9.4
9.4
林霁尘
本人这么多年从放置到回合制,从魔灵like到二游卡牌,也算是资深卡牌玩家了,今天测试体验下来发现一些可改进的地方 ~
因Tap只能上传3张图就先提下这几个角色技能描述错误的问题吧,图1并没有气势的描述,玩家不知道那是个什么bf,图2也没有爆伤免疫的描述,图3水缚的持续时间也没有描述。
再提两句平衡性方面,目前一些角色带有概率被动的4技能不会因升级高rank等级来提升概率上升,这使得另一部分角色升满rank会将增减伤buff效果提升至50%,加减攻暴也能升到50%系数的角色强度特别超模,因为大多1技能就能触发,技能cd短的同时这类增减益又都是持续2回合,导致一些被动概率不会因升R提升概率的角色特别失衡,卡牌游戏在策略和平衡这方面还是希望更严谨一些 ~
你游各个角色大致出手先后不改动的情况下可以把角色之间速度相差改小一点,可以用升级鞋子这类装备来给自己的阵容配速配轴,让玩家可以自己调整阵容的出手顺序使出角色间一些小cambo来提升卡牌策略深度,在没有拉推条系统下的速度属性的作用不应只是体现在与敌方争夺出手先后顺序。这里我要给3个角色的修改建议,第一个是狄俄涅,这游戏不像yys、e7有推拉条,这点减速几乎没什么用,可以把他从水系放到土系,把自加护盾系数降低,对敌附加减速效果改成暴击抗性降低,4技能被动改成小比例防御降低,让土系的暴击体系出伤快的优点凸显,但需要牺牲坦度,第二个是把土系的亚瑟放到风系并增加对前排减甲比例,亚瑟的减护甲给风系的物理伤害和追击体系使得对敌更容易突破前排先手造成减员获取优势。第三个就是把大乔给到水系,水系没有燃烧和追击单点出伤快,需要队员来形成配合,把能嘲讽的大乔给水系来防止因出伤慢的后排过早死了,又因水系几乎都是aoe,大乔的集火敌方对水系收益是最低的也不会影响平衡~
再讲讲产品定位和期望,当下任意品类的游戏都趋于饱和市场状态,更莫说是卡牌品类,卡牌不光是同品类卷,连像腾讯网易这样占据流量的大厂都紧咬不放,个人觉得如想要更好的在加夹缝中生存你游硬抢不过应当走轻量肝度副游定位来争取份额,可以学习这两家卡牌的运营策略,1是少年歌行,先以高福利把人留住,特别是前120天的福利,看似厂商给了很多很亏,其实不然,能把人留4个月,有钱并愿意氪的在这段时间也都消费拉满了,没钱氪的人因为高福利和期望养成鲜明的体系配队而留下来当养分,加上因福利好的缘故留存体率非常高一直能保持高人气高活力状态,氪佬们更愿意在这种氛围氪金。2是苍雾世界,你可以让一些紫卡在前期让新人玩家更容易获取升至高Rank来帮助复活前期从而提升存在的意义,而不是仓管,这点做好了紫卡皮肤一样有人买单,抽卡方面出了自选池以外,每个月有2张自带伴生皮肤的金卡up池,和一张红卡的up池,记得第一次红卡up记得送一个伴生皮肤,并让皮肤可以在主页当背景来提升玩家的获得感归属感,收集党xp党也有落脚处。pve和pvp也可以做成类似讨打和演戏的形式让玩家来选择后续养成目标,不至于没有一个养成方向~
时隙之旅
引航者大大,谢谢您的细致评价。您的建议我们已反馈给开发团队,十分感谢!
星之空
角色很科幻,最初是被朋友安利的,没想到一玩就彻底入坑!无论是画面、剧情还是玩法都堪称惊艳——精致的场景设计仿佛真的穿越到不同时空,每个细节都充满未来科技感与复古情怀的碰撞。角色互动代入感超强,支线任务设计巧妙,解谜环节烧脑却不卡关,配乐更是直接封神!
大梦扶摇九万里
没有玩过回合制游戏 都不知道该怎么玩
User424919383
一直再持续关注~
1.一星给画面,整体的立绘水准,符合我心里的及格分
2.二星给玩法,除了日常玩法外,爬塔,竞技场基本都有,玩法深度还不错,也不是特别肝
3.一星给抽卡,玩了几天下来,整体感觉抽卡概率中规中矩,SSR+爆率需加强,抽卡动画也很nice
4.一星给福利,本次测试版本整体福利非常之多,宠物,抽卡劵简直爽死。希望后期公测不要太扣。
美好时刻
赞了
君有云兮
先说说优点:
立绘都很好看,比如青龙和朱雀,战斗的Q版2d建模也很可爱,测试期的福利很好!送全图鉴,还送很多东西。
就测试个人建议:
1.首先战斗模式单一,就是幻灵(角色)自己自动战斗,玩家不能控制技能的释放。
2.其次幻灵的“出手顺序”我是真没看懂,哪个角色先出手无法控制。
综上两点,游戏没有策略性,搭配性,容易导致玩家没有参与感。我个人偏向于调整站位,控制技能释放时间,以及角色出手顺序有策略性的玩法。
希望游戏正式上线时候能越做越好,真的很喜欢该游戏的立绘和q版建模。
加油!
时隙之旅
引航者您好,非常感谢您的肯定与支持,您的建议我们已记录并反馈给开发团队。
漠云
玩了这么多游戏,这次被这游戏狠狠吸引。美术超在线,众神世界观新颖独特,可玩法一直没透露。PV 的 BGM 很燃,就是代入感不足。风卷残云中有类似哪吒的角色,颠倒世界画面超吸睛。作为卡牌游戏,不清楚侧重 PVP 还是 PVE。真心希望游戏能突破常规,带来惊喜,期待早日上线,好好体验一番。
小蔡。
看起来很不错的样子,就是不知道玩这游戏需要多少米
不做键仙
提前半个月就预约抽奖,进群蹲守开测,虽然最后测试资格也没有,抽奖也没中!但总算还是玩上了,只是偷感很重!时隙之旅总算不枉半月的等待!人物立绘很好!美术加分,技能大招也很漂亮!剧情战斗都有跳过,少一个自动挑战!只可惜测试只三天,更多内容没有体验到,期待下次测试!五星期待!
GIF
I°浮生·若丶梦丿
三星观望,指引招笑,我战斗结束前是养成界面,出来个指引,不能返回再点,就卡在那里了
怎么,给我卡关了?
时隙之旅
引航者大大,很抱歉给您带来了不好的体验TAT...当前测试版本还在开发阶段,相关优化会在后续版本持续进行。如果您遇到了任何bug,欢迎来官方QQ群,我们的管理员小姐姐会针对您的问题做好登记和补偿。
Weiss Schnee
诶!朋友,数值抽卡游戏有的嘛,角色升星才会升技能有的嘛,角色碎片只有抽卡获取有的嘛,ssr角色上面还有ssr+角色有的嘛,品鉴太多疲劳了有的嘛
奇葩了
但是招募券不够抽的 官方多发点福利啊😅
整体来说对于内测的版本还算说得过去
就是随便看看
抢个沙发
本来想给一星的,想想是测试就多给一星。
1,16+加的游戏你穿这么厚给谁看的?不行就改成8+?
2,ssr ssr精 ssr+ 。一个ssr级别都让你玩出花来了。
3,目前来看ssr+获取难度很大,更不提抽尸块才能升级技能。
4,红抽价格及其离谱,且每天只能买10抽。
5,都做了抽卡跳过动画为什么还非要等到14级呢?除了恶心人,意义在哪里?
6,战斗极其无聊,点进去跳过,出来再点进去跳过,既然如此没什么不做一个一键挑战呢。?
7,后台再进必定卡死,不明意义的提示参数错误,引导更是有点抽象,sr的妲己引导我升级突破上阵,结果ssr的时候又来一次。
8,几个商店的兑换比例及其抽象,几十抽攒出的碎片只够换1红抽。
9,装备界面的红点,明明我都点完了,结果红点还是在,强迫症极其不舒服。
10,我没找到角色回退功能,可能是我玩的不够仔细。
11,大转盘的奖励是不是太寒酸了,你高级大转盘的次数那么难获取,结果最好的奖励就是ssr?连个ssr+都不舍得给?ssr有什么用呢?
12,抽卡概率及其逆天,普池里面ssr+的概率约等于无且没有保底。
13,优化很差,这种大头娃娃的战斗都能手机发热。
14,战斗场景极其敷衍,角色大招连个拨片都不舍得给。
15,养成深不见底,就我现在玩到的就有尸块,装备,遗物,宠物这些
16,2025年了,这种游戏到底是想给谁玩?福利差,玩法枯燥单一,养成深不见底,还不好看。
灵
想穿的少玩黄油去呗,这条不做评价