带图8 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩29 运行稳定性11
官方三体-前进4 : 主要是研发实力有限, 一开始确实是想做实时的... 算了, 如果有2代的话, 高低给大家整一个实时对战
官方三体-前进4 : 技痒, 还真想做实时对战; ban人,ban技能什么的, 我都考虑的差不多了; 奈何人手太少, 工程量太大; 包括玩家作为教练控制其中一个英雄一起打团, 底层都是允许的; 一步步来吧
官方三体-前进4 : 啊哈,说到我做游戏的初衷了, 就是dota被队友坑了之后(尤其是BP阶段乱选人)才有的想法(半夜打完游戏后气得不行,直接上B站看Unity教程); 我当时就想如果我是xiao8, 不听指挥的一人给一个大逼兜; 所以这个游戏的玩法其实某种程序上就是教练角度玩法, BP归你,选技能归你, 团战站位归你, 输了也没队友可以甩锅; 后来我自己连输几盘后发现没锅甩也不行(显得我很无能哈哈),直接魔改融合了自走棋三合一的方案, 这样, 输了肯定是对面都是神抽狗, 我们强度不如对面没办法
官方三体-前进4 : 1.因为是独立游戏, 所以做PVP工作量太大了;而且这游戏底层是最复杂的MOBA,讲真, 工作量是蛮大的, 所以分配给UI的时间不够;
这个游戏也不能算PVE, 因为你对战的布阵也是其他玩家的牌局历史数据;
2.技能图鉴有啊, 图鉴-下一页;
3. 后端程序员出身, 前端UI确实不在行, 抱歉哈
4. 为什么1级技能不能卸下? 为了减少操作量; 不然一局时间太长了; 包括技能不能卖只能销毁, 也是为了省玩家操作;
5. 合成也未必厉害, 我们的方案就是随机看脸看抽能让玩家每局的方案都不一样, 不然很有可能你每局都朝着固定方案去选牌了,你也可以看成是本款自走棋和其他自走棋不一样的特色;
6. 我知道你的意思, 我玩自走棋如果一开始就想着玩什么套路, 那肯定就能玩到, 只是凑到最终的套路强度不一样而已; 而我们的设计是D牌贵就不能重复套路, 商店还有0元购导致你走到另外的套路里去; 要玩好这个游戏就必须对所有的技能都有一定的了解程度才能厉害; 而不是dota自走棋直接选现在这个版本最厉害的2,3个套路,然后不断练习这2,3个套路优化; 某种程序你不要认为这个是自走棋; 我们的初衷是玩家是dota教练; 运用自己的技能战术深度针对性的打败敌人, 而不是凑羁绊套路;