魔说:要有暗对 英勇之地 的评价
其实还可以,零氪到现在,算是比较强的了,武器装备基础的都有了,也算是最早入坑的玩家之一了(虽然我比较佛系,所以进度偏慢),新赛季了,以我的想法的话,想要入的朋友考虑以下几点:
1.很肝 能不能接受自己长期稳定的上线刷装备(氪佬当我没说,这游戏氪金能解决很多问题)
2.战力提升慢 能不能接受在刷了很久之后,感觉自己很强的时候,依旧被人打成狗,还手的机会都没有(说实话很有挫败感的,特别是像我这种全收集了的)
3.骗你氪金 这里面的抽奖系统说实话还可以,靠肝可以把基础版整全,但得花大量时间精力刷抽奖券(还是那句话,氪金能解决很多问题,包括抽奖)
4.少去碰那bPVP PVP新玩家是不用想了(我也不用想),被人当狗打,PVE相对做的还可以,但是游戏初期刷装备除了副本之外还能在沙盒地图里刷,但是地图里刷会有人跟你抢装备,或者直接上来就把你宰了,而且我是独狼玩家,但听说这游戏很多脚本什么的,他们在图里一挂挂一天,你又抢不过(这个我倒是还好,基本杀不死我了,好歹数值摆在那)
5.容易被骂 有些BOSS的机制需要你去看教程,在新服务器整体刷怪实力不高的时候入坑不看教程就打,很可能会被人骂(骂的很脏,但你又不能说什么,毕竟你确实没啥作用,还拖后腿)
6. 钱少事多 对于0氪来说,这游戏金币很缺,可能你进游戏没多久就有几十万上百万的,但是很快就会用完(他一个副本才给4000你敢信,我提升一次装备都要一万多) ,别人我不知道,反正我是真的很缺很缺,非常卡我进度(有可能是因为我全装备都三阶满强化的缘故)
(刚刚看了一下,氪金的应该是不太缺金币的,很多送钱的地方,宝典一级有八千呢,加上其他地方应该是够够的了)
7.收集党福音 他图鉴里的武器装备真的是可以全靠刷刷出来的,包括那些个坐骑(不包括氪金专属坐骑和皮肤的)看着图鉴一点点被填满真的很爽(也是真的很难刷,概率真的很低很低)
8.微氪其实很爽,他有个永久卡,98一个,每天都能领一定数额的钻石,0氪并且佛系的我总感觉有东西我没体验到,他有些东西我都不知道在哪得的