嘴替发言1 带图721 长评363 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8287 画面优秀1512 轻松护肝1161 物超所值1079 福利丰富216 音效动听157 操作流畅61 剧情跌宕43 氪金付费1629 运行稳定性809 玩法设计679 日常肝度298 游戏平衡171 资源获取130 游戏福利103
w : 游戏精美,丰富有趣,人物生动,好玩好玩,值得推荐的一款游戏
官方坎斯汀小坩埚 : 非常感谢您分享这份认真、细致的体验感受~能看到您喜欢游戏的轻松节奏、清新的画风以及简洁的玩法,我们真的很开心!我们会继续保持您喜欢的内容,也会不断优化游戏其他的部分,让冒险者们能玩得更放松~
官方坎斯汀小坩埚 : 冒险者您好,非常感谢您分享半个月来的游戏体验。我们理解您提到的情况,包括推图和资源获取在后期对平民玩家存在一定挑战,我们之后也会降低副本难度增加更多福利争取给您更加良好的游戏体验,还请冒险者留意官方公告内容。
官方坎斯汀小坩埚 : 感谢您花时间将这样详细、真实的感受反馈出来,关于您提到的 氪金梯度不合理、进度卡点明显、技能与宠物培养成本过高、装备与赛季环境更替压力、职业强度差异、以及副本纯数值体验偏重 等问题小坩埚这里已经全部记录下来了。很抱歉没能给您带来满意的游戏体验,小坩埚很能理解您的心情。近期我们将会调整副本强度,增加更多福利让冒险之旅更加轻松,希望您还能关注我们的官方公告。期待之后能给您带来更好的游戏体验!
官方坎斯汀小坩埚 : 感谢冒险者能够从一开始就关注我们,对于没能继续陪伴您,我们也深表遗憾。其实您如果是选择继续进行放置玩法也是可以的~后续我们也会努力增加更多福利争取给您带来更加轻松地游戏体验~如果有机会的话希望能继续见到您~
官方坎斯汀小坩埚 : 冒险者您好,感谢您认真详细的分享您的体验与感受,我们已经完整记录您提到的副本战力要求、地图等级锁、装备与技能抽取体验等意见,目前副本难度我们正在逐步进行优化调整。还请您能持续关注我们~
官方坎斯汀小坩埚 : 非常感谢您这么详细地分享打法思路与个人尝试的过程,也很高兴看到您对技能搭配的相关的分享,您的心得对其他冒险者来说也一定是很宝贵的参考,我们也会将您的体验反馈记录下来,努力在后续为大家带来更丰富、更平衡的冒险旅程。
官方坎斯汀小坩埚 : 非常感谢您抽出宝贵的时间写下如此详细的体验与建议,对于您提出的职业优化、技能搭配、资源产出、副本奖励以及社交玩法上的建议,坩埚都已经记录下来了这就进行反馈,努力在后续版本中逐步改进,让不同类型的冒险者都能享受更加公平和多样的游戏旅程。
官方坎斯汀小坩埚 : 感谢冒险者您用心的游戏心得分享,以及一直以来的关注与支持,我们也会继续努力优化游戏内容,为大家带来更加精彩的游戏体验,希望您能玩的开心~小坩埚在这里预祝您之后的冒险之旅一切顺利!
官方坎斯汀小坩埚 : 很抱歉没能给您带来满意的游戏体验,关于您提到的 副本推荐战力偏低、圣兽强度跨度大、地图资源获取不顺畅、公会与匹配体验、自动化操作不足 等问题,小坩埚这里已经全部整理记录并且反馈了~近期我们也会对副本内容进行优化调整,希望可以给您带来更加满意的冒险体验,