勇者X魔王

测试服
测试服
9.1

测试服评价

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩30 画面优秀7 运行稳定性50 操作体验20 玩法设计4 UI设计3 游戏平衡1 音效音乐1
官方飞行猪 : dalao,操作方面的优化会持续进行,会一次比一次好的,绝不辜负dalao的期望。而且我们只是一帮做游戏的,打打杀杀什么的事不适合我们……
凌凯
官方魔王大表哥 : 感谢大大评价,我们正在红烧这个土豆 (烈火熊熊燃烧的背景音) 抱歉给您的游戏体验打了折扣,我们会尽快提供一个稳定流畅的游戏环境的。
官方飞行猪 : 额……亲亲息怒……那个公告里的话,完全是一句玩笑。我们一直都在认真看每个玩家的评论和发言,关于服务器卡顿的问题正在全力解决,我们并不会忽视任何玩家的意见。作为一个怀揣一点小梦想的小小团队,把我们希望带给玩家的快乐带给您,才是我们真正希望的结果呀。因为我们人手实在是有限,今天的测试,除了三位技术哥努力找问题修bug外,其他4个人全都上阵和玩家交流,回答问题了。无奈面对上千玩家,4个人的力量实在太渺小,可能漏过了您的信息,还请多包涵。我们一定会尽快修复问题,请息怒~~~
千代
官方飞行猪 : 目前游戏还处于很早起的测试阶段,所以有各种问题,给大人带来了不好的游戏体验,十分抱歉,还请大人多多包涵~。目前已知的问题,我们会努力优化,争取尽快提供给大家一个稳定可靠的游戏环境。还会有一些未知的问题,还希望大人能多给我们提供一些信息,希望能用我们的诚意争取回大人的三颗星[比心] 亲~~~可否加我QQ3722833?游戏中遇到了问题我一对一解决~~
像流星一样
官方飞行猪 : 您的建议悉数收下~我们会尽快优化,感谢!!