下载 TapTap
Windows 客户端下载
诺亚传说口袋版
6.7
soso
一个资深卡69的格斗玩家,来唠唠这个手游的诺亚,有好也有坏,但是整个月体验下来还是很爽的,特别是手游里面的这个格斗的魂爆,因为是在手机上操作的,我竟然感觉打世界boss的时候比电脑上炸等我还爽,整个月体验下来唯一不足的就是玩法有点少,每天清理完任务之后除了挂挂异度,就没啥别的事情做了。不过还是很有怀旧的感觉的,当年在曙光的一个好哥们儿七八年没联系,这次竟然在口袋版里碰到了,一唠才知道已经过去了这么久了,现在玩这游戏感觉自己又年轻了十岁。而且特别有一点,我玩端游只卡69,但是这次这个手游玩到69之后,竟然有让我接着升级的冲动,不得不说手游里面这个机甲兼职比端游好搞太多了,两个白的就能合,大概也是因为想着看看后面等级的机甲能加多少战才让我迫不及待想赶快升70。
而且这个手游的商会要特别给诺亚官方点个赞,不像端游一样搞商会还要花钱开店,可以直接挂自己想卖的东西,现在每天大早上起床第一件事就是上号,然后看到商会有个红点就会感觉很爽。
整体来说这次这个手游,给我一种既能养老又能热血的感觉,而且游戏里面这个自带的语音很方便,现在跟团里几个老大哥天天晚上活动在语音里唱歌还是跟赞很有意思的。希望诺亚也可以越来越好,后面可以多出一点白天能参加的活动就更棒更给力了。
阻挠
要脸不
银泰杜梅拉
这次手游做的是真不错,不过感觉游戏里面基本玩法都是围绕军团进行的,对于我这种小军团来说还是有点压力的,不过也是真的有很多吸引我的点,比如端游没有的个人头领,开服第一周打了个金头领出了个完美项链,那感觉简直不要太爽了,用手机玩起来也非常轻松,没有电脑游戏那么累,很适合我这种上班族搬搬砖
天才的音游大神
玩诺亚得有小十年了吧,从端游到后来的手游,再听说要出这个口袋版,心里头那股劲儿就没下去过,上回测试特意定了闹钟抢资格,进去玩了几天,感觉还是那股熟悉的味道儿。
就说自由交易这块,真是老玩家的心头好,测试时打野外头领爆了个紫色装备,自己用不上,挂到交易行没多久就被人买走了,换的银币刚好够买强化材料,记得当年端游里,我就是靠着倒卖装备攒了第一桶金,现在口袋版还能这么自由,挺对胃口的,军团活动也没让人失望,半夜召集打团战,那股子激情跟当年端游异度混战一模一样,打完手都在抖日常任务也不费事儿,早上起来花半个小时就能做完了,剩下的时间钓钓鱼聊聊天,养老玩家表示挺舒服。合装备的时候还出了个小惊喜,用普通材料居然合出了完美属性,当时赶紧截图发了朋友圈。就是感觉有时候画面有点小卡顿,尤其是人多的时候,希望公测能优化下。
无名咸鱼
10年了,大学毕业玩过,到现在有将近10年没玩了,没想到这游戏还在,而且还请了陈小春代言,对于我这个年纪的人,山鸡哥是情怀,这游戏也是,难得评价下,推荐给跟我一样步入中年拖家带口的朋友。
简单:这游戏操作简单,系统简单,玩法简单。这也是我大学毕业玩过一段时间后弃游的原因,对操作要求低,不刺激,当时就去玩DOTA了。但是随着年纪增大,有了家庭,被生活磨平了,没激情了,玩游戏更多的是放松消遣,现在这游戏正适合我,用琐碎时间做做任务,打打架。
情怀:这是再次回来的原因,虽然十年没玩了,但是玩法还是有些印象的,坐船、拉车、夺宝、世界BOSS,真的是复现了记忆,感觉人好像都年轻了,原来我还是一起的我。如果有玩过这游戏的朋友,建议来玩玩,我也希望能看到10年前的游戏朋友。
小赚:其他不提,太费时间。就只说合装。我算是运气一般,但也出了几个完美。而且这游戏老板是真的多,转手卖掉就能赚几包烟钱。平时家里管的严花钱少,看来这游戏也是明白我的苦的。
激情:也就跟团打打异度、夺宝,也算是匹配我的激情了。喜欢PK的,倒是可以成天呆在异度里,也能爽玩,不过得氪金了,装备得跟得上。
总结一下:这游戏不适合年轻人,也不适合时间很多的人,因为游戏简单,玩法也不多,真要成天玩,其实是挺没啥意思的。但是,如果不喜欢操作复杂,又喜欢PK,并且时间也不是很多的朋友,真心推荐,每天上线打打架,跟团友吹吹水,生活会多出一丝乐趣。
非常无聊之人
多少钱一条,拉小弟赚点零花钱
千秋
玩了这么久,《诺亚传说口袋版》真的给了我不少惊喜!它保留了端游的经典玩法,像异度夺宝、打星战,每次玩都能找回当年的热血。装备全靠自己打,合成看运气,没有“钞能力”碾压,对平民玩家超友好。日常15分钟搞定,随时随地能玩,真的太适合我这种时间零碎的人了 !
你不懂夜的美
玩什么职业
我是从端游就开始玩的老玩家,得知口袋版要公测,心里那股期待劲儿一下子就上来了。回想起当年在端游里,和军团兄弟一起熬夜打异度、抢野外头领,那种热血沸腾的感觉至今难忘。现在人到中年,生活中需要操心的事情变多,很难再像以前那样长时间坐在电脑前玩游戏了。
口袋版画面还是熟悉的诺端画风,操作也有以前的感觉。它最吸引我的地方就是 “搬砖和养成”,不用花一分钱,改造晶体和装备靠挂机、任务、交易就能慢慢攒出来。
游戏里的自由交易系统也很方便,不像端游还要开商会或者摆摊,时刻盯着。口袋版的商会系统只需要把装备挂上去就行,很省心。平时一天花10多分钟跑完一条龙,挂异度,晚上活动半个小时不到,完全不累。活动的时候和军团的伙伴一起上麦沟通合作打副本和军团竞技都非常好玩,互动性强。结束后的奖励也比较多,对升级装备和等级都十分有用。核心玩法也是和同伴一起参加军团和一起打领主。
整体来说,诺亚传说口袋版既保留了端游的情怀,又很适合我们这些时间不多的中年人。公测我肯定会支持,也希望游戏能越做越好。期待正式发行。😁😁
back
游戏时长2分钟的号
纳尼西哟嘎
口袋版玩了两个月了,整体感觉有好有坏。
【画面】
画质保持了端游的风格,看着有怀旧感,但建模细节比较粗糙,千人同屏团战时会卡顿。
【可玩性】
作为端游移植过来的游戏,职业技能和战斗手感还原度不错,但打击感一般。
官方不卖装备这点值得肯定,神装靠合成,真的找回当年通宵刷装备的回忆。
自由交易系统也确实能赚米,打到的金装能在商会出售换成银币,军团里兄弟们会互相帮着下本,聊聊天也挺有意思。
【其他】
不过有一说一,新手教程有点磨叽,还有那些按钮尺寸偏小,偶尔会有误触情况。但瑕不掩瑜啊,每天上线清完日常、打个首领也就半小时,摸鱼时间刚好够用。但奖励比较普通,想拿好东西还得花时间刷BOSS。
总的来说,挺适合我玩,每天花点时间混混日常挺舒服,随便玩玩打发时间。
黄金西海岸
内测有返利吗
信仰吗
作为一名资深游戏玩家,诺亚传说口袋版我也玩过,这不是要公测了吗,所以来看看。诺亚这个游戏确实有年头了,但口袋版要起来还挺有感觉的,虽然一些场景和人物建模细节上看起来粗糙,但整体营造出的氛围到位,一下子就把我拉回到曾经和舍友一起奋战端游的大学时光,情怀这块拿捏的死死的。不得不说游戏里很多设计确实偏老派,而且世界频道聊天还限制免费次数,这点真让人挺无语的。要是能多送点次数就好了。不过考虑到这也是端游移植过来的,保留了原汁原味的玩法,倒也能勉强接受。
游戏日常玩起来挺轻松,主打一个养老风格,我一般是早上花点时间跑一跑日常,挂自动做个一条龙任务,大概也就十来分钟吧,完事儿就可以去挂异度了。挂异度的时候还能顺便拿点装备和图纸,相当安逸。即便我充的不多,靠着完成任务,在一些玩法里也能和大佬比划比划的,这种不被氪金玩家完全碾压的体验还是挺难得的,对我这种平民玩家来说挺友好。
我个人感觉口袋版还不错,不用太多时间和钱也能玩得开心,就是看到别人合到好装备会眼红
脖游九
点了,我朋友一合一个完美,我一合一个不吱声,害,羡慕啊
作为玩过二测且玩了好多年端游的老玩家,我算得上诺亚的死忠粉了吧。这个游戏对于我来说早就不只是娱乐消遣了,更多的是习惯,习惯每天上线一条龙,习惯晚上和兄弟们打boss聊天,有青春的回忆,也有同行的朋友。
现在虽然游戏很多,自己也玩了不少,但最后还是习惯了这个玩了很多年的游戏,可能是老了吧(笑),真的适应不来也操作不来。
分享一下我觉得这个游戏好的地方吧,第一个真实里面认识的朋友都好真实,这个真的很奇怪,这个游戏里面的人都挺好的,一个团的就能帮你互助任务,帮你打架,好像一个团的人就像亲朋友,好友一样,不会冷漠对待,感觉氛围就很吸引我。
第二是不用重度氪金,说实话这种数值类游戏氪金是很正常的。但诺亚还好,玩熟了你就知道怎么充钱,怎么赚回来,我之前玩二测充了2000多,后面卖银币也赚回来了一部分,这样就感觉好像没有充多少就玩爽了,不亏。
不过也有不爽的地方,想合装备还是有点难的,二测就没合出来传说过,传说也比较少,这一点玩的不爽,希望策划改改吧,总得给人点希望吧。
还是希望这个游戏可以走远一点,等着公测上线领返利咯。
水晶葡萄
还不错
tigo
心里挺感慨,之前测试服玩了一阵子,这游戏确实有点我们当年端游的味道,但又能顺手揣兜里,挺适合咱这年纪时间零碎的人。
画风是那种暗黑科幻格调,虽然不像现在有些游戏那么炫,但联邦基地那些场景做得挺细致,灯光管道阴影都有味道,耐看。我平时工作忙,上午抽空跑个主线,做完一条龙(也就十来分钟),就能安心挂头领赚银币,挺安逸。副本像猎魔还得讲点配合,有点当年组队开荒的感觉。
测试时交易所物价有点飘,希望公测能稳定点。坐骑和衣服能买的也挺多。心态放平了,当成养成乐趣,慢慢来。
难得的是游戏里大伙还挺热情,世界频道和军团聊天都能碰到熟人,还能遇到以前端游的老朋友。这年头能轻松交朋友,不拼命氪金的手游不多了。只要公测别让数值崩得太厉害,保持现在这微消费的调性,这游戏应该能长久,希望服务器别卡就成。
怎么办啊
活动