从圣骑士前一个赛季的赛季末入坑试玩,圣骑赛季正式入坑,一直玩到现在。
当初入坑是因为换了工作,工作时间原因找个小游戏打发时间,逐渐喜欢上这款暗黑风游戏
氪金方面目前只氪了永久卡,赛季当中的月卡之类的均没氪
简单讲一下目前的体验吧
氪金:
永久卡必氪(长期养老玩家)价格不贵,性价比很高
目前月卡功能是双倍材料挂机刷图,对于讨厌重复性刷图刷资源的玩家来讲很不错,解放双手了属于是,但是最好pc上模拟器挂机,手机一直运转还是很废手机的(多手机富哥当我没说)/能够保证每天上号一直挂机的可买,该游戏目前疲劳值上限三小时
礼包:富哥随便买,普通玩家量力而行,不是必买
这游戏每个赛季会有一个翅膀转盘,赛季翅膀功能性一般般吧,聊胜于无,不强求,有多余钻石的情况下可以抽几发,把珍品卷拿到手等足够了去换翅膀🪽
宠物系统:
目前的情况是角色基本都有专宠,但是有万金油宠🤡,新玩家入坑不了解的情况下可以放心买,如果正好碰上新角色上线出新宠看个人选择
战斗:
闯关刷刷刷,割草类刷子游戏,爽就完了
开服第三天左右会开放组队,找个大佬开一下125还135的图就可以每天挂机收资源养装备了,然后再过几天找大佬开地狱前面一关的图
圣化系统☣️:🐶万恶之源,不做评价,🌶️🐔
顺的特顺,逆🉐让人崩溃
挑战:
世界BOSS:赛季头一个月能打,奖励一般般但够用,赛季中后期碰都不想碰
魔王行宫:前六层毫无压力,但是有点很恶心,因为你赛季初玩的流派等行宫出来后可能不适合你闯关,需要养第二套装备,不开月卡玩家除非天天疲劳上限,要不很费劲,大家根据自己情况酌情处理,养老摆烂玩家一套玩到底也够了
赛季末的魔王挑战右手就行,前面几关打了拿奖励就可以扔了
新玩家暂不建议玩德鲁伊,技能树流派太多,可以先玩其他角色熟悉之后再玩
这是我作为一名普通玩家给各位的建议,轻喷
氪金方面目前只氪了永久卡,赛季当中的月卡之类的均没氪