✲长☬青异 时隙之旅 的评价

✲长☬青异
可玩性运营服务
不推荐
Android 设备
简单玩了一下,前期给的东西真的是起飞了,新手教程过完随便玩一会就能全队SSR的这种程度,游戏给玩家的福利完全可以让人玩得爽了,就包括氪金系统也是可以通过签到慢慢升级的,同时游戏还不卡特权3倍速进去很快就能解锁,过一会就连带解锁全战斗跳过了,这也是我认为玩得爽的原因之一。我是非常欣赏这种喜欢给玩家高额福利,同时照顾到所有玩家推图体验的,这种帮助玩家白嫖的氪金模式我认为变相提高了玩家的氪金积极性,反正我觉得在这游戏氪金完全ok。
不过全部都可以跳过的情况下,每个人的游玩过程大概就是进游戏然后跳过跳过跳过,感到无聊几乎是必然的,我能想到的几个建议是:
1.增加战斗过程中的互动收益。例如增加一些不同属性的主角技,火毒水土无属性等。可以是50可以是70需要手动释放,我发角色回合结束获得10点,以此增加所有玩家的阵容强度同时增加玩家的游戏时间和游玩乐趣。针对这些技能还可以建立一个新的养成体系。
2.加一些有趣的副本。比如其他游戏都有的探索类肉鸽副本,拼凑阵容加成,小关可跳过boss战不跳过;又比如设置一个每天发生变化的boss本,火毒水土周一到四轮流,五六七自选一种本,每个本都有强而有针对性的加成,比如你是火队,选择火本可以提高挂火率,挂火增伤,火系增伤云云。(是不是可以出云系和木系的)
3.在原有的签到送充值额度的情况下再增加两点充值额度,一点通过完成每日任务获取,一点干脆出一个日常的充值额度副本,打了就有但是有伤害排行,达到v3签到额度+1,达到v6签到额度+2,v9每天签到送三种誓约
4.需要改的太多到此为止,给个五星鼓励一下
时隙之旅icon