嘴替发言1 带图810 长评435 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.1 万画面优秀2014 轻松护肝1555 物超所值1382 福利丰富294 音效动听198 操作流畅89 剧情跌宕63 UI美观61 运行稳定性897 玩法设计835 日常肝度367 游戏平衡211 资源获取147 游戏福利120
官方坎斯汀小坩埚 : 非常感谢冒险者对我们的关注,我们是一款异世界轻冒险放置RPG手游,你将会在这里拨开地图迷雾,寻得掉落在各地的珍稀宝物,体验轻松爽快的异世界之旅~更多内容还请您能进入游戏进行体验,如果有任何建议也可以留言告诉小坩埚!
官方坎斯汀小坩埚 : 谢谢冒险者能分享您的游戏心得,关于氪金问题我们也是非常重视的,所以在游戏中我们也是为冒险者们带来了登录、日常等福利,后续我们也是会尽力为冒险者们带来更多的福利,让0氪的冒险者可以更快的赶上进度!后续我们也会更加努力优化游戏丰富内容,希望能给您带来更加良好的冒险体验!
官方坎斯汀小坩埚 : 感谢冒险者能如此详尽的分享您的游戏体验,对于每一位冒险者的反馈我们都是非常关注的,您提出的建议,小坩埚这里也已经记录下来并进行反馈了。后续我们会根据大家的反馈结合游戏的数据反馈来持续对游戏进行优化,尽力让冒险者们能有更好的游戏体验。还请您能持续关注我们的公告!
官方坎斯汀小坩埚 : 很抱歉没能给您带来满意的游戏体验,关于您在评论中提到的小推车相关的建议小坩埚这里已经记录下来了,下调商店木石价格、上调小推车升级收益这两条建议这里也会如实记录反馈给开发组,还请您能关注我们的官方公告,希望能给您带来更加良好的游戏体验!
官方坎斯汀小坩埚 : 冒险者您好,非常感谢您写下如此详尽的反馈。我们认真阅读了您的每一条意见,也对您在游戏中遇到的问题深感抱歉,我们是关注每一位冒险者的想法的,您提到的每日8点刷新、竞技场结算时间、社交依赖过重、攻略时效性不足、职业与技能频繁调整、更新补偿体验差等问题,我们都已一一记录,后续我们也会对游戏内容持续优化调整,也欢迎您通过游戏内客服入口留下更具体的角色信息和遇到的实际困难(例如卡关的副本、失效的攻略等)希望之后能给您带来更加良好的游戏体验!
官方坎斯汀小坩埚 : 感谢冒险者认真分享您的游戏心得体会,小坩埚这里已经整理记录下来了您的意见,对于每一个冒险者的反馈我们都是非常关注的,关于调整相关的意见我们也会持续关注,后续我们会根据大家的反馈结合游戏的数据反馈来持续对游戏进行优化,尽力让冒险者们能有更好的游戏体验。
官方坎斯汀小坩埚 : 亲爱的冒险者,您好呀!欢迎来到《杖剑传说》的坎斯汀大陆~我们是一款非常适合您利用碎片时间游玩的二次元冒险RPG!您可以自己来体验一下哦!如果在冒险过程中遇到任何问题,随时都可以来找小坩埚咨询~