TapTap 制造
已购买
操作流畅
游戏平衡
李易安
全成就通关打卡。
一句话点评:内容不大,亮点颇多。
【共鸣之心】是一款肉鸽与音游玩法相结合的弹幕闯关类游戏,肉鸽+节奏是本作的一大亮点,跟着节拍一边抖腿一边打怪出乎意外的爽快!
玩家需要选择一位英雄开始游戏,在每个波次的限定时间内击杀更多怪物获得金币,波次结束后通过商店购买音乐家和道具增强自身,以此往复,直至击败最终BOSS。
【优点】:
每位英雄都有独特的主动技能、被动技能以及通过施放技能积攒能量的大招,有意思的是主动技能抛弃了常规的CD设定,改用了无CD但必须在合适的节拍施放才有效的设计,而且没有传统音游复杂的操作,这里只需要在一小段旋律的最后一拍按一下技能就行,即使我这种音游苦手也能驾驭。什么!你说你连苦手都算不上?不用担心,这里甚至有自动节拍的英雄,真有手就行!目前共七位英雄通过游玩逐渐解锁,这七位英雄的技能差异化很大,玩法体验截然不同也让人眼前一亮,包括但不限于前面提到的自动节拍。
关卡内通过商店购买的音乐家有不同攻击方式,最多携带六名,三个同级合成一个高级,最终觉醒后还能解锁专属道具。
【缺点】:
局内道具大多是数值加成,这一点比较遗憾,没有A+B+C的组合质变,少了许多反复游玩的乐趣。场景单一,只有进入关卡时随机一个场景,然后在这个地图里不断刷新怪物,怪物种类也不算多。
虽然单论肉鸽和音游玩法都有不足,但结合在一起别有一番风味。
综合体验四星,但我给了五星,游戏行业的未来太需要新点子了。
如此如此人
怎么玩的啊
Johan Liebert
玩过 8.1 小时后评价(总时长 8.1 小时)
taptap的成就还是比较简单的,每个角色打遍难度四,其中一个打遍难度五即可。
角色机制很好玩,画面也行。至于玩法,节拍啥的我都没注意,就一直点攻击键,残血开大,拖时间。感觉其他都多余了……没有打击音效与敌人的惨叫很不适应,试想一下,开喷火车时,出现喷火音效与敌人惨叫该多爽😈依然给五星。
信物带个逆向救赎走暴击流即可。
ddddqqqq
锦夏丶
玩过 16.1 小时后评价(总时长 18.4 小时)
蛮惊喜的一款游戏,音游和肉鸽结合得很不错,适合无聊的时候打发打发时间。但是玩起来体感感觉需要的组件挺难凑齐,有时候凑齐了一队金色音乐人商店却刷出来其他的觉醒素材。关于无尽模式,35层再往后基本每一层就是重复的走位躲避怪物已经完全打不动了,此时基本不会再升级,并且每一关的金币也给的非常少,这就导致体系的构筑基本就钉死不会再改变了。若再往后刷下去就会得到一个非常烫的“暖手宝”,这就有点折磨了:重复的没有正反馈的关卡,卡顿的画面,发热的手机会让人产生为什么还要继续打下去的想法。。。。。期待制作组后续的更新啦
画面感十足
随便玩玩
玩过 3.3 小时后评价(总时长 3.4 小时)
挺好玩的,就是通关有点太快了,两小时通关。
……
2025.9.14评价-无尽模式
过了30关之后就不要再想着挑战一下自己的极限了。
因为你挑战的不是自己的极限,而且手机运算极限,性能极限,发烫极限。
无尽模式推荐词条:闪避>冰冻>雷击>缓速>暴击>爆伤。剩下的随便拿拿就行了
前期1-17关有投资拿投资,20关之后过一关掉70~100层投资,收益不大了。
闪避不知道是我运气背还是怎么的,理论上是可以堆到100的,然后站着不动就行了,剩下的就是挑战手机极限。
(ps:优化真的好好搞搞吧,我的华为双折叠要炸了)
西木木
感谢您玩儿我们的游戏!我们会努力做的更好的~ 另外可否给我们多一颗星星呀?这会对我们有很大的帮助,非常感谢您!
皮卡丘大魔王
画风太可爱了,好喜欢,怒玩两个小时!
很有趣。每个英雄机制都不一样。
严格来说不能算是音游,算是节拍肉鸽吧。
角色都可可爱爱的,就是玩到章鱼英雄因为手残没通关。
操作到位好像能几乎全程无敌的样子,先留个评论继续研究研究。
另外,嗒啦啦真的真的太厉害了 (*´▽`*)
共鸣之咕噜
哇!看到五星好评真是太开心了!很高兴您能玩得这么愉快,我们的目标就是打造能带来欢乐的游戏。后续我们还会持续优化,敬请期待!
(543211)
玩过 4.7 小时后评价(总时长 4.7 小时)
郝玩!成就能的都拿了(没买)。
回声是英雄+难度一次性解锁,就是英雄界面上面的圆标。可以打后面的难度解锁前面的,虽然英雄没等级和装配也不太好打就是了。。
₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾
不太算音游,顶多是节拍器。
╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭
音乐家伤害效率(没买完整版前):
洛克里亚>莉帝安>嗒啦啦>多里安>和声
推荐搭配=2洛克里亚+4嗒啦啦
话说嗒嗒啦觉醒了还是不如洛克里亚。。
云曦
哈克萨斯
玩过 11 分钟后评价
简评:音游和割草不搭,至少这款游戏没做好。
可玩性:2-3星
1,音游和割草就是各玩各的,在这款游戏中没看到音游和割草有什么搭配,基本就是割草走位的时候还要分心看音游。
2,然后音游攒满能量开大的时候,怪物的子弹也会被暂停,boss放一圈子弹然后暂停时间,照样近不了boss的身,当然开大是不是无敌我没有仔细观察。
3,我最开始以为周围的音乐家碰到怪也会掉血,但实际只有中间的主角碰到怪才会掉血。引导做的一般。
4,没看出来商店的成长性,几乎和土豆兄弟一个模子,但是没看出来怎么组合才能爽起来。
桃歆
玩过 52 分钟后评价(总时长 56 分钟)
十二的价位倒是很契合,确实是十二的质量。
里面就三个角色比较好玩。
橙色小狐狸,茵茵,像是医生的,这三个我分别给五分,四点五分,四分。
其他角色的体验很糟,两个角色音游和割草各玩各的,不多说了。
青蛙自动跳来跳去,只能操控方向和蓄力跳跃,用这青蛙我也不知道自己在玩什么。
罐子里的章鱼,技能是从A点位冲到B点位,再从B点位回到A点位,要么这样ABBA反复拉扯,像极了圆规;要么不用二段,等下一轮技能再冲刺。
免费用的橙狐狸已经是你能玩到最好玩的角色了。
游戏很有创意,可惜的是肉鸽+音游并没有结合的很好。
耿直
期待你的游戏
下盘不是很稳
好玩的,我只能说,肉鸽方面很像土豆兄弟,也是在商店买各种属性,但又没有土豆那么复杂,就是发育然后缺啥叠啥就行,特色在于加入了节拍玩法,有点想法只能说,判定也挺宽松的,我这种第五人格修电机都能疯狂失误的铸币都能玩,就是一残血节奏断了就完犊子。角色方面因为结合了节拍玩法都还算有创意,就是不算多,然后局内的音乐家等于土豆的各种武器,还是不够多,希望多出一些角色和音乐家,形成各种流派,能多些可玩性,反正十多块体验还不错,可以用来打发时间。
小被纸
感谢大佬的肯定和支持!我们会在丰富度上持续优化作品。再次感谢!可以的话希望大佬能关注咱们后续更新~祝您玩的开心
呼TT
当Roguelike遇上音律,一场绝美的心灵交响!
巧妙地将Roguelike卡牌构筑与音乐节奏玩法完美融合,带来了前所未有的创新体验!每一次进入“心之迷宫”的冒险都是全新的,卡牌组合策略多样,而击败敌人的方式竟是跟随超燃的BGM进行节奏打击,操作感与代入感直接拉满!
更令人惊叹的是其顶级的美术风格,手绘质感的人物与场景充满灵气,色彩运用极具张力,仿佛在操控一部精美的动画大片。这绝对是一场挑战与享受并存的视听盛宴!