好想躺平啊,但是
9.8
9.8
sleeptoolate
玩着玩着就有种“这不就是我的大学生活吗?”的感觉。画风很舒服,小清新但不幼稚,人物和场景的细节也很到位,看着就让人放松。
最有意思的是游戏里的各种选择,能感受到每个决定都会影响未来发展,像是在体验另一种可能的人生。妥妥的“人生模拟器”。总之特别适合喜欢慢节奏、享受生活细节的玩家!
HyCube
感谢长评!!也感谢对我们游戏的喜欢!!
严七的芒针
画风方面:5星,立绘和场景超好看,感觉很小清新,很戳我
剧情:待定,不过很期待,大学过得的确摸不着头脑的样子,希望寓教于乐吧嘿嘿嘿
玩法:待定,模拟大学类型,不过看介绍可以自由移动,不是纯粹的点点点,感觉更自由一些
主题:老生常谈了,躺平or内卷,不过四个考研保研就业考公结局还比较现实,不知道有木有家里蹲结局哈哈哈
B站上看到了,然后在steam加了下愿望单,据说就是大学生团队做的,期待一波😋
HyCube
感谢如此详细的评价!!也感谢在steam和b站对我们的关注!!我们会努力做好,争取早日上线的!!
醉舞蛇
体验过demo后只想说快快搬上来吧!你们开发的怎么样了!
游戏画风还可以,是可以接受的。在体力(时间)和具体任务的分配上需要略微平衡一下,这种玩法比较喜欢。
人物设定方面,根据文案也能清楚感知不同人物的性格,还算是立得住
主题方面,和家人的碰撞挺接地气的,开头的内容真的有被震撼到
所以什么时候上架steam正式发行!demo一个学期太太太不够玩了!!
HyCube
感谢喜欢!!我们会努力制作,争取早日上架的!!
夏日余温
在电脑上试玩了一下,总体下来是真的好玩,就是那个复习小游戏,天杀的,跳上去僵直又掉下来,以及跟喜欢人平时没有什么支线
HyCube
感谢喜欢!!有关小游戏的内容我们后面会推出可跳过的选项,对于小游戏比较苦手的在后面可以跳过
冰灵是条龙
真的很希望能在国庆长假期玩到,普通周末的话玩的不过瘾(இдஇ; )
问下订具体时间了吗(。ӧ◡ӧ。)
HyCube
国庆长假应该不太行,具体时间要根据项目封包情况和steam的审核时间来决定˃ʍ˂
凉拌洋芋丝
期待,但是里面的女主QQ人能不能改进一下😨跟立绘比起来太割裂了,画的有潦草了,路过的Npc QQ人都比女主的好看哎,脸长的跟立绘都不是一个样的,,
HyCube
我们目前的骨骼动画和相关部分都是根据现有的qq人来制作的,这个部分不太好改(˃ ⌑ ˂ഃ )
鹿鹿
说实话,这个人物很符合头大脖子细,越看越奇怪啊,把身体改Q版吧?不然看着很奇怪
HyCube
我们的人物画风会更加偏二次元一些,现有的美术素材和CG也是根据目前的立绘制作的,修改难度会比较大(˃ ⌑ ˂ഃ )
I can forget yo
第一个吸引我的是游戏名字,第二个是游戏画风,第三个是游戏模式,期待游戏降落
HyCube
感谢期待!!我们游戏的名字和游戏模式算是比较相辅相成的关系,我们也会努力结合好各个点来做好游戏!!
sung
内容很丰富啊,对这种大学模拟养成的游戏很喜欢,看到Steam也有发布,马上加了愿望单。期待游戏上线,相信制作组!
HyCube
感谢添加愿望单!!我们会努力做好大学模拟养成,争取早日上线的!!
蜜蜜
游戏名字很吸引人,宣传片中还涉及躺平的内容,感觉会有深刻的社会议题,期待!
HyCube
我们游戏确实有讨论一些躺平相关的内容,在主线和日常中都会有涉及,感谢喜欢!!