奥特曼:超时空英雄

带图27 长评8 好评中评差评
以下是一个五一假期的计划
五一计划
第一天:本地休闲游
- 上午:睡个懒觉,然后前往本地的公园。可以带上野餐用品,在公园的草坪上享受悠闲的早餐,欣赏自然风景,感受春天的气息。
- 下午:去当地的博物馆或科技馆参观,了解历史文化或科技知识,丰富自己的内涵。
- 晚上:在市区找一家有特色的餐厅享用晚餐,饭后可以逛逛夜市,体验当地的烟火气。
第二天:周边古镇游
- 上午:早起前往周边的古镇。到达后,漫步在古镇的石板路上,参观古老的建筑,如明清时期的宅院、庙宇等,感受古镇的古朴韵味。
- 下午:找一家茶馆坐下来,品尝当地的特色茶点,欣赏古镇的风景。也可以乘坐小船,游览古镇的河道,从另一个角度欣赏古镇的美景。
- 晚上:住在古镇的民宿,体验古镇的宁静夜晚。可以在民宿附近的小店逛逛,购买一些特色纪念品。
第三天:室内娱乐日
- 上午:去电影院看一场热门电影,享受视听盛宴,放松身心。
- 下午:约上朋友去玩密室逃脱或剧本杀,通过解谜和推理来锻炼思维能力,同时也能增进与朋友之间的感情。
- 晚上:在家中举办一个小型的家庭聚会,一起做饭、聊天,分享假期的趣事。
第四天:户外运动日
- 上午:选择一个风景优美的郊外山地进行登山活动,呼吸新鲜空气,锻炼身体,欣赏大自然的美景。在登山过程中,可以拍照留念,记录下美好的瞬间。
- 下午:到达山顶后,找一个合适的地方进行野餐,享受美食和美景。休息片刻后,慢慢下山。
- 晚上:回家后洗个热水澡,早点休息,为假期后的工作和学习养精蓄锐。
第五天:居家整理与学习
- 上午:对家里进行一次全面的整理和清洁,让家变得更加整洁舒适。可以整理衣柜、书架,打扫房间卫生等。
- 下午:利用假期的最后一段时间,学习一些自己感兴趣的知识或技能,比如阅读一本好书、学习一门新语言、练习绘画等,充实自己的假期生活。
- 晚上:提前准备好第二天上班或上学需要的物品,早点上床休息,以良好的精神状态迎接新的开始。
最后很期待这个游戏 希望从各种奥特曼IP游戏 脱颖而出
官方奥特曼:超时空英雄官方 : 写得很细致呢,也十分感谢您在这个假期里面关注和支持我们,我们也会加快速度,争取尽早能够开放新一轮测试。诚邀您加入我们官方QQ群:1025668577~
秀秀
官方奥特曼:超时空英雄官方 : 哇哦,您的建议写的太详细了,我已经看懂了,我会详细记录,并反馈给我们的研发人员的,他们会认真参考您的建议哟,您加入我们官方QQ群(群号:371438886)吧,官方一手资料不错过,群里还有专门的客服人员解答您的问题,收集您的建议哟~
建议每个奥特曼都有专属战机或者战车支援,尽可能加入防卫队的元素,战机不要一直呆在奥特曼头顶,战机要动起来一会飞过来打一下敌方然后飞走,再返回飞回来发射两枚子弹,过来打一下敌方支援一下奥特曼,这样周旋着支援,得还原剧中,你PVP不加战机也可以但是pve必须加,这样这样能给奥特曼起到增援的作用,奥传二传说超凡角色不是有专武吗?你们不用做专武就直接把每个奥特曼都加一个战机,这就相当于战武了啊,主打的就是要刷图刷怪爽,剧情你做好与不好都无所谓,无非就是把一些剧情给还原一下重做到游戏而已,不要学隔壁奥传二在PVP弄一个空气墙,你可以搞成在一颗陨石平台上战斗,谁先被打掉下来就会扣血或扣能量,掉下来的奥特曼会自动强制飞回陨石继续战斗,然后你再出几个地球场景供玩家购买,在地球战斗有三分钟设定,也就是一局游戏有三分钟,快到时间剩50秒或者多少秒双方会都自动亮红灯,(就算你血多快到三分钟了,照样亮红灯)一点一点扣血三分钟结束,正好血扣完,这个三分钟是只有购买地球场景的玩家可以用,然后再多出一个按键可以使用地球场景的高楼建筑大树石头之类的拿下来去砸一下敌方,造成短暂的眩晕,或者可以躲到大楼后大山后,把大楼大山当一个盾牌免一次敌方的远程伤害,只要搞好pve和PVP就行,战斗结束后胜利的一方结算动画可以是奥特曼飞走,例如使用泽塔把对方阵营打败胜利之后,泽塔奥特曼会飞走,呈现出一个Z字,然后出场动画你就直接可以做成经典的超人冲出次元壁,如下图
官方奥特曼:超时空英雄影响力UP : 太感谢您的意见了,大家的意见是我们进步的源泉。也希望后续可以为我们游戏多提提。爱你哦~,后续想要了解最新信息,或者找小伙伴一起讨论可以来我们官方的邱邱群(QQ群)1020063999~我们不见不散