当毕业套练了很吃亏!
3.前期必屯资源:金币,强化砂,改造石,突破石,魔法保护书页,魔法祝福书页(这玩意你运气好能从礼包里开出来,反正我没见过😭)毕业套的装备(有些毕业套里也包含前期游玩就会掉的装备)
4.副本打不过找大佬,不要一个人死磕!一个区里没人理你那你就打开设置换个人多的区!总有大佬愿意帮你的!
5:这里不是一个你转生穿越的好去处,不要过度把金钱投入这个游戏!不值当!(反正你穿越后照样是路边一条😇)
接下来是个人感受:
零氪能玩,但是注定玩不爽,官方给抽卡资源给的虽然还算大方(相较于鸣某,原某,元某),跟元气最大的区别就是元前付费买皮肤,英勇付费买体验。别以为英勇能比元前好多少,元前是赛季一过你账号装备等级全清零,英勇则是装备不给你刷。
真搞不懂官方为什么要给一些副本搞个券,一天只能固定刷几次副本,搞得玩家明明差一件装备就能完全体了然后告诉你今天券用完了明天才能刷,只有玩过的人才知道这种💩快要拉完的时候给你卡着不给你拉的恶心感觉。说什么世界被邪恶力量入侵需要玩家保卫世界,合着我打败邪恶力量我还得交入场券😅?xswl我是去打怪兽去的还是逛展览去的😅😅😅?(这里我刷装备刷上瘾了,还沉浸在它世界观中,这就是过度投入这游戏的后果😇)
另外游戏里贫富差异巨大,微氪零氪在PVP里就是路边一条,反正我是从来不玩PVP,幸好游戏里的升级任务里没有加PVP任务,还算官方有点脑子😋。零氪你就把这游戏当单机玩,但是遇到打不过的副本你就去找大佬,这游戏唯一可以夸赞其环境的地方就是好人大佬多。但是现在玩家流失严重,这个优点不知道还能持续多久。
感受总结就一句话:你不打算当氪佬 ,你就别对这游戏太上心,保持一个佛系的态度,每天上线刷刷副本升个级,刷本次数用完就下线玩其他的去,就像你玩二游一样。
至于推不推荐入坑的话我还是姑且说推荐,毕竟我个人是玩这个游戏就当体验第二人生,而且市面上也不太有这种体验的上位替代了😑😑
GT. RISE : 是这样的,我就冲了个永久月卡,打pvp同等级就是路边一条,别人120级是41阶帝皇侠全套加祈愿金色一套,我只是个130级37阶祈愿蓝色小套捏,除非运气起飞,不然我觉得普通人没可能碰瓷磕金大佬时间越久,差距越大
因高专业度入选icon-wow
啼书
啼书
作为一名在23年Steam版公测之初就入坑《英勇之地》的玩家,笔者实际上相当佩服制作组的不破不立:即便内容迭代的思路在很大程度上和原本的游戏框架及受众相矛盾,《英勇之地》依旧在压力下完成了自己于手机端之上的重生——而其手机端在直面《胜利女神》的情况下,甚至在热门榜上一度压其一头。
这些所有都在一定程度上说明了,这种游戏设计思路上的转换,以及押宝在手机端这一战略决策,或许真的是对的。
23年的《英勇之地》,与现如今的版本内容相差极大,是一款被称作“新时代传奇”却写作“黑暗森林”的PVP刷宝游戏:没有引导告诉你该去做什么,新手村出门就会自动开启PVP,死亡装备全掉落,游戏内容全靠自己摸索……玩家已经太久没有在一款以刷宝驱动的游戏中嗅探到这样直接的血腥味儿。
就这样,《英勇之地》很快通过这套堪称“双刃剑”的游戏模式吸引来了一批绝活哥:在手操技法和邪道bd上出神入化的PVP高手、诠释“有人的地方就有江湖”的垄断资源小团体、机关算尽只为抢到BOSS最后一击的“偷子”……《英勇之地》就像是野蛮成长的亚马逊丛林,在电子游戏中演绎着“适者生存”的法则。
这套游戏模式,在劝退相当一部分主流玩家的同时,却也吸引了一部分粘度极高的核心玩家——但即便如此,在游戏的迭代过程中,制作组也回过味来了:有什么东西不对。
什么东西不对呢?
《英勇之地》的内容循环、驱动及反馈,很可能存在先天性的缺陷。
在《英勇之地》早期版本中,你所击杀BOSS获得的装备,并非永久持有——换而言之,实际上游戏的驱动终点在于PVP性质极强的积分而非数值成长:在玩家进入游戏之后,需要先在主界面选择不同定位的服务器,服务器会定期结算,将你杀掉的人数、获得的装备等游戏战果换算为积分和局外货币。
这种核心驱动,决定了当今市场下《英勇之地》的上限和受众必然是有限的——更关键的是,实际上制作组完全没法平衡好这种惨烈的游戏框架下的PVP烈度、小团体等诸多问题。
可以直截了当地说,这样的《英勇之地》,不太可能在同样如“黑暗森林”般残酷的手游市场上活下来。
所以制作组以“游戏引导”和“调整PVE内容比例”为切入点,为手机端的《英勇之地》设计了一套更加适合主流手游市场且更为自洽的玩法循环。
首先,不再划分副本式的服务器,每个服务器都可以长期游玩和运营,玩家的装备也得以进行养成和搭配——这点直接确立了游戏的核心驱动为刷宝和成长,以此为基点,游戏的初始地图英勇小镇被重构为了一个绝对安全的主城:在英勇小镇这个地图里,玩家无法开启PVP,其更像是一个容纳前期引导内容的新手村。
对游戏内容的引导可以说是《英勇之地》最大的改变之一:制作组设计了一个阶级系统,将教程内化为引导性的任务,玩家完成便能获得奖励。完成一个阶层的任务后便可获得更丰厚的阶段性奖励,在开启下一个阶层的同时逐步解锁新功能。这种将引导、任务和内容解锁相结合,并利用资源奖励和成就驱动的系统框架可以说是《英勇之地》制作组设计思路的具象化。
而另一个变化,则是游戏为刷宝玩法构建了一套更RPG也更具有数值反馈的养成系统,玩家需要通过开启了PVP的高阶地图、MMORPG式的副本以及各式各样的周期活动获取资源打造和强化高阶装备,并根据自己的游玩习惯和偏好进行BD。
除此之外,为了更加适应游戏节奏更为短快平的手游市场,制作组甚至一咬牙砍掉了游戏原本作为宣传的建造系统,大幅简化了操作和PVP的技巧性。而整个游戏的UI也理所当然般适应手机端的特性做到了“指哪去哪”,玩家只需要以“数值成长”为根本目标疯狂点击屏幕即可——这些改变,想必大部分都是过去《英勇之地》的核心受众不想看到的。
我很难从设计角度评判这种迎合市场的做派和思路,但从市场反馈来看,《英勇之地》手游的第一步的确是成功了:他们在内容迭代和手机端移植的过程中,制作组以相当颠覆性的思路重构了游戏的底层逻辑和核心玩法,将原本较为混乱、带有刷宝要素的PVP框架转化为了玩法更为多元、以刷宝养成作为主要驱动的内容循环。
而接下来《英勇之地》能走到哪里,是因为调转方向落得个南辕北辙的惨淡结局,还是因八面玲珑而赚得盆满钵满——仍旧需要时间来给出答案。
牧星河嘴替担当 : 啼书写的太好了 好看爱看~
时针
开服玩家来说话,这里是我们四区过万玩家的集体控诉,:先说说英勇之地这款刷子缝合游戏的亮点,游戏场景多元,游戏类自由度不低,还有多种流派供大家选择。游戏内容的大体流程就是刷怪升级PVP,不可否认是有相当一部分受众的,但就在这么多的支持背后,官方的运营还是一言难尽,以下是我的看法,官方站好挨打
1.众所周知英勇之地里有各种各样的流派,但毒系一个升华武器都没有,数值过低跟其他派别根本无法分庭抗礼,我认为这是流派平衡的缺失。
2.官方,你给的那个副本教程,你自己能看吗?这样对一个新手玩家极其不友好,导致于大部分玩家都是去各种网站上搜教学视频才过的,公屏里天天那么多发不会刷女神副本的,官方就有你的一部分责任,垃圾教程
3.一款刷子养成游戏,为了让人有玩下去的动力有养成门槛无可厚非,但你各种砂卡玩家就已经够恶心了,还把金币获取渠道砍的那么少,导致于大部分玩家只能通过深海来刷金币,保证自己不掉队。更有些不想努力的玩家就直接挂脚本刷金币,我们这群手刷的真成纯小丑。我不信你一款刷子游戏上线的时候想不到会有脚本破坏游戏环境,但官方你睁一只眼闭一只眼,惩罚不痛不痒的态度,配不上大家的期待。你还记得你在直播间承诺吗,但直至今日,老子还能看见一堆脚本抢金币
4.官方你真是抠到家了,就那几个蚊子腿兑换码也就只能骗骗新玩家了,你不想给就直说,还搞那么一堆兑换码吊足玩家胃口,结果换出来屁都没有。
5.你这游戏本来就没有几个玩的主播,让主播搞水友赛希望涨点热度,奖励还给的抠抠搜搜,是瞧不起别人主播还是瞧不起他的粉丝群体?
6.官方你把游戏中的pve内容一再简化,其底线和挑战性的一降再降也说明,你们推出的pve内容都是为了pvp而服务的,这极大的减少了游戏内容丰富度,只容得进一类玩家的游戏,不是好游戏,我希望官方能在pve也打磨一下
7.氪金度,我看见评论区里讨论度最高的就是这个,我认为这大体就是一个Q版传奇,氪金为王也没有什么好争议的,但官方你也要记住,可以有差距,但当这差距大到让所有平民都望而却步时,你们的流水梦也到此为止
最后以上问题若不得到改进和优化,你这游戏留存下去的玩家只会越来越少,我公会里也退了不少开服玩家,在走之前,我看出来了他们的失望,对这款游戏环境,游戏运营交织出的黑色幽默彻底失望。我打这么多字仍然是在希望官方能听到玩家的声音,就这样
时针 : 五星是为了让大家能看见,顶上去
前往 App Store