神位纷争

神位纷争

5.6

带图2 长评294 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩317 画面优秀313 操作流畅149 物超所值67 音效动听50 福利丰富38 运行稳定性1315 操作体验511 画面视觉232 玩法设计172 游戏平衡143 UI设计89 资源获取50 日常肝度44 故事情节44
飒沐
太岁 : \(ヒ•ω•マ)/真是个憨憨
Georguo
b服测试过来的
对于这个游戏,我表示期待但是遗憾。 从客观的角度来说,整个游戏的游玩模式,操作方式,例如飞行,跳跃,能量槽,甚至某些角色有浮游炮的设定都是与psp上的高达vs高达及其系列相类似的。这款psp游戏发售于2008年,也就是十年前,显然神位纷争是有所借鉴的。当然,我不是再喷抄袭什么的,像开头说的,我本来很期待能在手机上体验这类游戏。
我现在手机上的psp模拟器里还有高达vs高达的游戏,我也很希望能在手机上体验这样的乐趣。然而有些问题是难以避免的。这类的游戏特点就是有众多的技能,丰富的走位,快速应变等等。模拟器上是我自己设置的按键,原本psp上的一些很容易的操作,例如方块叉一起按,方向键下和△一起按等操作,由于可能存在的断触,精准度,没有LR键等问题,在手机上并不容易操作出来。
那么如何使用技能和走位呢? 神位纷争在技能方面直接将其作为按键,取代了方块叉三角圈按键组合使用技能的方式。这一点我没有很大异议。但是在走位方面,我的体验极差。
然而走位是此游戏的核心。为什么单击闪避加摇杆就会飞行呢?小幅闪避我必须在极短时间之内用摇杆控制闪避方向然后迅速松开,来避免飞行停止时极其破坏手感,会被捉落地的后摇?“持续飞行直到摇杆归位才会停止”,这就是要让我松开摇杆别动成为靶子吗?高达vs高达中有各种滑步等等操作可以接在落地前,提升整一套动作的流畅性,但是在这款游戏里,角色可控性是一个问题。话说,你们以后会出格挡这么一个操作吗。。。这也是很关键的一个东西啊。
不谈每个角色不同的技能是否平衡,但这个游戏最基本,最通用的移动方式应该好好的改进,这样也不会劝退玩家,甚至吸引玩家来游玩这种手机上少有的游戏形式。加油
抛弃所有思念三周年限定 : 你这说法很奇怪,你重点了说明游戏模式模仿高达,并向抄袭风头靠拢,又希望游戏整体能更像高达。你清楚游戏模式不能算是抄袭,又希望这款游戏能更像抄袭的游戏!
刀刀姬
白修神万花丛中过 : 苹果都有了就是没安卓