一个资深卡69的格斗玩家,来唠唠这个手游的诺亚,有好也有坏,但是整个月体验下来还是很爽的,特别是手游里面的这个格斗的魂爆,因为是在手机上操作的,我竟然感觉打世界boss的时候比电脑上炸等我还爽,整个月体验下来唯一不足的就是玩法有点少,每天清理完任务之后除了挂挂异度,就没啥别的事情做了。不过还是很有怀旧的感觉的,当年在曙光的一个好哥们儿七八年没联系,这次竟然在口袋版里碰到了,一唠才知道已经过去了这么久了,现在玩这游戏感觉自己又年轻了十岁。而且特别有一点,我玩端游只卡69,但是这次这个手游玩到69之后,竟然有让我接着升级的冲动,不得不说手游里面这个机甲兼职比端游好搞太多了,两个白的就能合,大概也是因为想着看看后面等级的机甲能加多少战才让我迫不及待想赶快升70。
而且这个手游的商会要特别给诺亚官方点个赞,不像端游一样搞商会还要花钱开店,可以直接挂自己想卖的东西,现在每天大早上起床第一件事就是上号,然后看到商会有个红点就会感觉很爽。
整体来说这次这个手游,给我一种既能养老又能热血的感觉,而且游戏里面这个自带的语音很方便,现在跟团里几个老大哥天天晚上活动在语音里唱歌还是跟赞很有意思的。希望诺亚也可以越来越好,后面可以多出一点白天能参加的活动就更棒更给力了。