嘴替发言1 带图784 长评433 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1 万画面优秀1986 轻松护肝1526 物超所值1358 福利丰富291 音效动听200 操作流畅87 剧情跌宕61 UI美观60 运行稳定性898 玩法设计822 日常肝度357 游戏平衡208 资源获取145 游戏福利120
官方坎斯汀小坩埚 : 感谢冒险者能够留下您真实的体验与反馈,关于您提到的相关建议这里已经记录下来了,后续我们也会持续进行优化,并带来更多的福利,希望能给您带来更加良好的冒险之旅体验!
官方坎斯汀小坩埚 : 很抱歉没能给您带来满意的游戏体验,感谢你花费这么多心思写下如此详尽的评测,对于您认可的方面也是我们团队一直在努力打磨的方向。
对于后续您不满意的地方以及相关的建议小坩埚这里都已经记录下来了,后续我们会根据大家的反馈结合游戏的数据反馈来持续对游戏进行优化,尽力让冒险者们能有更好的游戏体验。
希望您还能继续关注我们~
官方坎斯汀小坩埚 : 谢谢冒险者能分享您的游戏心得,关于氪金问题我们也是非常重视的,所以在游戏中我们也是为冒险者们带来了登录、日常等福利,后续我们也是会尽力为冒险者们带来更多的福利,让0氪的冒险者可以更快的赶上进度!后续我们也会更加努力优化游戏丰富内容,希望能给您带来更加良好的冒险体验!
官方坎斯汀小坩埚 : 很抱歉没能给您带来满意的游戏体验,关于您在评论中提到的小推车相关的建议小坩埚这里已经记录下来了,下调商店木石价格、上调小推车升级收益这两条建议这里也会如实记录反馈给开发组,还请您能关注我们的官方公告,希望能给您带来更加良好的游戏体验!
官方坎斯汀小坩埚 : 冒险者您好,非常感谢您写下如此详尽的反馈。我们认真阅读了您的每一条意见,也对您在游戏中遇到的问题深感抱歉,我们是关注每一位冒险者的想法的,您提到的每日8点刷新、竞技场结算时间、社交依赖过重、攻略时效性不足、职业与技能频繁调整、更新补偿体验差等问题,我们都已一一记录,后续我们也会对游戏内容持续优化调整,也欢迎您通过游戏内客服入口留下更具体的角色信息和遇到的实际困难(例如卡关的副本、失效的攻略等)希望之后能给您带来更加良好的游戏体验!
官方坎斯汀小坩埚 : 很抱歉没能给您带来满意的游戏体验,关于冒险者您提到的建议小坩埚这里都已经进行记录了,后续我们也会努力优化,希望能给您带来更加良好的游戏体验,更多调整相关的信息还请您能持续关注我们的公告~