NBA巅峰对决
操作流畅
游戏福利
因玩家喜爱入选
星辰
确实是国内首款类2KOL的操作类篮球手游,但是也确实表现出很缺钱、很发不起福利的小厂做派,但氪金的程度、丑陋的吃相完全不亚于鹅厂。
🎯真实感:
画质还是不错的,但是操作手感与局内动作总会有不流畅的感觉,这就会有些不够真实,但是小厂制造,这也难免会有一些。
🕹️可操作性:
可操作性还是很高的,局内每一个动作,每一个决策都是需要临场发挥的,需要阅读防守。
可玩性称不上丰富,只有三个模式,6人3v3联机,双人5v5联机,以及5V5单机,但球员丰富,每个球员都有各自的特色,也有天壤之别的价格😅
局内音乐真的不太喜欢,我觉得是比较吵的,画质对比2k20、最强NBA是要强不少的。但是对比2k24还是差些意思。
🔖运营服务:
游戏内的活动很少,福利很少,氪金环节虽然不多,但是每一个都很贵,一发10连抽需要188RMB(除去前期可以买到的三个88RMB半价10连抽),这一发十连抽甚至有可能出不了紫卡,通过一些玩家的氪金情况发现大概1RMB可以兑换游戏货币1万左右合同费,一张凯文杜兰特的价格是420万合同费,也就是420元RMB,而紫卡需要达到满突需要63张,那么满突的杜兰特就是26460元RMB
这样的情况没有必要小修小补了,建议从头来过,把所有的充值全部退回,毕竟这游戏的氪金程度真的是崩坏,感觉都不是手游玩家能承受的范围了。
GK秋暮
支持
此生不烨孤城
🎯真实感:
我是 S4 第一天入坑的,最开始走了不少弯路,但现在也玩了快 2 个月,总体感觉还可以,可氪可不氪,福利还可以,只要够肝也能玩的不错,我还记的前几天差点被全银卡阵容“弑神”🥲,好在自己的 8 突欧文顶住压力,一直得分,对面只好投降🏳️,昨天我拿到了我至今第一次绝杀,虽然最后语音播报有点搞,没提到绝杀,但这种心跳加速的感觉很上瘾,最重要的是客服对于玩家还是很上心的,每次出点问题,他们都能及时反馈并补偿,值得点赞
至于为什么没给 5 星,我要提点建议,首先是服务器的稳定性要加强,有一次打到最后 27 秒我领先 5 分 系统崩了进不去,退了再进双方去看战绩都没成绩,虽然客服解决了这个问题,但这肯定不会只有我一人遭遇过,其次我入坑较晚,不知道这游戏以前是什么情况,但现在感觉还可以,先给个 4 星,以后如果越来越好也是可以 4 升 5 的😁,最后是匹配机制,有一次我三排,遇到对面全满突紫卡,虽然弑神成功,但换谁遇上都会头疼,还有希望赛季的战令商店里可以兑换往期所有的收藏卡,别的可以没有,幼詹必须得有,然后就是多点玩法,很期待 5v5 王朝模式,可以像 moba 游戏一样,选位置,有 ban 位,提高游戏的趣味性,最后是进一步完善篮球规则,像 2+1、3+1,特别是背身 5 秒,不然有的球星(尤因)太过于变态,从三分线一直怼到内线
评论最后我真心希望 NBA 巅峰对决越来越好,我会一直支持你的,愿热爱终抵群星
燃烧
现在呢?
梦想
挺好玩的 但是太肝太氪 平民玩家得到支票的渠道太少 也没有ol2那样拆卡赚钱的玩法 导致只能靠氪金获得支票 但是充钱得的东西太少了感觉 抽卡也是抽不到好的紫卡一直保底也有可能是我黑 画质可以但是镜头太少 离球员太远手机看不清楚对面的动作 希望可以自调镜头或者多加几个镜头 其次就是街头摆烂的太多挂机的太多 希望可以改一下 不然老是被坑掉星 还有那个抢卡也是无敌秒没 希望可以整成ol2的那样玩家自己卖卡别人买卡的那种还能捡漏这样
总结:可玩性还行 画面可以 有点肝跟氪 支票获得途径较少 街头摆子多 卡难抢
九色花
🎯真实感:
非常真实,堪比2k手感,王朝模式还好,有辅助操作,3V3就不一样了,非常热血,看似打篮球,实则是在溜冰,经常不知道自己人跑哪里去,我知道,这是我菜,也可能是游戏里球员的真实想法,我好似把生活中的迷茫代入到了游戏里,因为我在里面带着篮球溜冰的时候,也很迷茫,特别迷茫
🕹️可操作性:
操作性,无敌操作性,没什么好说的
王朝体验还可以,3V3别碰,因为你会因为3V3把游戏卸载了,我就是
🔖运营服务:
评价为答辩,开服送东西,根本没东西送,你能拿我怎么样,哎嘿,炸服给的十抽补偿只限于在开服创角色进游戏的人,后面再进的就没给了,无敌了孩子
王朝有解说还不错,3V3就是,把音量关闭,聆听篮球的声音
没啥建议的,你无敌了😅
掬德
哈哈哈,很精辟,抢篮板很迷,点了篮板按键有时候会失效,
。
从画面呈现上看,它达到了令人惊叹的水准。球员们的建模极为精细,面部表情、发型,甚至细微的肌肉线条都栩栩如生,仿佛将真实的NBA球星直接搬到了屏幕之中。球馆的场景也高度还原,从绚丽的灯光到热情洋溢的观众席,每一处细节都处理得恰到好处,让玩家仿佛置身于真实的比赛现场,沉浸式体验NBA的热血氛围。
在游戏玩法方面,丰富多样且极具深度。比赛模式丰富,无论是紧张刺激的常规赛季模式,还是充满挑战的季后赛模式,亦或是可以自由选择对阵双方的巅峰对决模式,都能满足不同玩家的需求。操控手感更是一流,球员的移动、传球、投篮、防守等动作流畅自然,操作响应十分灵敏,能够精准地实现玩家的各种战术意图。玩家可以根据自己的喜好制定战术,从经典的三角进攻到强硬的区域联防,战术的多样性让每场比赛都充满变数,极大地提升了游戏的策略性和趣味性。
球星系统也是游戏的一大亮点。几乎涵盖了NBA历史上所有的传奇球星和现役的超级巨星,每个球星都有其独特的技能和属性。玩家可以收集自己喜爱的球星,组建属于自己的梦幻阵容。而且游戏对球星的技能还原度极高,像乔丹的后仰跳投、库里的超远三分等标志性动作,在游戏中都能完美呈现,让玩家有机会操控这些传奇人物在赛场上一展身手。
社交互动功能也为游戏增色不少。玩家可以与来自世界各地的篮球爱好者进行实时对战,在竞技中切磋球技、交流经验。还能加入俱乐部,与队友们一起征战联赛,共同为了荣誉而战,这种团队协作和社交互动极大地增强了游戏的粘性和玩家的归属感。
此外,游戏的更新和维护也十分及时。不断推出新的球员、新的玩法和新的活动,让游戏始终保持新鲜感和吸引力。无论是新手玩家还是资深的篮球游戏迷,都能在这款NBA巅峰对决游戏中找到属于自己的乐趣,它无疑是篮球游戏领域的一颗璀璨明珠!
燃烧
你自己不觉得尴尬吗😓
Zxx
先说游戏本身:这个游戏他并不像我们大家常玩的2k角色有什么训练什什么之类的,他没有,他的底层pvp逻辑还是类街头篮球那一套,玩过类似街头篮球类游戏的都知道三角区,这个游戏也是这样,pvp中即使对方不做出防守动作,他只要数据比你高,他就在你的三角区站着,都会对你有影响,这就是为什么大家明明一样的球员,一样的空位有时候会出现投不中的原因,但是人家街头篮球的三角区是可视的,大家可以去躲避,你这个根本很多时候就是莫名其妙,篮板卡位已经完成了,紫卡可以比我直接更快出手,直接从我后背拿到篮板球,然后pg,sg半场比赛还好,王朝模式中,紫卡的pgsg移动速度就跟疯狗一样,他可以拿着球在半场跑一圈,让你压根追不上直接得分,内线被拉的一团糟,没错,这个时候咋们可以二三协防,补位去挡住,但是二三协防总会空45°角,甚至中间的罚球区会出现bug一样,队友不会上去顶位置,你们也可以试试在别人用二三协防的时候你可以拿个中投厉害的球员直接在罚球区45°跟三分线中间出手,队友就跟瞎了一样不会上去防你,现阶段氪佬真的少,大部分应该都在900-980分的队伍,抛开操作水平就是看谁会利用这些弱智一般的机制
游戏的制作,真的你自己进游戏看看,制作的人物造型像吗?这个到算了,我最特么受不了的是,全联盟聋哑人啊?无声篮球吗?一点动词语气助词的音效都没有吗?
再者这是我我这辈子玩的游戏当中最抠门的游戏:一个游戏脱离不了游戏模式的本身,和自我角色的养成,养成就需要材料的获取,那么就脱不开日常任务,来保证游戏简单的一个养成,但是这个游戏他居然没有日常任务,玩家可获取的基础材料几乎为零,那个每周每月活动里面将近一大半或者说三分之二的内容都跟支票有关,需要我从球员交易中心转入一定数量的球员,或者消费定量的支票,这个支票除了每个星期每个月的头24级任务可以获得就剩下充钱了,头24个任务奖励就按照三万一次,最多不过一百万,一张热门金卡都一百万了,所以根本没有游戏体验。
然后是抽卡,我真的理解不了都马上2025年了,居然还有这样的运营方式,挣钱是必然的可以理解,但是我是真的没见过居然不送免费抽的游戏,别说我白嫖,每24小时抽一次,48小时抽一次不都可以吗?哪怕出些白卡起码能搞点突破转出也能搞点支票,但是没有,你哪怕保底次数提到100,每天日常送两三次,保证一个玩家一个月能抽80次,出不出紫卡另说,说不定有些玩家看保底了氪一点充一下,抽卡这东西就要有诱惑,起码玩起来舒服,80次黑脸全白也就80万支票,走点运金卡多一点,一个玩家每个组不到二百万的收益,我觉得对你游戏没有影响吧?还能保证基础玩家在线率
说实话,小厂真的不靠谱,这独一条的赛道被做成这样,真是饭送到嘴边都不会吃
太会说了
春风一顾
🕹️可操作性:
很一般,在于电脑帽子跟抽了一样,上篮扣篮抢篮板等操作判定也很迷,抢断犯规率虽然有点高,到现在摸到点窍门(球员抢断属性要高和一些时机,估计是球落地那时动手容易成功),操作起来也没有2k等舒服,根本耍不起来,观察一下可能要突破解锁动作?这就有点恶心了
氪金方面感觉有点不上不下的。一方面,工资帽的设定我很喜欢,因为还原nba的避免全明星,让队伍有更好匹配的金银卡的策略性,貌似能让竞技公平点。有效避免了全彩光污染,云球迷看来有点nba那味道了,也符合建队伍的逻辑,当家球星加主力加角色球员,这一点我觉得应该给予好评。这里还有一个好处是,转会市场机制让玩家有一定试错空间,队伍里感觉不顺眼不顺手的可以低成本替换,而不是吃灰然后重新攒,所以总的来说,转会市场加工资帽机制在我这里是个很大的加分项
但卡片尤其是金银卡获取渠道太少了,尤其是银卡,连转会市场都没有,突破卡要的多还需要抢,逼着充钱能抽卡,该被数值碾压的还是碾压。以至于小氪玩家可能会有点难受,没有应有的充值体验。平民也难受,因为变强渠道少,福利太少,获取资源渠道也少,最终容易被数值碾压吊打,这就很不符合竞技游戏玩家心态了,尤其是一局游戏那么久,过于憋屈难受,尤其是表面上有操作空间的时候
🔖运营服务:
辣鸡,小厂有点逼数行不,别他妈这么抠门,补偿没福利约等于无,日常更是,根本看不见希望,卡池能看大部分人不能抽就是个败笔。
开局送韦德还不错,但活动货币基本没用,平民要变强才有动力留下来当土豪玩家的游戏体验!
总结一下,是一款有潜力的篮球游戏胚子,比赛体验需要打磨,玩家福利急需提升,尤其是如今口碑烂成这样的情况下!
霸啸九州
忘尘应该不是小厂了,17年出的篮球大师,特点是各种套路圈钱
Wudi
篮球里较好的了,有120hz,熟悉望尘的都知道,这篮球比足球那个良心,模型引擎好多了。拿得出手的就是篮球了。
策划也比足球良心,收藏球员什么的也多。
紫卡是贵,但金卡完全够用,现在新手满突金卡送好多。
你要是指望紫卡全送,首先,他不是衮卡,全部简简单单毕业怎么赚。
完全可以金卡为底慢慢玩,国产网游也没白送能省米的
vIp↗`汰z爺
🕹️可操作性:操作按键基本齐全,但是冲刺移动速度缓慢,移动途中不能抢断(没有动作)
🎮可玩性:这个游戏可氪金不可氪金,一些抽到好卡也别高兴,最高突破是10突才能无视球员防守,玩过NBA2KOL2的人就知道这个游戏基本玩法,相当于这个游戏是照猫画虎,但没有把精髓给摸索出来,官方可以直接看看单机的NBA2K生涯模式和街头模式是怎么做的。
你们之前做的NBA篮球大师,最佳11人和现在做的NBA巅峰对决我都玩了,所以算是你们的老玩家了。
buwaii
给分是不是给多了
临渊
游戏溜冰场场地质量相当好 角色操控操控着就溜出去了
抽奖只能靠花钱
我从没见过哪个开服游戏这么抠搜的 甚至送的10抽还是炸服补偿 那零氪平民档还怎么玩 拿个送的韦德当绝活哥吗
还有那极其抽象的投篮热区 不知道的以为是我站上比赛赛场了
宣传可以说是做的相当好 球员拿到手上除了名字和身形球衣号命中率感觉都是一个人 没有针对于球员的动作技巧 整个游戏最好的就是宣传了
上猪立云
望尘就是这个叼样的