黎明号角

玩过 165 小时后评价(总时长 364 小时)
官方豆豆眼 : 感谢反馈~意见收到了!祝您游戏愉快~~
2025/12/18
来自 Android 设备
官方粉红幼龙 : 感谢你这么详细、真诚的反馈,也感谢你对交易系统和策略深度的认可 关于后半段的问题,我们完全理解你的感受,并且这是目前正在处理的核心矛盾,不是被忽视的情况。 当前任务道具等级要求偏高、部分生产跟不上的问题,是一个"阶段性设计摩擦",并非资源断供或逼氪设计。 首先任务物品等级要求提高,本质目的是抑制头部等级玩家的单向高速成长,避免在长期服中出现: 高等级玩家持续滚雪球、中后期新玩家被结构性压制 、市场被少数账号长期垄断等类似情况 在此前版本中,生产等级不足的情况下,仍然可以稳定产出高价值装备,这在短期体验上是"爽"的,但从长期来看,会直接缩短服务器生命周期。所以这次更新后装备打造调整明确收紧了这一点: 等级不够的玩家,将不再能稳定进行高价值装备打造。 这是一次偏向长期结构健康的修改,而不是针对大部分普通玩家。 关于当前市场"缺货"的情况 你提到的食物、果实、任务道具难收,确实存在,原因也很明确: 目前仍有大量生产玩家处在技能等级偏低阶段,高等级需求刚刚被放开,供给端需要时间爬坡 当下是一个供需错位的过渡期,缺货问题不会是常态 。 这边也可以给到你一些短期建议: 在当前阶段,如果遇到特定等级任务道具长时间收不到的情况: 可以直接放弃该任务 重新随机获取其他任务(等级与需求会变化) 不需要硬顶一个市场暂时缺口的目标 任务系统本身并不是"一次性错过就吃亏"的设计,我们并不希望玩家被单一任务卡住进度。
修改于 2026/1/13
来自 华为 Mate X2
玩过 2.3 小时后评价
五星差评。这游戏巨无聊,开局站位走格子战斗还以为有操作性。结果自动战斗一开。一点游戏性没有。就硬磕。五个角色。还限制每个职业的数量,但是这个游戏没有所谓的职业区分,不论是战士还是法师都是普通攻击打人。全都是用普通攻击打的。有的就是被动。嗯。全是被动。史诗级就是紫色只有被动。前期你紫色升心也费劲。升一星要一个本体。给10点力量和体质。对了。这游戏只有这两个属性。装备也是要么加力量要么加体质。没有其他的。[表情_开心]所谓的主线就是一个图。把该拿的东西一拿。该打的怪一打。到了探索度百分之百就去点亮祭坛。一个祭坛给一个百分之一的经验值加成[表情_吐舌头]这游戏有三个等级条。一个是角色等级条,你等级不够。功能不开放。主线不开放。一个是英雄等级。有个祭坛。拿资源升级就行。不超过角色等级。并且升级给点毛毛属性。第三个是职业等级。嗯。又是一套资源可以给对应的职业升级同样给属性。这个不限制等级。然后就是属性。只有力量和体质,装备还得拿锤子砸。嗯,就是砍树那种。你可以只弄一队的装备,然后再通过换装来操作。但是砍树的老传统。等级同样恶心。属于你不玩儿命升级。你装备基础属性永远不够。再说一个恶心点。再说说货币体系。基础的铜币。不知道这游戏叫啥。反正就是基础货币。也就买点商店的基础物品。能买的东西贵且少。比如买物资资源,你兜里三万铜币,花5000能买几百个土。嗯。土升级职业祭坛。10级以后一级就要一千多。嗯。就买一次你还得刷新来买,抽奖券?没有的东西。就纯货币抽奖。300一次。2700抽十次。十连没有任何保底,史诗池子不会出橙色。橙色池子不会出红色。橙色池子要卡片。10张卡片抽一次。我在商店花了3000钻石买了一张卡片。嗯。橙色池子60抽出一个保底。属于你想抽一次都难。更别提保底了。红色池子要的又是另外的东西。我的乖乖。这游戏的弯弯绕绕你还别说。真够多的。你想肝?主线地图是一次性的。你通关了再回去就啥也没有。要资源升级?等着自动挂机的按固定效率给你的资源。隔三差五给你一次60分钟的快速挂机。其余的没有了。我不是一个喜欢吐槽的人。
粉红幼龙 : 感谢您花时间写下这么详细的体验和建议,您提到的战斗、英雄养成、地图探索、资源获取以及召唤等问题,我们都认真看过了。 关于战斗方面,目前英雄虽然主要通过普通攻击进行战斗,但不同英雄的技能机制、攻击方式以及职业定位还是存在区别的,站位、移动以及队伍搭配也会对战斗结果产生影响。不过您提到自动战斗开启后操作感明显降低、不同职业之间的战斗体验不够鲜明,这部分反馈我们会记录下来,后续也会继续优化英雄和职业之间的差异化体验。 养成方面,目前力量和体质属于英雄的基础属性,但实际战斗能力并不只由这两个属性决定,英雄技能、职业、装备以及其他养成系统都会共同影响最终战斗表现。不同品质英雄在基础属性和技能强度上也存在差异,部分百分比属性养成在英雄基础属性提高后,带来的实际收益也会更加明显。 您提到的主线探索、职业升级、装备打造以及资源获取节奏,我们也会重点关注。游戏前期部分资源确实会有一定的养成规划需求,如果资源获取速度让玩家感觉等待时间过长,或者重复养成带来的提升感不够明显,这些体验都是我们后续需要继续调整和优化的地方。 召唤方面,不同品质的召唤池拥有各自对应的召唤规则和保底机制,具体概率及规则均以游戏内公示内容为准。不过您提到的高品质召唤道具获取门槛以及前期召唤体验,我们也会结合实际玩家反馈持续评估。 再次感谢您愿意把整个体验过程详细写出来。相比单纯的好评或差评,这类具体反馈能够让我们更清楚地知道玩家觉得“不好玩”或者“体验卡住”的地方,我们会将这些问题整理记录,作为后续版本优化的参考。
2026/8/24
来自 一加手机Ace 3V
玩过 11.6 小时后评价(总时长 16.8 小时)
官方弓箭手灰羽 : 收到反馈~ 关于黑铁的获取,可以看看这份攻略噢~ https://www.taptap.cn/moment/836559857061464417 活动:龙脊天阶中也有黑铁产出~
2026/8/24
来自 Android 设备
7.7
共 166 条评价
总结 - 六边格战棋走位与兵种博弈具备一定的策略深度,交易行买卖与生活技能锻造也带来不错的经营感,不过召唤所需的货币种类与金币获取节奏被顺带提及较繁琐。
由 AI 总结 近期真实评价 生成