Mac 版下载
杖剑传说

杖剑传说

嘴替发言1 带图845 长评449 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.1 万画面优秀2083 轻松护肝1614 物超所值1424 福利丰富319 音效动听204 操作流畅90 剧情跌宕65 UI美观64 平衡性佳19 设定独特13 运行稳定性904 广告频率60 故事情节29
玩过 51 小时后评价
玩到后面很无聊,都是重复的内容,而且不充钱没法玩。玩到泽之国开100级副本就没玩了,我88级还是90级的的时候氪佬95级,开100级副本那天才96级。这游戏要看很多攻略,新人要进有老玩家的公会,让要老人一步步带你,不然你每走错一步就和别人是天大差距。还特别看脸,这游戏里面全是抽卡,技能宠物遗物全要抽,欧非体验差距极大(我是非的那批),游戏体验极差。
感觉这游戏里面托也是一堆,我0氪但是进的是全区战力最高的公会,公会长到处拉高战,战力前三十基本都是我们公会的,然后游戏到了二十多天的时候,公会长突然一声不吭退游退群了,(我其实觉得公会长还行人挺好的),但是群里游戏里一句话没说就突然润了,很难评论。
玩到后面就是纯社交游戏了。唯一好玩的点就是公会里面的人确实都不错挺有意思的,玩到后面每天看他们群里聊天的好玩程度远大于游戏本身。我那个公会里的人还有是抖音的小主播。
为什么跑路号垃圾玩法无聊是一部分原因,还有一部分是感觉自己融入不进公会群里,他们聊天内容玩的游戏已经跟我脱节了,无法参与,我能聊的最多就是每天问东问西问游戏怎么发育选择。加上后面新会长要整合盟下放低战玩家。我是比较懒的那种,待一个地方就不想动了,我是很早就进我们公会里,进的时候还基本上没什么人和氪佬,我是看着这个公会的氪佬一步步增多,低氪0氪玩家一个个跑路的,后面老会长跑路,新会长不熟,再加上要离开本来公会还是挺难受的,突然觉得没意思就跑路了。
纯零氪,看着氪佬逐渐变多的时候就知道总有一天是要被优化掉的,之前还会担心自己什么时候被优化掉,没想到是以这种方式被优化掉了[表情_微笑]
官方坎斯汀小坩埚 : 很抱歉没能给您带来满意的游戏体验,关于副本强度的问题小坩埚这里已经记录下来了,后续我们会根据大家的反馈结合游戏的数据反馈来持续对游戏进行优化,尽力让冒险者们能有更好的游戏体验。还请冒险者能持续关注我们后续的游戏公告~
玩过 10.6 小时后评价(总时长 20.6 小时)
官方坎斯汀小坩埚 : 很抱歉没能给您带来满意的体验,关于区服相关的意见小坩埚这里记录下来了,对于后续合区等相关内容,我们也会尽力的去优化,希望能给您和您的好友带来更加良好的体验!
官方坎斯汀小坩埚 : 冒险者您好,我们是放置+mmo的内容,关于您提到的大地图点点点的问题,我们是希望让大家有“在冒险”的感觉,而不是纯粹的推图。对于您的意见小坩埚这里也会记录反馈,我们也会在后续持续进行优化,尽量让您拥有更加良好的体验!