末日穷途
8.1
8.1
清晨正好
非常好游戏 让我的颈椎旋转🤪
通宵玩了蛮久 颈椎痛 不过也确实是因为自己想一把接一把的玩 :简单的RPG养成-简单的快乐 人物可以升级不同的技能强化生存能力 部分随机地图&不同类型丧尸 还可以雇佣丧尸奴隶干苦力
总体上让我这种养成系玩家很感兴趣 虽然目前内容很有限 但还是很让人期待进一步的更新发展的😀
提几点游玩中的小建议吧 纯个人感受
操作性上:1、停止移动自动攻击 但是索敌判定还是有点问题 经常越过面前最近的怪打一个后面隔好远的 前期等级没上来的时候很容易因为收不掉近在眼前一个残血而暴毙。。
2、投掷技能也一样 最好加个长按拖动来瞄准的功能 自动校正实在是扔的很歪(捂脸) 另外每次重生要跑去重新学技能实在是有点无聊的重复 是不是可以改一下位置或不用重新学习
功能性上:1、建议出个小地图 按钮查看也好 大概显示一下大致区块和位置 后期图开多了可能会跑的很迷 顺便可以给结局点多加一些通关条件(收集/杀怪/资源)以扩展一下剧情和游戏内容
2、多一些装备的选择 不过随着开发慢慢增加 倒也不是什么问题
3、给怪搞个图鉴什么的 既然有钝击、穿刺、燃烧 那么可以出些怕毒怕流血/上毒上流血的新怪 配合不同的新装备 然后正好做个图鉴记录一下什么怪怎么打
4、搜刮过的地方以及种过的田是不是能加个标记 不然找起来很麻烦
期待未来新内容的更新👏
麦克老狼🐺
生存类游戏,有可控的主角,操作设计偏轻度,单手指控制移动,松手自动攻击范围内丧尸。若主角周围没怪物有可采集物,则执行采集动作。需要粮食来维持生命,搜刮到物品后可以在篝火转化成粮食,定期会消耗,无粮食则会扣血。有简单的新手操作介绍,以单人开发游戏来看,有一定潜力。
地图比较广,需要消耗汽油来解锁区域。汽油可以搜刮得到,也可以用木材来转换。每次死亡重新开始,继承等级属性的同时,已解锁地图区域也会打开,无需重复解锁,还是蛮人性化的。
🎛️数值合理性:
打丧尸和采集木材都可以获得经验值,主角升级后有一点属性,可以分配在多种属性上。属性值有比较清晰的介绍,但具体到一点加多少还需要摸索和感觉,是游戏唯一的养成内容。
3D美术画风是lowpoly,面数比较少,运行很流畅。场景摆件不算太多,资源占大多数,一些设施有可交互内容。角色造型比较偏欧美风,骨骼动作比较简单,没什么打击感,仅能表达出攻击意图。毕竟单人作品,美术品质不期望太高。
1.需要有洗点功能,或者展示出每一点所能提升的数值属性,避免试错。
2.已经做成的食物还需要在篝火装化成粮食,感觉挺奇怪的,不如考虑换一种表达方式,比如制作出来直接吃掉。
3.不知道如何用砖块攻击,点击切换似乎只是切换子弹种类。另外需要更多的可制作武器。
4.自动攻击的逻辑有问题,多个目标一起战斗的时候,不会照着一个打,被围的时候经常挨个打一下,或切换攻击目标。
彼哥
感谢建议!砖块攻击需要解锁仓库下面那块地,靠近地块上的女npc时才能触发。
诚然
讲几个体验下来值得提升和优化的地方
day1
1. 背包容量太小,建议扩容,或者通过加点也可以。
2. 希望显示我方和敌方的血量数值。
3. 希望能显示天赋加点的具体数值。
4. 添加继续游戏模块。
5. 一个钢板50个铁矿?确定不是打错了?
6. 个人希望能添加远程武器包括投掷和枪械的瞄准模块。
day2
新的一天,新的体验。继续发表看法
8. 战斗的时候经常被树骗刀,特别是放风筝的时候,建议出一个战斗状态,战斗时无法交互,或者开关式的也可以。
9. 按键位置希望能自定义,尤其是移动键。
10. 工人管理,工人只能砍树是真的……
游戏确实好玩,游玩时间证明一切。bug有点多,但是挺不错的,继续加油!
彼哥
感谢支持!这些建议很有用,会一个一个的优化
目前十多个小时,可玩性还可以,说一下体验不太好的地方如果可以希望改进!
第一个是没有地图,当解锁很多地块后没有地图确实不方便,
第二个雇佣的奴隶僵尸经常走不出笼子被奇奇怪怪的东西卡主。
第三人物属性加点比如砍树采矿加点后基本看不到收益,可能点的不够高?但是太多属性加到采集又觉得太浪费。
目前一百多集打怪压力不大,地块还没解锁完,但感觉除了刷怪不知道干啥,希望增加一些中后期可以做的事。总体感觉挺不错的。是算手游里的一股清流了!作者加油!支持!
贱出态度丶王贱熊
怎么雇佣奴隶僵尸呢?
国胜
感觉比一般肉鸽砍砍有趣多了,有很多选择,玩法模式上很有意思,总结就是拉怪模拟器,拉怪过程可以顺便采集农作物,技术够什么怪都能打得死,等级没起来前期会慢一点,感觉真正有趣至少要玩到 10 级,希望能加入更多成就点,而且一开始开放东西有点多,还是可以再设计一下。不过一个人能开发这样很不错,至少不小心玩了四个多钟了,还是值得体验的😁
雨与鱼鱼
扔砖头键没了怎么解决?卸载了重下也没有
chiaki.
根据npc提示开地图逐步探索我觉得挺有趣的,而且死亡后不用重新开地图这点挺好,但是开地图还是比较肝,猛猛砍了半天树才凑够汽油
拉怪打怪这方面操作简单易上手,看着我一棍子4的伤害慢慢磨死怪感觉蛮欢乐的😁如果攻击目标能指定,或者有群攻技能就好了(或许是我还没玩到
整体不错,加油!
DISKY
有苦工可以雇佣
未闻星落
挺好玩的,玩了几天了,等级刷上来确实不错,就是前期稍微难受一点,不过可以,刷地图,退出重进重新刷,就是后期有些单调, 而且开地图需要的资源太多了,背包也有点小, 希望后期更新能扩大一下背包。
黛眉娇
推荐可以玩 就是能保存物资了 但是下线在回去我辛苦耗死的僵尸,地图又重置了,
若梦空心
正好刷级,330 速度就没有僵尸可以摸上你了, 溜一大群僵尸可以在左边小湖那卡上天,无伤打经验
痛哭林克
简单说说玩儿法吧,拉怪,别贪刀,然后不用太急着开图,打完怪剩一只就去死,先把等级拉起来。
子弹成本太高,升级棍棒和攻击力就好,然后就是速度,至于采集……会有打工人的,前期没必要,除非你闲的没事慢慢砍树升级也行
干物鱼
升级投掷物和敏捷 比力量和棍棒更好一些
向阳处的她
给个中肯评价,可以玩,比一般的发育游戏好玩些,但是缺点也不少,比如怪太多,没有小地图,打怪不先打最近单位,不先打残血,其他都还好,没有看见氪金的界面