嘴替发言1 带图31 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕25 有趣好玩21 画面优秀9 音效动听6 运行稳定性25 操作体验21 广告频率10 故事情节5 画面视觉4 玩法设计4 UI设计2
官方月丶百年孤寂
: 第一时间刷到了,十分抱歉确实是人手不足无法第一时间给到合适处理,也非常感谢友友帮忙找到了这个bug,感谢感谢~看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
[ ]
: 不是对题材,就是对这个游戏,大半夜整得我真的笑出了声。什么小游戏缝合怪,还有那个人贩子,也给我蒸无语了,比赛游戏,然后恼羞成怒什么的,就太生草了。本来前面有点恐怖氛围,后面有些感人情节,就挺难绷的,很草台班子的游戏,他们是缺写小说剧本的人嘛?真挺可惜的ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
: 主要是一代跟二代画风差距太大,一带偏恐怖风格。玩过一代以后,再玩二代落差感特别大。我还是喜欢原来的那个横版风格。二代给人的感觉很像高中走入幼儿园的感觉,整体还行。一代画风二代里也有,而且我说的那个画风落差,主要就体现在人物方面。画面有一点点,但还说得过去。