全成就通关打卡。一句话点评:内容不大,亮点颇多。【共鸣之心】是一款肉鸽与音游玩法相结合的弹幕闯关类游戏,肉鸽+节奏是本作的一大亮点,跟着节拍一边抖腿一边打怪出乎意外的爽快!玩家需要选择一位英雄开始游戏,在每个波次的限定时间内击杀更多怪物获得金币,波次结束后通过商店购买音乐家和道具增强自身,以此往复,直至击败最终BOSS。【优点】:每位英雄都有独特的主动技能、被动技能以及通过施放技能积攒能量的大招,有意思的是主动技能抛弃了常规的CD设定,改用了无CD但必须在合适的节拍施放才有效的设计,而且没有传统音游复杂的操作,这里只需要在一小段旋律的最后一拍按一下技能就行,即使我这种音游苦手也能驾驭。什么!你说你连苦手都算不上?不用担心,这里甚至有自动节拍的英雄,真有手就行!目前共七位英雄通过游玩逐渐解锁,这七位英雄的技能差异化很大,玩法体验截然不同也让人眼前一亮,包括但不限于前面提到的自动节拍。关卡内通过商店购买的音乐家有不同攻击方式,最多携带六名,三个同级合成一个高级,最终觉醒后还能解锁专属道具。【缺点】:局内道具大多是数值加成,这一点比较遗憾,没有A+B+C的组合质变,少了许多反复游玩的乐趣。场景单一,只有进入关卡时随机一个场景,然后在这个地图里不断刷新怪物,怪物种类也不算多。虽然单论肉鸽和音游玩法都有不足,但结合在一起别有一番风味。综合体验四星,但我给了五星,游戏行业的未来太需要新点子了。