从二赛季到现在,从爱不释手到无比失望吧
篮球类型的手游其实一直很多,但基本都是街头篮球那种操作模式,像2k的除了每代的mt,安卓就是老20,苹果还能玩正代,基本上没有竞品,这游戏刚出不管是操作还是画面,苦于玩20的我眼前一亮,迫不及待的拉我一起打球的兄弟入坑这个游戏,我们一直玩电脑玩ol,正代
陆陆续续充了也有不少,没有说过啥,一直都挺好的,哪怕是隔壁竞品出了我也体验了一把,简直就是一坨,同行衬托,巅峰对决除了版权少,没缺点不管是收藏卡福利,手感,优化,都强太多了,然后也就是有竞品之后直接拉了。
玩过的都知道这个一周年活动其实就是和隔壁对着圈,这边回忆杜兰特,天神詹返场,那边直接王炸紫金王朝加雷霆三少,你抢市场,对着圈无可厚非,但是你该搞的要做啊,8月的历史经典遥遥无期,换来的是两个回忆加各种时刻都轮番返场,一直到9月也没有回应,玩家反馈看不到,就是圈,每个周三都在期待新卡池换来的只是无时无刻的炒冷饭,今天又是时刻司机返场,彻底失望。退游了