地狱之吻

地狱之吻

总结 - 近期评价的热点集中在广告系统上,部分玩家反映强制跳转和下载的广告模式严重影响了剧情的沉浸感。此外,无法存档或选章重玩的设计,也让追求多结局的玩家感到体验重复。不过,游戏优秀的角色立绘和人设依然获得了许多玩家的赞扬。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图294 长评35 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀239 有趣好玩156 剧情跌宕137 设定独特62 物超所值54 音效动听17 轻松护肝7 广告频率298 运行稳定性56 玩法设计55 故事情节45 音效音乐38 资源获取16 画面视觉13 日常肝度6
子榆
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
🧝🏻‍♀️角色人设:
我感觉四个男主可以分为一个小狗(玛蒙),一个大狗(撒旦),一个阴阴鬼鬼的(利维坦)和一个撩人款(阿斯莫德)
对不起因为我就是被撩人的款吃死了所以特别特别喜欢阿斯莫德,第一次打别人的好感几乎完全没刷,阿斯莫德刷满后依然给他刷。真的好萌啊,首先立绘的这个脸就是惊为天人的萌帅美媚(有的国乙的立绘真的难绷,又不是没钱没能力,不知道为什么就是挺粗糙的)虽然我是一个不喜欢白毛红瞳(对不起)的人,但是阿斯莫德这个立绘实在把我迷得五迷三道的,哎呀宝宝🥺😋🥰因为是欲望恶魔所以一直在烧烧地说话(到我房间来吧)特别特别萌。。结局有点搞,但是看一个烧烧的男子变成清纯无害无辜男大抱着自己哭真的很令人怜爱。。完全被迷住了无法做出客观评价对不起。
另外三人的剧情没有怎么走,主要是因为这个游戏里开好感度的道具,还有提示,都要看广告。而且一会要下载这个一会要下载那个,让人感觉很不安(不安desu),有的广告声称让你自己选是体验10秒还是看30秒广告,但是其实跳出体验的选项后就不给看30秒广告的选项,很让人恼火。。没有氪金的地方,就纯看广告。
然后走完一条线要从头再走一遍,没有存档功能。有点笨。不过可以skip
还有有的时候两个男主争宠要二选一,这种时候总是很纠结啊!你们都是我的翅膀!(不是)
主要就是广告太多了,,然后cg质量只能说差强人意吧,能接受,就阿斯莫德来说,我感觉就开头一张cg质量比较高,另外三个都差点,嗯结局那个呆呆的阿斯莫德真萌吧我将怜爱溺爱宠爱。别的没啥了。。嗯
附两张烧烧的阿斯莫德宝😋😋🥺🥺🥰🥰😘😘
恰八儿奔 : 你的两张宝宝没有放出来诶
King.苏苒
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
还没过完 但是对于我这种没有耐心玩乙游的人来说真的很好 对于每个人物塑造的都很好。最后的反转我也是没想到 自认为下载过很多乙游 但因为没耐心玩下去 又是氪金又是肝 所以也卸载了很多 也觉得乙游也就那样 但是作为一个我能玩完的乙游必须五星!!
🧝🏻‍♀️角色人设:
我比较偏向撒旦这种大狗狗的性格超级容易害羞说真的最后让我当王真没想到 谁不愿意调戏一个容易害羞把最好的都给你的一个恶魔呢😋大家一定不要放过这个撒旦 狠狠地嬷 (也可能是因为对他这个名有种特殊的执着)
利维坦个人觉得太过偏执虽然不乏有人喜欢这种 但是如果你细品还是别有一番风味的 异瞳嗯可爱最后没选到他还有点愧疚
如果说上面那两个是成男那么 玛蒙就是个乖宝宝了 这个吵架萌 会撒娇会卖萌每次他的好感升的最快超级可爱的小少年(虽然是装的 小猫
最后是阿斯莫德阿斯莫德作为造物者创造我的人刚开始的那个图真是超级大胆很好看🥵但是多少有点无感就类似于笑面虎?我也不是很确定但是是有占有欲的 不是单一的是拥有多方面的感觉
💘恋爱感:
我认为像女上位一点的撒旦会好一点
喜欢小猫性格少年玛蒙的体验感好一点
喜欢偏执狂的就选利维坦
喜欢少年感斯文一点的气质就选阿斯莫德
💬叙事:
一开始还以为那个天使算中立 虽然没看攻略和官方但是一定知道最后会逃出去 但是这个女主有点太嗯胆小了(虽然因为莫名其妙的来到这个世界表示理解)最后那个天使也是一个魔王 虽然很可惜最后都被封印了 本来以为普通结局就是一起谁也没死结果全死了 对了这个没有配音广告多不氪金介意慎入
: 很扎心啊阿斯莫德 我真的很喜欢 但是这个结局我觉得不好啊
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
煜.