嘴替发言2 带图189 长评74 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩189 画面优秀137 物超所值50 操作流畅46 福利丰富26 音效动听25 轻松护肝15 运行稳定性303 玩法设计112 操作体验92 资源获取58 画面视觉51 日常肝度41 游戏福利33 音效音乐19
官方迪迦小助理 : 特别感谢您投入近五十小时的时间体验游戏,还愿意梳理出这些 PVE 玩法里的核心问题 —— 每一条都精准点出了当前体验里的 “堵点”,这种基于深度体验的反馈,对我们打磨游戏来说特别珍贵。
您提到的养成和资源问题我们完全记下来了:副本掉落少、角色消耗大,再加上光晶获取途径有限,确实会让培养过程变得很吃力;还有个别角色专精只能靠氪金提升,这无疑会让非氪金玩家的成长感受到落差。其实团队之前也在二测后调整过养成系统,但显然还没达到 “高效且友好” 的标准,后续会重点沟通优化材料掉落效率和资源产出渠道,尽量让不同投入程度的玩家都能有持续的成长反馈。
关于战斗体验的痛点也戳中了关键:巴尔坦乱窜、美比特贴脸抱人这类怪兽行为设计,加上闪迪技能容易被打断,本质是怪兽机制和角色操作的适配没做好;而 “银河征途” 堆怪多、时间紧的问题,确实让生存压力远超预期,背离了 “策略与操作并重” 的设计初衷。我们会把这些具体的怪兽行为、关卡节奏问题整理给战斗策划,重点优化怪兽 AI 逻辑和关卡配置,避免单纯靠 “堆怪”“加血量” 提升难度。
还有技能连贯性的问题,这其实也是玩家多次反馈的点 —— 角色连招断连、操作手感割裂,会直接削弱战斗的爽感。开发组后续会针对您提到的这类角色,逐一排查技能衔接逻辑,优化前摇后摇时长,尽量让操作更流畅。
官方迪迦小助理 : 亲爱的队员,感谢您在观看 9 月 19 日直播后,仍愿意给予游戏半年观察期,更细致整理了角色设计、养成速度、系统便捷性等核心问题的反馈与建议。能感受到您对游戏的关注与期待,您提出的每一条内容我们都已完整记录,并会及时同步给研发、策划及设计团队做进一步研究。
您提到的 “光能演算” 活动取消 “完成首圈” 前置以直接开自动、战令经验等奖励实装一键领取、主界面角色互动加配音及开关,这些能降低操作成本的想法很有参考价值,团队会把这类建议纳入便捷性优化的考量范围,后续会结合整体开发排期评估推进的可能性。
对于 “养成材料获取少、周期拖沓” 的问题,我们会整理当前游戏内的养成数据重新分析,看看是否有在平衡玩法体验的前提下,调整材料产出效率的空间;而您反复强调的 “PVE 试炼场”(包括自由测试角色、调整技能参数、提前测试开发中角色等功能),以及希望它优先级高于 PVP 试炼场的建议,团队也意识到这类功能对玩家测试手感、收集反馈的意义,会将其作为核心玩法优化的重要方向去探讨,努力争取在您关注的半年周期内推进相关开发工作。
官方迪迦小助理 : 亲爱的队员,感谢您能花费您宝贵的时间,给我们反馈您的游戏体验,我们会认真记录后,转交给研发部门查看的,也希望在后续的版本中能给您带来更好的游戏体验;
大家反馈的建议我们都会认真记录的,只是优化也需要花费大量时间,我们每次更新除了修复现有问题以外,也会对体验进行一定程度的优化,而且新版本的内容也在制作中;您在体验游戏过程中给您带来的不便,我们深表歉意~
官方迪迦小助理 : 亲爱的队员,您反馈的副本难度高,拉时长的问题,大家也集中反馈建议增加扫荡功能,我们已经认真记录并反馈给研发部门参考了;
关卡难度高的问题,我们之前针对部分关卡难度做了降低调整,如果您在游戏过程中依然感觉有副本难度过高,请您详细描述给我们的客服人员,我们会认真记录后提交给研发部门查看的;
养成材料不足,福利和角色平衡方面我们会持续进行优化的,请关注后续游戏更新公告~

官方迪迦小助理 : 亲爱的队员,感谢您对我们游戏的详细反馈!您提到的建模还原这一点,能得到您的认可真的很开心。
对于您说的养成繁琐问题,我们也已经注意到了,后续会认真评估如何优化,让养成过程更加轻松有趣一些。
关于您遇到的游戏问题,退出去看 vx 几秒就重链、关卡结算卡、连招连不上、移动生硬以及没有打击感等,我们的技术团队会尽快进行排查,争取给您带来更流畅的游戏体验。
活动光晶不够用和福利少的问题,我们会把您的建议传达给相关部门,看看是否能在后续的活动中增加光晶获取途径,让大家能更愉快的玩耍。
希望您能继续关注我们游戏的改进和发展~
官方迪迦小助理 : 亲爱的队员,非常感谢您愿意花这么多时间分享真实的游戏体验,更感谢您为游戏投入的心意和支持 —— 您的每一条反馈都特别珍贵,我们都逐字逐句认真读完了,也深深感受到了您对游戏的期待与遗憾。
关于您提到的 “后期资源短缺” 和 “突破材料难获取”,我们完全理解这种 “投入时间却没稳定回报” 的无力感,这确实是当前养成体验里很影响心情的问题。您对养成系统的看法也让我们很警醒,“专精只堆数值” 确实会让养成失去成就感,这些痛点我们都已经认真记录下来,会好好梳理核心问题所在。
操作上的 “索敌问题” 和玩法单一带来的枯燥感,我们特别能体会 —— 毕竟反复刷本却感受不到乐趣,任谁都会觉得时间投入不值。您期待的 “减负” 和 “扫荡功能”,以及对玩法多样性的期待,都是我们需要重点关注的方向,这些反馈会直接传递给开发团队,作为优化的重要参考。
特别感谢您对画面和音乐的认可,这是我们努力的动力之一,但我们也清楚,玩法和体验才是游戏的根基。您说 “最早靠服务态度和听劝赢得期待”,这份信任我们一直记在心里,也会带着这份初心去倾听每一条建议,踏踏实实优化当下的问题。
再次为您在游戏中遇到的不愉快体验道歉,也真心感谢您的包容和坦诚。您的声音会成为我们改进的重要力量,希望能慢慢让游戏变得更符合大家的期待~ 如果您后续还有其他想法,随时欢迎再来分享呀!