带图54 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评
官方星痕共鸣 : 感谢冒险者的长评,很多反馈确实是共鸣测试中大家提及很集中的问题。
信息比较多,针对冒险者反馈中,一些有调整优化的部分,在这里和冒险者交流下~
先说说索敌吧~索敌的优化计划大概是如下几个方向:
1.在进行目标锁定时,角度带来的权重更高。
2.调整“解除锁定”的判断条件优优先级。
3. 锁定目标的图标显示信息会更加明显。
优化方案已经投入开发了,很快会有阶段性性进展和大家分享。
谈谈拍照~
《星痕共鸣》的拍照系统其实下了很大功夫,比如多人拍照,镜头参数设置,滤镜、和多种拍照模式等等。
这部分也感谢很多参与过历史测试的冒险者的建议,他们帮助开拓组做了很多相机功能上的创意和建议。
目前,相机功能还存在一些bug和使用方面的不便利。bug修复的安排了,使用的易用性,会和游功能的戏易用性一起安排到优化计划中。
另外,副本战斗和掉率的问题,有在过往的【每日答疑】专栏和收官直播中有较为详细的解答和计划同步,冒险者可以前往阅读。
部分调整很快会有进度展示,可以关注近期的官方信息~
追更冒险者的长评到最后,有看到您给予开拓组的鼓励,非常感谢~开拓组会加油哒!也希望冒险者天天开心,期待下一次在雷格纳斯的相遇!
官方星痕共鸣 : 抱歉给冒险者带来不好的游戏体验了。
组队bug的问题已经在测试后期进行修复,而且后续也会对组队系统做出改进,增加大家组队的系统的易用性,做到满人就发车。
而职业的平衡的问题也是开拓组关注的重点。针对目前发现的部分天赋技能的存在冲突,以及各个职业存在的bug,我们也会持续的进行优化。
最后就是一些关于生活职业以及其他的玩法部分,我们也会做出修改,首先增加生活职业的重要性,还会增加家园玩法等,给冒险者带来更好的游戏体验。
以上提到的内容都在测试后期的【每日问答】,以及测试结束直播中有所提及,感兴趣的话冒险者可以去翻看一下。最后希望可以多给点耐心,开拓组承诺会打磨出更好的游戏呈现给冒险者。
官方星痕共鸣 : 十分抱歉给冒险者带来不好的游戏体验。
新手引导这部分确实有所缺失,这个在优化序列中也是靠前的。作为一款MMO游戏,战斗的部分也是重中之重,测试期间
另外开拓组承诺商业化设计是不售卖付费独占的能力养成道具,所有的游戏内养成的道具都是可以通过在游戏里花费时间获得。
测试期间收到很多问题反馈,开拓组也在积极的消化打磨。希望冒险者可以多给我们一点时间~
官方星痕共鸣 : 关于绑定蔷薇宝石和非绑定蔷薇宝石设计思路,可以和冒险者做一下分享:
基础的绑定货币是保障能力养成的,整体定位是“花起来更没有负担"。因此,在游戏内的获取方式和数量都更多。
非绑定货币,也就是蔷薇宝石和卢诺,它们会有更大价值。获取方式也会更少一点。
优化方向上:
未来,会增加卢诺的产出量,让使用的负担更低,还会增加绑定货币的购买力,如增加绑定扭蛋币,增加部分时装,玩具等,均可以用绑定蔷薇宝石购买。
关于这部分的内容,在测试后期的每日问答以及测试结束直播中都有所提及,冒险者有兴趣可以去翻看一下。最后希望后续冒险者可以多多提出意见。
官方星痕共鸣 : 冒险者的声音是我们进步的动力,感谢热心支持与建议。
关于冒险者反馈的问题。开拓组已经收到大量同类型的反馈,优化列表也已经排的长长的~
这边重点说明下UI的方面的,首先交互体验提升的工作在持续做,自定义UI等等,目前已经在安排开发排期,但是暂时没法给具体时间预估,而手机上闪避不容易点击、某些页面、某些功能位置会影响体验等等,这部分也是重点改进的方向。
以上提到的内容都在测试后期的每日问答,以及测试结束直播中有所提及,请冒险者前往查阅~