带图326 长评41 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀281 有趣好玩184 剧情跌宕165 设定独特72 物超所值59 音效动听18 轻松护肝8 广告频率363 运行稳定性65 玩法设计63 故事情节52 音效音乐39 资源获取20 画面视觉13 氪金付费8
Evan : 哎我去终于把五个结局都打完了 真的很累啊TT 挨个说吧 首先普通结局就是所有的魔王都毁灭了 包括路西法 我个人觉得都到这个份上了其实可以单开一条路西法的感情线的 我真的觉得这种口是心非的心机猫咪非常好吃啊 表面上是利用莉莉丝消灭所有魔王统治世界实际上也是为了独占莉莉丝吧 包括他说“这是对你抛弃我独自前往人类世界的惩罚” 此男就这样被仇恨蒙蔽呀 最后也是自食其果
第一个打通的是撒旦的结局 怎么说完全符合我理想中的走向 莉莉丝变成了魔界的王而撒旦作为左右手+正室的身份陪伴在身边(os这不就是妻子么 此男果然是4i 不然怎么如此对我胃口)包括后面🚗的时候都说的是“我”在折磨他 我果然没看错人啊此男在床上就是如此好欺负 这种诚实又会害羞的忠犬就该被法死啊!
第二个打的是我一开始最喜欢的利维坦 没想到回到现代了 并且还被他控制且消除记忆了 也是将嫉妒魔王的阴湿男鬼属性贯彻到底了 这个结局写的差强人意吧 反正和我想象中不太一样 我没明白既然是利维坦发动的战争 为什么一切结束之后会是在现代开始新生活(恶魔和人类的体能什么的还是有差异的吧) 不应该是重塑魔界什么的吗
然后是玛蒙 符合设定是他成为了魔界之王而我是作为王后的身份 总之结局就是一生一世一双人了 幸福小情侣 中规中矩吧
阿斯莫德让我没想到的是在我们两个幸存下来之后 他居然会选择毁灭自己来赎罪这种行为吗 那句“我不是为了给你这样一个灰暗的世界而创造你的”真的把我触到了 我感觉此男其实是四人里面最纯爱的那个了吧…身为欲望魔王 自己的欲望却早已被爱意裹挟 最后是转世到现代被我找到 发现我和梦境中的缪斯长得一样这种结局 就像一开始是阿斯莫德出现在我梦中 有种轮回的感觉 最后也是变成小哭包了呀 失去记忆却被冥冥中的缘分牵引而流泪 不要小瞧我们之间的羁绊啊…
看看 画面优秀 的人是怎么评价的