在pc游玩的
插画风格和蔚蓝类似,刚开始很不错,有种小而美的感觉
不过,后面的配音有可圈,有可吐槽,(琥珀的配音和天童爱丽丝是同一个配音演员),有些有点拖沓了,战斗还行,但作为肉鸽,它的及时走位又有种拖沓笨拙的感觉
其实这些都不是问题,只有保持这种插画水平一切都好说,但坏就坏在国服它都圣光打码[笑哭][笑哭]
我是真绷不住了呀,关键位置贴一个表情包打码
还有它的手柄[捂脸]在主界面没有设置按键而是用摇杆移动光标来点击,使用体验极差
在pc端游玩的,看别人说福利还好,零氪日常体验不抽专武可以全图鉴
卡池是这样的,300石头一抽,但石头给的不少,也说不上和160有太大差别,对于限定池,当期抽满120抽即可领一个up,这个领取和抽取保底无关,而真正的保底是160抽,期间只要没出up角色(即出了常驻,不记数量)就会一直积累到160抽出一个up
也就是说,如果很非,可以当期抽120抽领一个up,等垫的抽数继承到下一期卡池,再抽40抽攒到保底160出下一期的一个up
它的场后结算...ennn,是几个有点奇怪的3d小人,说q版歌不彻底,说正常体型也不彻底,看着奇怪,很难说和蔚蓝的三个q版小人哪个好
作为副游尚可,主线是纯插画加对话,大部分可跳过(手柄调教着实烂,明明肉鸽式更适合手柄玩啊(/_\) )堆料肯定比不过大公司游戏了,有时候看到立绘和前面说的那个怪怪的3d小人的反差会有一点失落,但对就看看插画,听一下可爱的配音是可以的
以下为插画图,可以参考,随手截的一张
屠龙 : 这游戏就是悠星自主研发的
2026/8/3
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo
可玩性的话,目前而言没有哪个boss是很困难的,只要你属性克制,是个人都能打。抽卡的话, 2%的基础, 2%点多的平均,这概率还是很高的。如果你可以跟我争辩那160保底的话。你搁别的游戏,只要你第1轮那个小保底歪了跟大保底合在一起不也是160吗,人家平均概率才1%点多,实际概率0.9%近1%。资源的话还行。抽卡不急。比较卡的就是他那个角色升级的书本。当然,这是要求你每个角色都升级,才会出现卡这个东西。你前期专升队的话是没问题的。后面也是喜闻乐见的刷刷刷环节的。主要大头的话还是他的画风。就这么说吧,我推荐是用PC来玩。因为PC,你可以有更高的概率去完成那个去雾化。虽然他什么都没有就搞那个雾,显得很**,但是你不能否认他确实会画。而且里面有很多UI,他那个壁纸是非常不错的。你把选项去掉,然后就搁在那里,也可以当一个背景。然后它的系统也非常的顺滑,除了要转载的界面,其他的都是有过渡地转化,操作起来很爽。运营的话,现阶段应该是没什么问题的。人红是非多,人不红是非就不多了。aaaaa以下是它的特征。从具体上来看的话,他这个整个世界都处于一种中智水平。放网上的话就是抽象和傻子。但是你不能说他蠢。因为它在正常主线上的话,它的主人公团队都是映照着制作组的美好期愿的。主角的属性可以说是功德主角。具体推测就是,反正里面的人类,他那个灵魂是很容易被消磨的,然后主角就想到一件事儿,只要把灵魂掌握在自己手里,就可以保证他们不消磨了。说白了就是先让我不朽,然后再保证其他人不朽。然后制作组的思想应该是很不错的。它整一个流程是有参照那网上所谓的嗯,各种结局之类的东西,以及一个死亡回归。生物最难攻的特性就是在处于一个平面的时候,他的心会起波澜,就会做出很离谱的事情,特别是在有死亡回归这种能力的情况下。所以它这是有一定的思想引导的,就是让人生活正常化。所以在剧情上面的话,是可以给一定的高分的。虽然没有什么非常高深的东西,但是他这个期望就写得非常明明白白的,真要高深了也没必要,反正都是一个棋局,所以这东西无所谓。画面的话说真的,它那个东西能当壁纸。你就隐藏那个UI,动图直接放在那里,真的挺好看的。
该用户已注销 : 就现在感觉来看,这游戏是非常可以的。抽卡方面有2%的基础概率。福利方面活动给的还挺多,这里指的是你用时间去换资源。剧情方面属于上等,和极品不沾边,因为他的世界观有明显的倾向,以及作者也是用头脑去写的,总体故事配合他的美术可以很好的表达,并且他会用一些切分的手法,允许爽感能够一次性爆发。战斗方面没有压力。只要你玩10天左右,基本上就能处理完所有事情,当然这是你要有大小月卡。总之在时间成本上极度压缩,以及给予低氪玩家很高上限的,美术和文案能够给予最基础的爽感和最细长的满足的高分副游。
2026/8/15
来自 Huawei Mate 60 Pro
玩过 103 小时后评价(总时长 119 小时)
“旅途总归是有意义的,因为这是一个过程,过程伴随着结果的必然,而我们作为旅人,只需要欣赏沿途的风景,抓住大家的羁绊,再一步步走向光明的未来就好”
作为一个开服玩家(两个号轮流玩所以时间显示不多),如果你缺一款轻松欢快的二游,那么星塔旅人我是很推荐的,我会在以下几个方面进行个人评价,希望对你能有所帮助
一:立绘和画风,整体画风氛围轻松,立绘无疑是让我感到兴奋的(好多巨如😋),当然,里面的旅人能做到满足大多数人的XP,立绘与建模也没有明显割裂,对这方面有要求的可以放心
二:剧情故事,主线目前主要围绕主角团寻找孤儿院的历经所闻展开,剧情跌宕起伏,反转也很多,而且会出现be选项(可以重新过不用担心),总之量很足,其次它并不血腥,也没什么太大的刀子(如果你一点刀都接受不了当我没说),价值观也很正确,主线之外该分布着不同的支线,篇幅都比较短小,过起来不怎么费时间,也可以跳过,你要问缺点嘛那也是有的,我个人认为主线更新时间有些缓慢,当然我没有责怪的意思,最后就是好感度剧情,过完还可以解锁live2D主页,这一点还是很讨喜的
三:养成系统,先说说角色养成,里面主要是通过同元素的角色搭配进行爬塔获取记录,并利用记录过其他的关卡,我个人认为,角色养成是比较困难,需要肝度和一定的时间精力的,角色拥有不同的元素,也就意味着需要不同的材料等等,这些需要从不同的关卡获取(举例:真格挑战),而对于零氪党来说,体力往往是稀缺的,这也就导致资源并不是很好刷(本人一个号零氪一个号中氪,仅个人观点),当然,如果你只对剧情什么的感兴趣,角色练度对应的要求也会相应减少,再说说好感系统,可以通过送礼物,邀约等方式刷好感度,礼物获取并不苛刻,有很多渠道,这里就不一一举例了,总之还是很友好的
四:打击手感,作为一款可以自动刷关的游戏,打击手感我个人可以给到个适中,毕竟很少会有人无论什么关卡都纯手搓,所以对于那些追求动作极致的玩家我并不推荐星塔旅人,上帝视角嘛理解理解
五:运营服务,悠星出了bug会及时修,也会有相应补偿,游戏整体不逼氪,零氪党也能爽玩,并没有圈钱行为,这点大家可以放心
最后声明,以上观点均为个人所认为,如果与你有出入可以以你为准,希望能对你有所帮助(最后就是我十四抽出up望周知😋😋)
堀京子 : 补充一下,不建议作为主游游玩,毕竟谁会喜欢长草之后每天上线十分钟做完日常就干坐着的
修改于 2026/7/27
来自 小米M332BF
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 116 小时后评价(总时长 133 小时)
从千都世卡池开始玩,开服前三天就几乎把该做的都做完了。我除了四个角色没有吃上保底,其他的几乎全都是大保底。而就这样我一就是满图鉴呀。剧情和美术是没得挑的。只要坚持日活月卡就算一开始不做,偶尔补一两张,其实在吃许多大保底的情况下,石头其实是够吃上保底的。基本上只要不碰专武池是可以把每个角色都用保底干出来的。一旦一两个不保底,就会有很多石头的盈余(但也分时间啊,如果再上一个刚吃完大保底,又吃上大保底,那就不太行了。我是运气比较好,在连吃两个大保底之后,剩下的两个都是40抽以内就出了,让我有石头可以出。)而且活动做法参考了非常多的小游戏啊,玩法还是非常有意思的。爬塔也不用太过于追求强度,不完美是根本没有关系的,等到你等级上来了31,32的记录就完全够刷大部分的本了。而就算是总力战和大决战也是不会有特别多的等级限制。他的一档,二档,三档,四档所获得的抽卡奖励并不是差距很大。好像只有好像只有两三百石头的差距,根本不够几抽。
总结一下活动可玩性高,抽卡和日活严重绑定。但是游玩时间不用太长,整体肝度压力并不大。专武需求量并不高。
最后对于今天的夏活,我必须狠狠谴责泳装薇洛得专武。他的副歌怎么那么好听?为什么其他的专属秘闻就没有?悠心给我回去重做呀。
多久 : 我也是碧蓝档案老玩家了,我在蔚蓝档案最多也就三个两只的九蓝一金,在这里我直接连着18个九蓝一金
2026/7/23
来自 Vivo V2507A
前往 App Store
6.1
总结 - 魔王协议等主线剧情与童话风格的Live2D立绘受到认可,轻松解压的地牢肉鸽玩法适合作为副游养老,也有评价提及单抽成本与养成资源获取。
由 AI 总结 近期真实评价 生成