Mac 版下载
奥特曼:超时空英雄

奥特曼:超时空英雄

总结 - 游戏在奥特曼建模特效与大招奥义演出上表现尚可,但近期玩家反馈PVP匹配机制失衡且服务器易卡顿,诺亚试炼等副本难度高、缺乏扫荡功能,导致日常养成较为繁重。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言2 带图213 长评83 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩195 画面优秀146 物超所值54 操作流畅44 音效动听29 福利丰富29 运行稳定性329 玩法设计127 操作体验100 资源获取66 画面视觉56 日常肝度49 游戏福利44 音效音乐18 游戏平衡18
192********997* : 奥特曼:超时空英雄的论坛 - TapTap https://www.taptap.cn/app/709650/topic?share_id=06a953089530&utm_medium=share&utm_source=copylink
玩过 40 分钟后评价(总时长 66 分钟)
¥〖偏锋系测评〗
“当你期待的那一刻,你就输了”
往好处说,这是一款以奥特曼ip为卖点的半养成打斗类游戏,且目前游玩程度仅接触到pve;
往坏处说,这就是一个妥妥的氪金抽池、碎片合成的战力养成游戏。
打斗技术水平重要吗?重要。
但不及氪金养成重要,甚至因为你的战力不够推进主线,还会温馨提醒你,该提升战力了。
就像是和对象约会,你以为需要提升自我的建模、能力、情商,实则需要在中途中吃饭花钱、娱乐花钱,临门一脚时再告诉你彩礼也是钱,先去提升自己的钱再来进入下一步吧——恭喜你在憋笑挑战中坚持了0.01s。
¥介绍
定位:一款以奥特曼ip为卖点的商业打斗养成类手游
内容玩法上,玩家需要优先跑主线,操控自身养成的奥特曼,去不断击败各种地球上肆意破坏的怪兽,并去和其他奥特曼汇合(随着主线推进拿到泰罗)。
战斗场景为2.5d,是那种类似2d的平面格斗类、但是允许一定程度的前后场景移动,对战较为无脑,毕竟技能基本都是有一定的cd,卡好cd和调整方向释放技能击败敌人即可。
¥体验
1.开头剧情很莫名其妙,是贝利亚挑战五个奥特曼,还教玩家向下点击,然后这个新手教程剧情过后,你告诉我贝利亚走了之后,我需要用梦比优斯和迪迦在宇宙中挣扎电网然后前去打主线挑战副本?
不是,那开头这贝利亚虐五个奥特曼有什么意义吗(茫然)
2.游戏里的怪兽有韧性值,击破后陷入虚弱状态,可以吃更多的伤害,但是有的怪物吧,不知道是不是特性,刚压下韧性值进入暴怒状态,韧性值又满了。
3.较为有点心思的,就是游戏中的进度条采取的是奥特曼发射激光,这算是个小设计吧。
4.服务器多开,至于评论区其他人说的未登入,暂且我没遇到。
5.可以去公告处查看兑换码,礼包码足足有十个,不过...看到后还是多少感觉太过中二了。
6.6r首充礼包给核心自选,还有12r和30r的素材礼包,月卡25r给的是300+30*100氪金代币(没有媒介代币),氪金比例1:10且首充翻倍。
7.招募的奥特曼,其实是碎片兑换,基本都是需要40碎片;而奥特卡包,才是获取后用来抽池的玩意,奥特卡包给的是提供战力、攻击、增幅还有词条的核心。
8.关卡的通关条件不同,主线是固定的通过给奖励,副本的三星程度可见p3,如炎魔战士对战斗时长和背伤就有要求。
9.不同的奥特曼,招式并不相同,在格斗对战过程中,有的有远程效果,有的是近身搏斗,但大招大多是需要慢慢蓄的;且小技能释放之后,可以出现额外的小技能摁键基础打出效果。
10.游戏的背景板真的只是个背景板,新手教程过后,第一关遇到的背景板里有个奥特曼,它是真的在那休息看着。
¥后谈:战力养成高过天
▶1.引
其实我曾经听到过这么一句话:
对于某些老板来说,游戏就是不断增加数值的过程。
这句话的的确确有可取之处,因为其底层代表的正反馈逻辑、正是玩家可以因此依赖游戏、并不断游玩下去的原因,且哪怕是更换不同玩法外表,数值依旧是大多数玩法种类的硬核心:
赛车游戏可以提供数值更快的赛车,音游可以提供数值更快的曲谱,rpg游戏更是一路上不断更换更高数值的装备,格斗类游戏更是能提高数值增加影响输出侧重...
但问题在于——
这套逻辑下,游戏已经泛滥到换皮都在卷了,0.1折都层出不穷,画质福利擦边剧情作为内容质量的衍生、决定了玩家的满意度,更遑论二游打出的性别叙事、二创周边、社区运营等更具有流量与玩家互动性的内容。
那么,无脑战力这一套,究竟该服务的是哪部分受众人群?
▶2.本作
写在开头的那句“当你期待那一刻,你就输了”,确确实实是我对打算入坑本作《奥特曼:超时空英雄》的肺腑之言,如果你只是当做个有意思的商业游戏,那么随便入坑;反之,你只会发现自己所热爱的,怎么跟一堆钱啊礼包啊挂钩,要么氪下去、要么骂下去。
游戏也没有太久的隐藏。
升级养成是作为最基本的角色养成,甚至技能还能升级,需要消耗素材。
装备在这里叫做“光之神器”,更是有武器、手镯、披风三大类,且具有升星要求和对应的额外技能效果。
科技树养成是跑内容的养成,本作里叫做“勇士训练”,是所有玩家固定一致的养成,最高可到10阶,每阶都有大量的节点解锁。
增幅养成其实也可以称呼为符文养成,虽然只提供数值效果,但是一个奥特曼可以拥有6个增幅槽,且不通用(但可更换装配)
核心养成...卡池,甚至还能强化、转化、增幅,这玩意更是一个无底洞,至于是什么方面的无底洞,你猜。
游戏中还有专精养成、潜能养成、专属养成,其中专精需要碎片解锁角色词条,类似突破养成;潜能养成开服次日开启,和我首日交稿无关;专属养成18级开启,目前半小时游玩进度11级,实在无趣且有些吃力。
▶3.看法
关于本作的养成介绍,或者换句话说,密密麻麻都是战力为核心的养成,其实正是想要强调写在“引”里的话,这游戏真就是个纯数值的。
而纯数值的背后,是一连串明码标价的氪金礼包内容,熟悉我的人可能会觉得我专门列个氪金模块当做个测评大点,但实际上我真的有些累了。
游戏中较为恶心的一点就是,如果你战力并不达标,那么就会让你去提升,那么如何提升呢?游戏给出了方向,去获取各种资源——那么如何获取资源呢,慢慢等,或者说去氪。
也因此,在本作:
战力养成大于天,战力背后是氪金。
至于我为什么最终给个三星,作为一个完成品的游戏,符合我对游戏二星的标准,童年ip还有较为无脑的打斗内容(其实还是因为没有见到pvp,不然直接二星),能勉强给个三星。
只是,我还有句话想问:
视频频道发言等级过低,所以无法发言,顺便10s的cd,那么究竟什么等级能够发言呢?开服到现在,怎么世界频道一个人都没(也可能因为我入的服务器比较靠后吧)
官方迪迦小助理 : 感谢队员评价~这边也会好好收集下您的建议!
玩过 24 分钟后评价(总时长 66 分钟)
还原做的还行,对于小时候爱看奥特曼的男生来说,确实吸引力拉满✨
但是也有很多地方与ip官方设定不符🤔
玩法设计和剧情设定也有一定冲突、割裂💥
连招看似多样,但互动性很差🎮
局外数值养成、抽卡设计方面也极为糟心💔
游戏还原👀
一开始的剧情就是贝利亚奥特曼首次登场的《超银河传说》,只不过游戏版本里面战斗规模和战斗的奥特曼被大规模删减,光之国被贝利亚几棍就迅速通关,为了游戏性防止变成播片游戏,删减也能理解。
————
播片的人物动作和台词还有各种语音确实还原度拉满,不过小瑕疵就是奥特曼的各种施法招式,像是身体倾斜角度、微微蹲下这些微小动作没有做到还原,对于看过原版的我来说有点怪异🤦🏻
————————————————————
剧情还原瑕疵,还是原创❓(涉嫌剧透)
后面光之国被击破之后按照剧情是梦比优斯去找地球人帮助,主线关卡也是这样说的,结果去找的是迪迦?这不就产生了剧情上的前后矛盾?
————
还有迪迦出发之后,是和赛罗梦比优斯去攻打虫洞和基里艾洛德人,这又和贝利亚有什么关系?剧情里也没有讲清楚。
而且打的虫洞怪兽是哥莫拉,但圆谷官方设定哥莫拉是地球怪兽,咋成虫洞怪兽了?主线剧情也没有补齐这方面的设定。
————
只能说主线关卡的剧情偏向于制作组原创,并且有一定的逻辑、前后矛盾问题。对于很多设定,严谨的原著党也能看出来细节地方没有还原到位。
战斗体验🎮
首先是迪迦的连招,我发现迪迦的复合型爆发与必杀光线衔接使用,有小概率产生必杀光线放反空技能的问题,是个bug。虽说触发概率小,但在数值吃紧的关卡里面出现这样的情况基本得重开。建议官方修复,在修复之前也提醒一下玩家尽量不要快速衔接这两个技能。(如图一)
交互性太低🥊
很直观的体验罢了,战斗中更多的是你打你的我打我的,大家互相灌数值,谁高谁赢。虽说游戏确实有一定的手法操作加成,比如削韧性、控制、闪避、瞬移躲技能偷背身,但在后期逐渐提高的数值压力下这点手法加成小到几乎不计。
而且越往后面打,霸体粪怪越来越多,攻击好多还是零帧起手,这咋躲?更加难打操作了🤕。越到后面打架越像啃数值大粪一样。
奇葩的抽卡🧩
别的卡池是抽角色,这游戏的卡池是抽奥特曼碎片。抽够一定的量才能解锁对应的奥特曼😓。
最让我无法理解的一点是,奥特曼不同的形态也需要额外获取,并且一局游戏内只能选择一种形态登场,没办法像剧中的奥特曼那样战斗中随时切换不同的形态。
数值养成🤖
而且同一个奥特曼的不同形态,也都需要单独养成,每个形态的战力还是分开计算的。比如说我迪迦复合型的战力是三千,关卡限制是三千战力刚好才能进入。但是我的迪迦其他形态都没咋有资源养,战力都没达标,因此我只能使用复合型参与战斗。
看似多形态,但其实前期养成资源吃紧的情况下只能全力养成一个奥特曼的一种形态,换言之前中期绝大多数时候只能玩一个角色,一套技能。那种乏味性可想而知。
————
而且游戏还有通用全角色的养成加点,这是氪金玩家与普通玩家最容易拉开差距的地方(如图二)
还分6阶的养成板块,这养成量可想而知。类似于moba游戏的铭文机制,强行创造数值差距提高新手入坑门槛。
区别就是绝大多数moba游戏已经弱化了这个机制的存在,而这款游戏依旧把这类似的机制当成核心养成板块卡住玩家🤷‍♂️
逼氪😅
部分关卡有硬性战力要求,强行逼你去肝就算了。但后面有些章节居然还要求你有特殊的角色这不就是去逼氪吗?第3章要求我必须拥有任何一个形态的赛罗,但按照这游戏的抽卡概率,我觉得不氪金想要拿到足够能解锁赛罗的碎片要好久,这主线就是硬卡。没错,这就让我玩不下去了😫(如图三)
第3章属于赛罗的剧情,那么角色不应直接理所应当的送给玩家吗?基础形态的也好呀。
⭐⭐
总结,这就是一款稍微有点还原程度,但更多面向低龄玩家的游戏。又肝还又氪,剧情没什么深度,经不起细究和逻辑探讨。
并且游戏的养成模式也是非常老套的那种二游刷本,也没什么创新。
奥特曼 超时空英雄——把童年兑换成RMB,再也不相信光了
【前言】
我以为的奥特曼游戏,是从初代奥特曼到泽塔奥特曼,近六十位光之巨人以3D建模悉数登场,必杀技特效精准还原斯派修姆光线、八分光轮等经典招式,梦回童年看特摄剧的快乐。实际上的奥特曼游戏,救地球都得先充值,贴脸充值礼包,奥特曼要冲出屏幕的感觉,给我整笑了!
【优点】
奥特曼的建模属于中上水准,特效做的也算还原,只能说全靠同行衬托,核心战斗系统采用虚拟摇杆+技能按键的经典模式,通过轻重攻击组合触发不同连招。迪迦奥特曼的空中型敏捷闪避与力量型的重拳出击,确实能带来差异化体验,算是让喜欢迪迦的粉丝,狠狠战斗爽了一波。
【缺点】
玩法枯燥大部分都是相似的内容,只能强行堆敌人难度拉玩家时长,怪兽个个师从宫崎英高会读指令,抬手快伤害巨高,用免费的奥特曼保证卡关。养成系统更是堪称稀碎,培养材料不能100%获得,前期很容易卡资源卡等级,诶,这都是制作组故意的,不然你怎么上头氪金?这游戏处处都在逼玩家氪金,纯纯在消耗玩家的情怀,把被建模骗进来的玩家当猪宰,不充钱只能当一个失败的奥特曼,打怪兽都得排队。
【福利】
公测三天送100抽,签到第2天能免费获得迪迦空中型,充值5元可领取闪耀迪迦,但众所周知送的东西看看就好,强度一点保证没有,英雄强度的差距很难用操作弥补,战斗手感不错但就是打不过,感觉被资本做局了。
【总结】
纵观市面上众多奥特曼游戏,本作在IP还原度上确实达到及格线。但当我们看到奥特曼的变身器成为充值赠品,听到贝利亚的邪恶笑声沦为抽卡背景音时,不禁要问:这究竟是对经典特摄的致敬,还是又一场流于表面的IP收割?
评分:6/10
入手人群:奥特曼系列死忠粉、轻度动作手游玩家、中小学生
避雷人群:特摄影迷、0氪玩家、想找回童年的老登
官方迪迦小助理 : 亲爱的队员,您反馈的副本难度高,拉时长的问题,大家也集中反馈建议增加扫荡功能,我们已经认真记录并反馈给研发部门参考了; 关卡难度高的问题,我们之前针对部分关卡难度做了降低调整,如果您在游戏过程中依然感觉有副本难度过高,请您详细描述给我们的客服人员,我们会认真记录后提交给研发部门查看的; 养成材料不足,福利和角色平衡方面我们会持续进行优化的,请关注后续游戏更新公告~
简单说一下体验第一天吧:
🎮可玩性:还是很不错的,整体的连招还是比较顺畅,打击感方面稍微欠缺,如果打击感配合音效和特效那样会更棒,然后这游戏没有锁敌,立体感不是很强,导致很多时候错位打不到怪,这个可以从两个方向来改进,有么就做成火影忍者或者 dnf 这种 2d 模式,要么就是增加一个锁敌功能这样,
🤦🏻上手难度:上手难度方面还是比较简单的,基本上只要玩过 2d 动作格斗类游戏就是手到擒来
💥连招多样性:连击可能性还是很不错的也有很大提升空间,技能柔化这一块做的还有待提升,因为用其他技能的时候会强制取消技能当前技能,或者无法做到同时释放,比如带浮空援助,没有办法同时释放大招因为大招有视频播放动画,导致技能联动性没那么强,这方面需要继续改善
💰肝氪度:肝度方面也是决定游戏寿命的重要因素,这个不做过多评价,适当把握就好,氪度还是很人性化的,至少贫民党可以 5 元入手目标强度最顶级的闪迪,算是比较良心的了,土豪第一天就能入手终极赛罗,这一块还是符合大众口味,很棒👍希望继续保持。不要走歪。
🎛️数值合理性:简单测试了一些英雄的数值,相对来说,还算平衡,还是一个养成游戏,虽有些许偏差,但是每个角色数值能做到对应单位的匹配度还是很不容易了。
🌃画面音乐:这一块还稍显单一,给出的建议是,奥特曼动画里面伴随各种场景会有不同的伴奏音乐,不同角色登场也有专属 bgm ,这一块希望策划可以综合考量,进行改善。
🔖运营服务:第一天我是系统默认选的 14 区,全是中间,玩的人不算多也不少,至少有百十来个,服务器这一块儿我这区感觉还好,群里很多反应登录问题的,不过多评价,毕竟,第一天开服,总会碰到一些问题,大家都能理解,重点是解决问题的态度,补偿和服务这一块,做的还是很不错的,资源虽少,至少让玩家看到了诚意。加油(ง•̀_•́)ง这游戏发展提升空间还很大!继续努力,我也会一直支持的。
官方迪迦小助理 : 《奥特曼:超时空英雄》全平台公测时间——2025年7月29日,目前已经定档咯~7月29日我们不见不散哦!
从7月29号刚开始公测玩到现在,我只能说这个游戏,只是一个半成品,还是差点意思
只有pve刷副本模式,没有玩家间的PVP,只能玩奥特曼,不能玩怪兽,奥特曼数量还少,只有平成的几个奥和新生代的泽塔布莱泽,这个暂且可以忍受,国内奥迷对奥游的要求已经很低了,只是希望官方不要跑路,好好优化游戏就够了
再说说打击感,这个游戏还是建议渣机不要去玩,因为你放个连招就会很卡,特别是打怪兽墓场的时候,如果你出战两个奥,那放技能的时候渣机就会卡死,还会出现触控失灵,渣机开了背景音乐还会有杂音,影响游玩体验,本人亲测。打击感也中规中矩吧,不算太好也不算太差
重点要说的是建模氪金跟养成。你那建模我是真的不忍直视,头身比例严重不协调,眼睛太大就显得头更大,看起来非常的……别扭。我也不知道你那个赛罗还原的是09赛还是哪个时期的,脸就特别胖,但是身子又还原的像是09赛,看起来像09赛跟后面几个赛季的赛罗削弱后的结合体,不过上述仅是我的个人感觉。再谈谈你的养成,不得不说你这个养成是真的有点恶心了。前期还好,后期直接坐牢。奥特曼升级需要专门的训练手册,没有手册那就只能去刷副本,而且你副本刷完后的经验增长还跟你在游玩前提供的通关奖励不一样,比如说一个关卡的通关奖励是完成后给奥特曼增长4000经验,但是通关后,只增长了2000,如果我出战了两个奥,我姑且可以认为是平分了,但是我只出战了一个奥你依然只给我加2000,比较搞人心态。奥特曼升级是互通的,战力不互通这个对我来说可以理解,增幅器和核心也不互通,需要单独去养,去装,这个对我来说也可以理解,但是你刷主线的时候卡战力,卡限定角色,你没解锁这个角色或者战力没有达到要求就玩不了主线,那我只能说官方你这个操作是搬起石头砸自己的脚了,你去看看网上有多少人喷你这个点。还有你那个增幅器和核心升级的概率,到后面就需要校准仪了,你不装校准仪升级概率更低,尝试十几次说不定连一次都没升级成功。还有你那个警备队系统,是全角色加成的,这也是玩家间拉开差距的重要一部分,但是你那个警备队到后期升级越来越困难,刷好几个副本也不一定给你升一级。还有玩这个游戏一定不要全角色都去培养,因为到后期资源会不够,哪一个奥都培养不起来。最好只单独培养迪迦跟小梦,因为这两个目前来说是都有方便的培养渠道,碎片也可以在签到商店那边搞,强度也相对高。然后氪金主要还是神器上面。但是我发现在打怪兽墓场的时候,出战两个奥另一个自动战斗的奥从来没有用过给他装的神器,只有手动战斗的那个人也就是你自己操控的才用,我也不知道是只有我这一个情况还是你们都一样。神器的碎片主要还是通过怪兽墓场或者是氪金获取,而且不氪金的跟氪金的差距还是太大了,氪金的每天上线都可以领全员升级手册还有晶石等资源,不氪金那只能通过刷副本来获取,辛苦量还少,而且实际奖励跟承诺的奖励还不一样,非常容易让不氪金玩家心态炸裂最终退游🤓️然后那个盖亚的获取方式我至今都不知道怎么搞,应该是刷哪个副本凭运气出碎片吧。谈到这个就得说一说你的概率了。刷副本出的奥特曼碎片概率超级低,你玩一把说不定只出两三个,还可能不出。感觉你这个游戏奥特曼碎片概率最高的应该就是那个刚开服的活动命运相逢了。
那我也不得不拿你这个游戏跟奥格系列比一比了。我以为你们这个游戏在战斗中是可以切换形态的,但是一个奥特曼只能派一个形态出战,在战斗中也没有切换形态的玩法。人家奥格都已经停更了,不知道多少年前的游戏了,虽然画质特效比较粗糙,但只要是原作中有形态的奥特曼都可以在战斗中切换形态,可以贴合原作中奥特曼切换形态应对不同敌人的情况,也让玩家更有代入感。希望官方可以增加这一玩法,尽量还原原作吧
这个游戏也不是没有优点,他的福利……呃……也还算……好的吧……(好吧其实我不知道他的优点是什么🤓️不过我还是想要提一嘴,你的光之国为什么跟奥传二的大厅那么像……)
当然以上仅为我个人观点,我应该也有没提到的地方,欢迎评论区补充。有人认为这个游戏好也有人认为这个游戏不好,萝卜青菜各有所爱,某些护卫犬不要着急喷我🤗️
官方迪迦小助理 : 亲爱的队员,非常感谢您花这么多时间写下这么细致的反馈!从公测开始一路体验到现在,您对游戏的观察真的特别用心,每一条问题和建议都带着对游戏的期待~ 关于您提到的核心问题,我们都逐字逐句记在了心里: 内容丰富度:目前只有 PVE、缺少 PVP 和怪兽玩法,奥特曼数量较少的问题,我们一直在推进新内容的筹备,后续会逐步规划 PVP 玩法开发,也会努力拓展可玩角色范围,争取让大家有更多元的体验; 建模与还原:头身比例不协调、赛罗还原细节的问题,美术团队会重新对照原作调整建模细节,尤其是角色面部和比例的自然度,努力让奥特曼形象更贴合大家心中的经典印象~ 我们会把这些问题整理成优化反馈记录的~我们会努力让它慢慢变好,不辜负您的期待~
首先奥特曼的技能和角色建模都挺还原的,打击效果也不错,但是感觉有的怪兽会卡bug,比如说那个会飞的怪兽好像叫美耳巴,有的时候飞到天上在打下来会消失不见但是可以打到,还有怪兽牧场,二号位总是对着空气放大,放大动作又长,并且也计算在限时之内,所以打怪兽牧场总是因为被拖延时间拿不到最后一个奖励。打怪兽牧场的时候人机队友还总是站着不动,好像被卡位置一样,原地跑。
虽然角色还原不错,但是不能体验到战斗期间变身,每个形态都是单独的,我有点很不理解,如果可以操控变形态应该很有意思,并且每个形态的养成还是独立的,除了等级相同,如果想给某个形态加战力又要多花材料,感觉基本上不可能把每个角色都养成的很强吧,如果不氪材料肯定不够,而且感觉氪了也不够,虚空裂痕给的奖励太少了,共鸣水晶就是晋级用的,感觉非常难获得,我开服第二天玩的,玩到现在也没一个六十级的角色,基本上体力每天都打完,也凑不到晋级用的水晶,因为角色专属也要用到共鸣水晶,既然材料根本就不够用为啥重制只能返还百分之八十呢?那为啥卡片继承或者转移就可以百分百继承呢?卡片强化也特别坑,➕10的上11的成功率只有百分之15就算用校准仪也只有30,感觉校准仪也挺拉胯的,用了跟没用感觉差不多,因为我用了三个都强化失败了,还不如直接花钱堆上去。
卡关肯定是会卡关的,不氪的话奖励都拿不全,我个人是充了首充和闪耀迪迦的礼包,没充多少。福利里的命运相逢活动如果不充钱应该也可以全部抽完,但是可能不充钱的话感觉应该拿不完,后面的提战力还有打关,不氪根本提不了多少战力,也打不过去,除非技术特别牛要不然奖励拿不完,那还叫福利干啥,今天新出了一个星河传说的活动,可以获得闪耀迪迦的碎片,每天完成任务可以获得模拟币,但是不氪的话,每天应该只能搞到几个,并且还有一个排名奖励,为啥不直接说是氪金奖励呢,因为这个奖励除了氪金佬平民玩家根本获得不了,所以显示排名有啥意义。给我的感觉就是氪金买数值的游戏,无聊的话可以玩一下,因为可玩的就那几样,刚开始玩可以算的上回忆童年,玩到后面完全是硬堆数值,玩法也少。
官方迪迦小助理 : 感谢您的反馈,会把您的建议反馈给研发,后续我们会不断优化的~
狠狠的赤了几天,我是一点都不明白的了,你游是怎么把优点一个都排除在外,把缺点全部吸纳的?别人家都是去其糟粕,取其精华,你怎么反着来呢?打个剧情,我自己练的角色不让用,还必须用你固定的那个角色,你这是想干什么?虽然也不是打不过,随便上几张卡就行了,但是你这个强制锁定角色真恶心人,到后面你是不是还想把那些限制都提一提?比如说一些角色不练到多少级,没有专属的卡,每一道那个规定的战力,就不能打那种是吧?
还有这个联机活动,不是说联机不好,但你能不能好好做呢?让玩家自由选择是匹配和自己相符战力的人一起联机,还是说可以自主的选择愿不愿意匹配比自己战力低的人能够带带新玩家们?我估计你有也没有什么新人了。
还有角色提升的问题,这个经验书吧,除了共用的,和一些方式获得的角色经验书,就基本没其他获取途径了,你就是打剧情的时候随便送一两本也好啊,到后面是不是还想出各种礼包?让玩家给你买单是吧?不然就提升不了角色。
还有卡,出货率先不谈,我真的不明白了都到5202年了,还有卡牌提升等级比角色高,不能装备的,卡着玩家的角色等级让玩家的卡也升不了,你是准备逼着人家去买礼包提升呢,还是打算怎么样啊?还有这个增幅卡的提升,这个更是招笑。
还有这个福利,咱就是说你标榜了300抽,嗯,我能说你确实大气,但是这个300抽别人都完成不了,那我只能说你是真不会做生意,七天新手任务1分钱不氪能够七天内完成的,你是这个👍🏻,通过各种条件,而且还是一般零氪玩家比较难完成的条件,让玩家拿不满你所谓的300抽,人家进来一看哇,送300抽啊,这么好,结果玩了一段时间之后别说300抽了200多抽都算好的了,那你是想干什么?让玩家花点?你要记住,玩家是来玩你游戏的,不是来找班上完成你的各种阴间任务的。
总结,如果有新来的人看到了我这条评论的话,我劝你一句,体验体验得了,别充钱,觉得不好玩了,赶紧跑,别给自己找罪受,就看着那些养服大佬的视频看看就行了,真要自己玩,不推荐,不推荐,还是三个字不推荐