迷雾大陆
操作流畅
外挂问题
游戏福利
随风
爽刷,不氪金也能爽刷。值得一玩。
但是内容太少,重复度太高。我现在打到第六赛季地狱38左右,过图没有压力,但是实在没有动力了。前面还给解锁新的东西,新的系统,后面这十来关就是一模一样的怪,加点数值就又是一关,装备也是,加点数值就是一个新的稀有度。
前面玩起来有多好玩,后面玩起来就有多无聊。可以刷的东西一眼望到头,金币一直不够用。希望之后能多出点东西丰富一下游戏内容,但不要像料理一样,这个真的鸡肋,要单独刷副本不说,加的属性没有什么特色,可能能帮你过之前差点过不去的关卡,但并不能提升很大。
黑白郎君
野蛮人:对,料理提升不大。
?!...,
1,这游戏氪金力度很少,但是需要的肝度很大,除非你弄云手机,买辅助,但是个傻瓜式辅助。
2,每个角色材料不互通,活动材料和钻石除外。
3,不同模式需要换不同的装备,做装备麻烦。
4,每次新赛季会重置,只会保留钻石,时装,宠物星级,角色时装,兑换时装的货币。需要从新开荒做装备。
5,每个赛季二个月左右,休闲玩家基本无法毕业。
6,上赛季的角色会在永久服,但是永久服没有行宫,世界BOSS,熔炉,商店。
呦呵
那还玩个嘚啊
Kyostudio
讲真的,我提点小意见,希望官方能看到
第一赛季就进来了,但是第一赛季确实可玩性不大,就充了个终身卡就走了,因为本身是暗黑3重度玩家,所以其实游戏给到的惊喜还是挺多的,大秘境,萃取,套装远古太古,火多重天下第一等等……
到第五赛季出魂灵师才又回来玩,总的来说其实感觉挺好的,各个职业有各个职业的特色(很多人说职业平衡不好,挑剔榜单BD单一,其实这挺正常的,暗黑3暗黑4的天梯环境也差不多,大佬研究出强力BD,大家可劲儿抄)
最重要的是我真心觉得氪度非常的合适,我把两个核心宠物拿满,翅膀拿了,终身卡买了,总共也没花到1000块钱,挺良心的
但是,因为本身我从暗黑3第8赛季开始就一直玩的专家模式,所以在iOS 1区也整了个专家号玩,体验了几天感觉专家模式有点问题
1.不能删除角色?只能建5个角色,恶心至极
2.角色间数据不互通?专家模式是需要养备胎的,正常逻辑主角色装备差不多了该给备胎角色攒装备了,主角色冲层,备胎速刷,这样死了也有极大的惩罚,但不用再从头练,不然反复开荒反复开荒,更恶心,至少巅峰,秘境层数,萃取这三样应该是互通的才对
3.仓库太太太小了,专家模式下要备很多备用装备,而且应该是各种BD都能备个四五套,以便大号祭天了新号可以快速整备,但是目前这个仓库容量很难备多套BD,恶心
4.专家不能组队这对吗?防啥呢?避免新角色速成吗?专家模式惩罚机制太严重了,有朋友互相之间能带一带多好,毕竟一个赛季的时间很短,不停起号开荒就真的很恶心
大体上就是这些,很喜欢这个游戏,后续不要出太恶心的运营策略,都会继续支持下去,希望官方能够考虑一下
天生剑比一只
看完你说的直接焦虑拉满不想入坑了,谢谢你
是个不错的刷刷刷游戏,一共4个还是5个角色,我就玩了法师,一开始不是很爽,但是bd成熟了之后就很爽,秒秒秒的感觉很棒。不过估计后期bd差不多成型的时候应该刷的会比较腻,我记得之前我玩过这游戏后来刷太古远古太无聊了,掉率不高,然后赛季后期也没啥可玩的bd了,然后就卸载了。不过还是推荐喜欢刷刷刷的玩一玩,至少前中期刷的真的很爽
柄剑
套装地狱那里多,高等级boss掉
jjjjzzzz
tap这边55小时,消费98元。总的来说不错,不氪金也能玩好,上个赛季离结束五天入坑玩了会,然后s6开了认真玩了,只买了典藏卡为了免广告快速攒宠物,一周就150层了,玩的魂灵毒骨魔。一发出了翅膀,可惜在tap,我朋友入坑在vx,我已经也跑去那边玩了。这游戏氪金和不氪金差距不大,翅膀属性不算变态,就算没免疫减速翅膀玩不了毒镰刀那就玩别的流派就好了,反正都能毕业通关,既然不氪金就摆正心态别总想着刚玩就冲榜,排行榜也没啥额外奖励,多看看排行榜大佬们研究的bd就行。看广告攒金币买宠物进阶满了你也能冲榜,有条件的就氪点典藏和离线卡体验会更好。希望游戏越来越好,研究新的有趣的玩法,保持目前氪金点,让大家都能玩好,多出些好看的时装提高你们收益。
Cross
有没有可能,微信和tap是同服?
风吹雨
一、体验感受
战斗流畅度还是不错,能体验割草的感觉。单从流畅度来说碾压几乎所有抄袭品,但画面细节方面,比如角色拿武器看起来基本都是悬浮的,包括建模精度都还可以更好,建议抓下细节。
前期开荒有点意思,中后期就是刷数值,没意思。太像暗黑三了,开荒过后就是无尽的刷刷刷,毫无打宝的惊喜和期待(每个赛季开魔王基本就挂机收菜了,一点也不想肝)
挂机系统挺不错的,减肝减负。
🔖运营服务:
福利还是不错,送的钻石足够多,活动白嫖皮肤不少。
二、深度建议
以下是询问DeepSeek,根据暗黑系列、流放之路及火炬之光等经典暗黑ARPG作品的核心优势,提出的优化建议框架:
🎨 画面与沉浸感优化
1. 动态武器绑定技术
- 参考《暗黑破坏神4》的物理碰撞系统,采用武器与角色骨骼动态绑定技术,消除悬浮感(如武器受击时震动反馈、角色跑动时武器摆动幅度与重心联动)
- 引入《火炬之光:无限》的粒子特效分层渲染,通过武器光效掩盖建模精度不足(如稀有武器自带环境光遮蔽效果)
2. 场景叙事强化
- 借鉴《流放之路》赛季主题场景彩蛋设计,在副本中随机生成可破坏场景元素(如击碎祭坛触发隐藏事件概率+15%)
🕹️ 玩法循环重构方案
1. 装备系统迭代
- 减法设计:采用《暗黑3》传奇威能+《流放之路》基底词缀复合体系
*示例:保留3条核心随机词缀(如攻击穿透/元素转化/触发概率),固定2条赛季主题词缀(如"吞噬敌人灵魂积累爆发槽")*
- 价值分层:装备稀有度与视觉成长绑定(参考《火炬之光》紫装解锁武器幻化系统)
2. 赛季化技能生态
- 构建《流放之路》式技能石矩阵+《暗黑3》魔盒萃取系统
*方案:6槽技能盘(固定3个基础技能槽+3个赛季轮换特效槽),每赛季重置特效槽并保留历史组合数据*
- 引入动态平衡补偿协议:当某流派使用率>35%时,自动触发全服BUFF选择(3选1临时增强方案)
📈 长线运营策略
1. 交易系统改良
- 采用《暗黑3》初版现金拍卖行遗产:绑定货币交易+每周限量上架
- 开发《流放之路》式赛季专属通货(如"工匠之魂"可用于重置装备1条词缀)
2. 减负与正反馈设计
- 移植《火炬之光:无限》智能挂机系统:挂机收益与离线期间玩家活跃行为挂钩(如组队副本通关可积累20%挂机加成)
- 构建《暗黑4》世界BOSS共享机制:全服伤害贡献度转化为个人宝箱品质(保底紫装+0.1%太古装备概率)
📖 叙事体验升级
1. 碎片化剧情架构
- 采用《暗黑3》冒险模式+《火炬之光》宠物日记体系
- 设计赛季专属记忆碎片(收集10个可解锁章节跳过权限)
2. 角色塑造革新
- 引入《流放之路》角色背景任务链:完成6个职业专属剧情解锁全账号5%爆率加成
⚖️ 风险控制模块
1. 经济系统防护
- 部署《暗黑3》智能检测系统:异常资源获取自动转为绑定状态
- 采用《流放之路》市集搜索词监控:高频交易词条触发人工审核
2. 赛季过渡机制
- 开发《暗黑4》式赛季传承系统:上赛季巅峰等级按30%转化为永久属性点
- 设置《火炬之光》遗产副本:允许消耗200%体力获取历史赛季限定装备
---
此框架通过深度融合三大经典IP的机制优势,着重解决游戏当前以下矛盾:
1. 刷数值疲劳与惊喜感缺失的悖论(通过词缀分层+赛季特效轮换)
2. 减负需求与内容深度的平衡(智能挂机与遗产系统联动)
3. 手游碎片化体验与ARPG沉浸感的冲突(模块化剧情与跳过权限绑定奖励)
建议采用"赛季主题轮换+核心框架固化"的更新策略,每个赛季聚焦1个经典IP的精华系统进行移植重构,配合跨赛季的数值继承体系,形成可持续演进的内容生态。
hhh
✨
ggwp
技能:聚能,狼魂,乱舞,利爪,大招,其余全部被动。
配装为:【自然套】头,胸,肩,手。 【狼影套】裤子,鞋。
如图,前三张图,脱掉狼影裤子,为4自然+1狼影(无套装效果),目测木桩伤害单次最高49亿。
后三张图,穿上狼影裤子,4自然+2狼影,目测木桩伤害单次最高同样49亿。
2狼影200%主动技能伤害无法正确作用,攻速特效目测也无效,需要专业工具测试。
虽然这个玩法根本没人试,但刷子游戏乐趣之一就是配装,哪怕最终开发出来是乐色也没关系。
🌟
厉害
[ ]
首先告诉大家 没有花里胡哨的首充广告零氪玩起来也很舒服 游戏可玩性很高 不同角色有不同流派 且运营商解决了大部分肉鸽类游戏枯燥乏味的感觉 每一个关卡都有不同的地图与不同的buff增益 还有奇遇等 爆率还是很高的 每爆一件好的装备都有惊喜感 关卡设计节奏很好 不好点在于游戏解锁新的战力提升方式没有简介明了提示 对话框布局不认真 字体太小 篇幅太长都是问题 我在[料理]那个坎找了半天才找到入口。 虽然说是个手指滑动游戏但是能不能回城后放松一下,我一会要调整宝石,还要激活装备保存预设。 可以在右边加一点快捷方式,我想是能以最快速度积攒好评的办法。各种流派也应当归类总结一下靠什么元素什么加点打伤害 这样我就可以少搜攻略了。游戏我会玩到下个赛季的 到时候会看看改没改 改了追加好评没改就不太想玩了 我是很喜欢这个游戏的 谢谢你们给我们玩家带来的快乐
月夜
没意思,后期也就是日常收收离线挂机收益就没了。
没有感情
就这么讲吧,这游戏比暗黑三手游还暗黑三,一模一样,连隐藏关卡母牛关都复刻进去了,没有乱七八糟需要氪金的地方,我就弄了个终生卡免广告其他的一分没充,除了没剧情哪哪都符合我的需求,目前玩了两天,才打到70多层,不知道后续有没有可以追求的东西,暗黑三装备毕业后还可以去升级远古宝石,这游戏不知道有没有。总而言之挺不错的,值得一玩。
夜辰
脸黑卡在地狱三十几天了,
琳琅
标准刷子游戏,类暗黑三。摸鱼刷刷刷挺爽的,最有意思的是开荒到太古套装全齐的过程。后面就没啥太大动力了。然后就等行宫之类的。
希望官方多加点活动比如元宵节之类,奖励可以不多,比如限购二十个铸魂石之类,但应该有,不然真的越来越懒得玩了。
卖命赚钱