圣斗士星矢

圣斗士星矢

6.6
带图41 长评171 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀270 有趣好玩255 物超所值198 音效动听122 轻松护肝103 剧情跌宕90 福利丰富33 运行稳定性306 氪金付费185 玩法设计119 画面视觉104 日常肝度100 资源获取60 游戏平衡58 故事情节38
圣斗士也算是老粉丝了,也入过几套gt的手办(穷人,入不起日货),很久之前就一直很想玩圣斗士的手游,可是一查都惨不忍睹,而腾讯这款开服之后也玩了一段时间,发现还是蛮失望的。
游戏有些半成品,卡牌数量太少,这就导致剧情的不还原,我竟然看不到令人怀念的初代圣衣了。
可以看出是想做一款类似yys这种不论卡牌稀有度都可以上阵的游戏,但是,这种模式并不适合动漫ip类手游,有些卡,你就是可以把它当成垃圾,比如一些龙套角色,做成垃圾卡就完事了,然后提高稀有卡的获取率,出一些福利卡池,比如黄金圣斗士卡池,十连必出黄金圣斗士,每人只有一次十连,人人都有黄金圣斗士,那不就能留下更多的人吗?然而当人们逐渐玩下去的时候,发现黄金圣斗士仅仅是开始,圣衣神话系列,冥斗士,前代黄金圣斗士卡池一上,强度不至于过于失衡,何愁没有人气啊!情怀卡池骗氪比皮肤骗氪,要好得多。
美工,一言难尽,那么帅的圣衣造型被做的不忍直视,请先祭献一个美工让我冷静一下。
还原度,bgm最还原,这个是最让我满意的,技能嘛emm,一些应该是单体的做成aoe,一些aoe做成单体,还有些技能毫无特色,听我的,庐山升龙霸还是做成单体好(ಡωಡ) 。cv嘛,没办法,有些cv老师也是老了,不过cv与角色契合度仍需调整啊。
三星吧,圣斗士手游里不算差但也不算好的存在吧
官方圣斗士星矢-贵鬼的小跟班 : 您好,目前卡牌的确太少,不过很快我们会充实牌库的,圣衣系统我们会考虑的。实际上游戏中每个卡牌都有上场机会的哦,关键看搭配
官方圣斗士星矢-贵鬼的小跟班 : bug问题我们深感抱歉,现在已经修复了哦。剧情因为该作是一个游戏,所以进行了一定的调整,另外洗衣服经典剧情我们贴合原著了哦,让双方人物都跟原作一样。剧情还原度上,我们会努力优化的
GRIZ
更新。
两个月,氪金6000。
靠着在军团里乞讨得到了想要的角色,但是氪金体验越来越差。
限时池子不做保底这游戏做不长。策划自己掂量吧。保持现在模式的话,随着时间推移抽到当期UP的S卡几率只会越来越低。别说让人去买皮肤了,连新卡都抽不到玩个屁,这池子不改半年就凉。
——
一个月,氪金5000,留一下感想吧。
从删档内测就开始玩了,一步步走过来能感受到制作组的努力。整体来说个人感觉比隔壁玩法相似的某游戏良心不少。夸的话也就不多说了,主要说一下两个非常影响体验的地方。
其一,抽卡。
我是一个普通的游戏玩家,也是个圣迷。对我来说角色的吸引力要比他们的实力更大一些。然而我花了5000块都没有抽到自己喜欢的角色……好不容易能有个非洲成就免费拿个S,结果竟然不是自选,还是随机?!
讲道理其实这个游戏只要战术合理,练度足够,用A卡能过绝大多数关卡了。花大钱氪金的除了强度党,很多都是出于角色爱。但我花这么多钱依旧得不到想要的角色,心情真的很差劲,游戏体验非常糟糕,如果不是朋友拖着真的差点弃坑。希望这个方面能够改进。至少成就送的卡改成可以自选需要的S卡吧?还是说冲个三五千也不够买你一张指定S?
其二,剧情
当初看到官方宣传还原剧情的时候,我也是非常期待的。内测时玩到的前几章质量非常好,的确不负你们打出来的原作向口号。然而不知道是不是因为赶着更新,后面几章剧情的质量非常差劲。
差劲的原因并不在于官方新增的原创角色(有些原创我还觉得挺有趣的),而是对原作角色剧情的补完有些太荒谬了。尤其是第十七章外传,给阿布罗狄加的人设莫名奇妙,双子座也变成了卖弟弟的小人,艾欧里亚跟没脑子笨蛋一样,修罗的剧情更是和主线完全矛盾,仿佛是两个不同的人。爆发式的OOC让人根本无法享受剧情,感觉作者根本就没有好好看过原作研究角色性格,跟前面十章的质量没法比……
希望以后出剧情好好斟酌一下,不要赶工。毕竟都是大家童年男神,黑了谁都觉得难受。
先就这两点吧,其他后续再补。
官方圣斗士星矢-贵鬼的小跟班 : 圣斗士大大的建议已经收到啦!感谢您的支持!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
Fressia
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
初中的时候玩过一次,那时候吃相还没这么难看,没有那堆花里胡哨的礼包,大学玩阴阳师被策划嘴脸恶心到回坑开新区,没想到比隔壁还恶心,第一就是你这破游戏是真不算要新人了是吧?都4年了,新手第七天送的ssr还是开服卡?98元礼包送的角色也是我初中那时候就已经是仓管的卡,就这破礼包我10块都嫌贵,最稀缺的技能书碎片是一点都不多给,抽完的卡只能看着养不起。第二就是真就能薅多薅多少,该说不愧是腾讯游戏吗?新手福利跟💩一样充钱礼包倒是真不少,进商城也明显比我退坑之前多出来一堆充钱礼包,吃相更难看,新手福利不给送的技能书碎片全塞礼包里,进新区逼着你氪金。第三就是你游都这么敛财了都不舍得分出来一部分优化一下你那破服务器,我初中那时候bug都没现在多,越做越退步,我今年刚买的手机,全高原神鸣潮都能带动,打你这破游戏过一关卡住进度条,打一把银河闪退一下,打银河的时间还没我重进时间多,你逼氪的钱都喂狗了是吗,第四就是还有你那个ss卡吃双倍技能书是真不打算改了是吗?技能书本来就稀缺,一个月都不一定能毕业一个人物你一个ss要吃双倍,要不就得攒着等一比一兑换活动,凭什么我脸欧出了一张红卡结果还要吃了我更多的资源才能有跟普通金卡一样的强度,要不就只能抽完养不起当仓管,第五就是你那破剧情3年了,3年没更新你游还做不做了,我初中退坑那时候剧情就更到极乐净土,到现在还在这锁着,第六就是你那人物可nm真会设计,摩羯座是你爹星座是吗?摩羯座除了原皮全是一打五的存在,输出高就算了还有这私人的次数盾,nm我打个竞技场都不知道多少次被一个神砍军长一穿五,人物的逆天设计导致你新区刷不出来神砍军长你新区基本就混不下去,低保都领不了,3年一点剧情不更服务器也不优化,bug越做越多,吃相越来越难看,人物越来越逆天,现在还能玩下去的多半都有点抖m
恒行 : ss和ex不是吃双倍,而是三倍