邪恶柚子 星痕共鸣 的评价

2025/7/31
不推荐
可玩性运营服务
Huawei MatePad Pro 11
2025.07.31 送的这个不是蓝协那个又丑又贵的时装吗?贝利亚大王是吧,三星观望,要是明天更新还是那个贵样子打回一星。
-------------------
2025.07.30 送自选是吧,好的,已失忆。
一看就是藤子接手修bug换公关了,原本的运营公关就是一坨。
-------------------
2025.7.29 恶性bug封号人数就那么点?扣掉的惩罚就那么点?封号时间就那么点?补偿就那么点?想关服直说,原本还想观望一个月给个机会,看看制作组对游戏上不上心的,这下我直接一星,慢走不送。
当然我还会继续玩下去,但是玩下去的原因不是你制作组做得多好,而是游戏里的玩家好,我舍不得的是玩家和二次元,不是你这个神奇项目组。
-------------------
2025.7.28 今天的bug拉了坨大的,有人用爬塔奖励bug刷材料,还在公屏里理直气壮的,这不封号扣材料公布处理名单,你藤子协议就别想活过暑假了。
另外我的截图是平板低画质截图,PC端画质比移动端强很多,看到有人用我截图说画质差,实际上只是移动端画质表现差,PC画质是在合格线以上的。
------------------
2025.7.27 服务器问题好很多了,最起码不会回滚数据和幽灵玩家了,但是25号晚上连续挤掉线三次,维护发的补偿也扣扣搜搜的,说好的停服补偿呢?之前说好的补偿没有这么点吧?用来补偿玩家的免费定制时装,我看8月初能不能端上来。
另外你这个家园系统是真的简陋又鸡肋啊,DIY装修系统是功能残缺的,墙壁移动是充满bug的,家园系统的任务奖励是无关紧要的。
不过公会功能未来可期,最起码该有的东西都有,日后好好更新维护好歹也能玩玩,此外点名表扬协会群聊绑定和一键加入的功能,这是你游为数不多让我感觉非常舒服的功能了。
-------------------
2025.7.22,44级吉他协奏流玩家。主要PC端,偶尔平板上线看看号,图是平板截图。
恕我直言,这藤子协议还不如蓝色协议,你就是蓝色协议一点不改只做汉化端上来也不至于今天这样子,蓝色协议当初踩的坑一个没落下,没有踩的坑还多踩几脚。
别惦记什么移动端了,PC端的UI指引都做得一塌糊涂,切频道我还是仔细看屏幕才在左边看到一行切频道按键的小字,各种材料获取指引也一塌糊涂,家园任务那两种材料我还是到阿b上找攻略才知道怎么获取,求求你把引导做好,OK?
还有那个土豆服务器,第一天上线我就被挤掉好几次,而且你游前几天隔三差五回滚数据,我好几次任务做完了后被重置了任务进度,主线活动副本、日常副本、奖励领取日常进不去没反应,你背靠腾讯还搞不到服务器?如果藤子不愿意投入资源这游戏抓紧停服,别到时候大量玩家要求退款搞得难看。另外,墙境外IP有个p用?境外就没有中国人了?外国就没有用中文的?你世界一服的mmorpg还不给外国人玩了?其他好的没学会,就这点坏的和万南学会了。
社交也纯粹一坨。社交系统除了大世界BOSS和为数不多的团本,几乎没啥存在感,公会家园都是半成品,公会系统和家园系统这块你和幻塔坐一桌,但是幻塔现在剧情也好,画面也好,服务器也好,完全就是吊着打你藤子协议的,而且幻塔虽然自称mmorpg但是实际上就是大型联机arpg,你完完全全的mmorpg还把半成品社交端上来?这几天天天都有卖挂的,想消息找举报按钮都找不到,只能去举报用户,你游设计的世界频道使用门槛又太低,你好歹把世界频道发言门槛调高些啊,三级什么鬼,我要是卖挂的我都高兴坏了,拿脚本批量搞没几分钟就搞出来一堆广告小人,完全没啥技术成本和时间成本。
你游唯一能称得上好的就是美术资源了,一些时装的拆分染色比蓝色协议方便,但是也就仅限于此了,捏脸自由度下调到低的不能再低,初始发型也没几个,女角色一堆短发,没几个长发,我第一天就看到好多撞脸撞头发的。
另外,既然洗点数天赋是免费的,那么为什么不能把一个职业的两个流派天赋直接分开共存,让玩家可以来回切换?每次想换流派测试一下就要洗点数崇高,麻烦得要死,还容易忘记之前天赋怎么点的。
你游才刚开服,不是没有希望挽回局面,评分3.6,但实际上有很多人压根不是mmorpg的受众,你要真认真做好游戏去改正还有活下去甚至变好的希望,毕竟mmorpg真能玩下去的不是肝佬就是氪佬,也能保游戏不死,不然万南就是你们的下场,耗子尾汁,给两颗星是还有期望,如果一个月后没有任何好转的迹象我还是打回一颗星吧。