嘴替发言4 带图486 长评367 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1548 物超所值466 画面优秀185 平衡性佳134 福利丰富106 音效动听57 UI美观46 运行稳定性411 游戏平衡227 UI设计159 画面视觉147 玩法设计139 氪金付费118 音效音乐59 操作体验56
略略略略
: 名将杀创业之初,应当笼络人心。成为杀牌界的口碑。让杀友想起杀牌游戏时都说“名家杀做不错的,环境好,不逼氪。”然而此次非战令氪金武将却开了坏头。本来对于0氪玩家来说,只会有3期战令污染环境(指氪将显著强于普通将,从而选将不公平。)而战令精测档无此焦虑。此次活动无疑会增加这种不公平(就是逼氪)。大失玩家之望。信任一单失去就极难挽回。若是环境好,得杀牌界所有人心,当今是杀牌市场的形势犹未可知。只要基本盘多,每人充的少也能喂饱你。反之,只能多出重氪活动,压榨氪佬的价值,进一步环境崩坏。重走隔壁老路。隔壁竞品是大腿的话,名将杀连手指都勉强,如何与之竞争呢?如果以后环境崩坏,玩家退坑导致匹配不到人,那时玩家去找策划问我们的游戏怎么样了?策划回到:我们的游戏蒸蒸日上。我愿称之为精彩绝伦。略略略略
: 名将杀创业之初,应当笼络人心。成为杀牌界的口碑。让杀友想起杀牌游戏时都说“名家杀做不错的,环境好,不逼氪。”然而此次非战令氪金武将却开了坏头。本来对于0氪玩家来说,只会有3期战令污染环境(指氪将显著强于普通将,从而选将不公平。)而战令精测档无此焦虑。此次活动无疑会增加这种不公平(就是逼氪)。大失玩家之望。信任一单失去就极难挽回。若是环境好,得杀牌界所有人心,当今是杀牌市场的形势犹未可知。只要基本盘多,每人充的少也能喂饱你。反之,只能多出重氪活动,压榨氪佬的价值,进一步环境崩坏。重走隔壁老路。隔壁竞品是大腿的话,名将杀连手指都勉强,如何与之竞争呢?如果以后环境崩坏,玩家退坑导致匹配不到人,那时玩家去找策划问我们的游戏怎么样了?策划回到:我们的游戏蒸蒸日上。我愿称之为精彩绝伦。看看 有趣好玩 的人是怎么评价的

![[表情_嫌弃]](https://img.tapimg.com/market/images/3b98294830b76e0c70e2ce54eda41ab0.png)