Fit

Fit

7.9

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩148 画面优秀44 音效动听10 玩法设计29 广告频率14 运行稳定性6 音效音乐2 画面视觉1 UI设计1
困古龙
困古龙
完成度很高的垃圾游戏。什么,我打了四星。额...
不着急评测,先说说这类游戏什么叫简洁,什么叫简单(单调则是没有美工)
简洁,需要看的是模型,是不是可以用一样的画风,几笔(或者几个面的模型)勾勒出不同形象。牛逼的美工可以把整个游戏画风统一,或者完全不统一。(有两个方向)
比如moba游戏,换一个皮肤,换了模型,没了。这类可以起手三星,还换了攻击特效,声音,四星。还换了可以更改的语音,bgm等(目前我觉得只有凉茶暖暖能够做到)五星升神。(但moba不是靠这个评分的,所以....你懂的,再多说我就得提腾讯网易某手游了)
那么这个游戏有且只有做到了什么。简洁的地面可以更改颜色。渐变但真难看的配色组合。中心对称的工程制图图形。图形合体的时候看似满足强迫症,实际上不然。底下那个图形一般看成两个图形,如果看成一个,就难看了。
音效方面十分凑合,起码还算合格,但是不是转的能点了出声,而是完美了出声,也就是你只有一半的时间,不过可以打节奏,毕竟眼神没那么好。
所以简洁图形是有好处的,搞一堆山川河流怕是只能听响了。但略显单调,所以加上一个小人走路,每次契合都多出一个跳舞,十分魔性。
但魔性程度还是【低】。不足以称为魔性游戏。
分享点赞评分或者其他什么鬼可以白得两个玛丽苏跟土豪金配色,瞎狗眼,不用真去分享。
一个模型两百,打到十,给一个金币,看广告给二十。破记录是很好的。所以别打高了,破了就死。
每三局一个广告,如果你加载不了,游戏会崩溃。
游戏还算不错,起码设计不错,美工也还行,广告就要死人了。十分不推荐玩一款广告看到爽的游戏。
但还是四星,四星垫底,四星零分游戏。还算好玩,不值得推荐。
无所事事嗒啦啦生日 : 为什么我下不了
试做型Fink