此生不烨孤城对 NBA巅峰对决 的评价
🎯真实感:
我是 S4 第一天入坑的,最开始走了不少弯路,但现在也玩了快 2 个月,总体感觉还可以,可氪可不氪,福利还可以,只要够肝也能玩的不错,我还记的前几天差点被全银卡阵容“弑神”🥲,好在自己的 8 突欧文顶住压力,一直得分,对面只好投降🏳️,昨天我拿到了我至今第一次绝杀,虽然最后语音播报有点搞,没提到绝杀,但这种心跳加速的感觉很上瘾,最重要的是客服对于玩家还是很上心的,每次出点问题,他们都能及时反馈并补偿,值得点赞
至于为什么没给 5 星,我要提点建议,首先是服务器的稳定性要加强,有一次打到最后 27 秒我领先 5 分 系统崩了进不去,退了再进双方去看战绩都没成绩,虽然客服解决了这个问题,但这肯定不会只有我一人遭遇过,其次我入坑较晚,不知道这游戏以前是什么情况,但现在感觉还可以,先给个 4 星,以后如果越来越好也是可以 4 升 5 的😁,最后是匹配机制,有一次我三排,遇到对面全满突紫卡,虽然弑神成功,但换谁遇上都会头疼,还有希望赛季的战令商店里可以兑换往期所有的收藏卡,别的可以没有,幼詹必须得有,然后就是多点玩法,很期待 5v5 王朝模式,可以像 moba 游戏一样,选位置,有 ban 位,提高游戏的趣味性,最后是进一步完善篮球规则,像 2+1、3+1,特别是背身 5 秒,不然有的球星(尤因)太过于变态,从三分线一直怼到内线
评论最后我真心希望 NBA 巅峰对决越来越好,我会一直支持你的,愿热爱终抵群星