先说结论:游戏还行,对比今年上线的新游,除了星塔,其他都没留在我手机里。这游戏以后能不能留我手机里不清楚,起码现在还是喜欢玩的,每天上线收收菜,立绘好看,战斗特效华丽,3D小人过关,就值得存我手机里。月卡没充过(没改版之前,一月十抽,我也不晓得谁会冲这玩意),只买了两次98的凭证,我觉得信价比比较高,因为有皮肤。我算是开服十来天入坑的,刚开服的时候游戏炸了,就是服务器炸了,然后一堆带节奏的,我也被重连搞得烦,跟风卸载。后面玩了同期几个新游,又在B站刷到星塔的视频,对比之后我才知道这游戏是细糠。其他还在玩的游戏都是上线收菜,做做每日,无聊,小说又书荒,只好把星塔下载回来。看了看攻略,开始刷号,第一个池子是千都,邮箱有送30抽限定,20抽常驻。用自己手机号注册,抽不到就换绑,大概解绑换绑六七个吧,才抽到两个SSR带千都的,就当开局玩了。第二次希雅UP是抽满了120抽,池子会歪,80抽中了一个,干脆抽到120抽系统再送一个,变成一命。第三次火UP抽了120抽,也是一命。这个阶段我还花了三十抽在秘纹上,三次一金九蓝,差点给我整破防。第四次夏花UP,十抽搞定。到现在就整了水队,光队,火队。其他没练,SSR还差三个满图鉴,不过初始抽送SSR的还没领,背包有个自选还在,就等下次UP凹到三个没有的,就可以全图鉴了。现在有2.4W钻石,限定票40多。在这里许个愿今天要十连双黄蛋,新限定和新角色,拜托拜托。