大航海时代:传说
7.4
7.4
Andy
能玩这个游戏的,大多是大航海的老人或者ol的老人。
右手视角,左手移动的手游我个人是玩不来,只能键鼠或者手柄才行了。虽然希望能上pc,但想来是很困难了。
玩法上没有什么特别要说的。
为了减少移动时间,频繁黑屏,这种处理,弱化了3d游戏的真实感,感觉又不如2d那种快捷。
海战的部分,移动太慢,还是自动省心。
希望以后有机会能上pc吧(非模拟器),这样可以主要玩pc版,偶尔不方便再用手机的模式。纯手游的话,玩的好累。
持续观望吧。
不会玩游戏的白爷
你在说什么呢?三端游戏官网有pc端,我就在玩pc端
我心若苦茶
玩了5天了。通过疯狂爬文对这游戏已经算是了解
优点:自由,爱干啥干啥,冒险,火炮,近砍。打够了就去拉两船货卖卖。
缺点:自由,很多没玩过自由游戏的人可能玩着玩着就不知道该干啥了。
关于氪金,这游戏目标明确。就是氪佬。以及长时间在线的群体。休闲玩家一分不分都没问题的。因为这游戏1w米以下都叫微氪。氪个几百块意义不大。不过你买张月卡的话,攒着钻是可以买几件合适的装备的。至于后期那些装备加6,7,8,9之类的普通玩家也不用太过追求。因为那里明码标着价格。投钱买就是了。全身+9不贵也就几十w米而已。但是!一般玩家遇不到这种大神。他们打劫你一次真的不怎么划算。
关于战斗职业强度,也平衡的不错。氪佬除外。操作手法很重要。
这个游戏不适合争强好胜,休闲一点会玩的非常惬意
小帅
托太多,这点很糟糕
爬某
如果仅为了怀旧,还是不错的,整体来说需要氪的就是双月卡加2000绑钻的增益BUFF,其他的都随意了。玩大航海的玩家年龄少说都35+了,并且早都习惯玩慢养成游戏了,什么花钱变强这种,不是不行,是不适合大航海这个IP,玩家可以十几年如一日玩一个游戏,就不可能为了瞬间变强而花钱,我感觉策划没想明白这件事,如果商城还是这种策略,估计将来营收不会太好。反而是辅助性,美观性的道具才是大航海玩家看重的。
最后给观望的玩家做个总结,如果仅仅是想怀旧,不追求冲榜什么的,一分钱不花一个人当单机玩也是可以的。
但如果有点追求,想制霸四海之类,那就洗洗睡,这游戏变强的途径简单暴力,航海士经验可以直接氪金😂这让我一个玩游戏这么多年的氪佬都觉得不可思议。
Habesy
应该出了月卡就不要卖数值,又当又立。
玩了几个小时感觉还可以。
不过地图有点单薄,我选的荷兰,看法国好像才一城,不知道是不是要等后面解锁。
好几个城市的地图是一样的。
饱腹度不知道是什么意思,有的食品写着减少饱腹度,感觉长时间为零也不影响。
拖港券会损失掉货物影响跑商,似乎只用于卡关。前期好像不存在需要用的场合。
卖交易品的任务必须在卖完之后跟商家说一声提交任务,我觉得有些多余,完全可以卖的时候自动结算任务。
城市交易所里卖火炮,但不能实装,只是个普通交易品。
自己装船上需要道具店花费金币买火炮。(这个金币需要做各种任务获得,不像银币单纯跑商即可)
我没有立即做主线任务,好像给第二艘船买火炮三角帆木板并组装的任务卡住了。明明我都第四艘船了,拆了一艘闲置一艘,两艘在编的都装好了。
原来是个小白,说了全是没玩明白的问题,这些问题越往后面玩就全都懂了。法国是个特殊国家有4个领土,分别在大西洋和西地中海需要解锁海域
喵爷
大航海时代OL的手游版,做得不错还原度很高,优化有待提高耗电快,氪金方面希望把握好一个度,一个游戏要长久还是得靠平民玩家支撑,请善待
吴小亮
一般吧有待加强,以前大航海在船上放大了看,还能看见人物模型在动,现在好了,船就是个空船。
一无所有
游戏里内置个玩家论坛攻略
这游戏本身有复杂度的 前期体力限制可以理解后期应该开发委托任务可以减饱食度的任务
Mike bobo
作为除了买断基本不氪的白嫖党,在台服玩了几个月,不得不说这家的大航海确实适合养老,手机pc角色互通,战船都能肝出来,不花一毛,主打陪伴,挂机跑商,上班摸鱼必备🤪🤪
光年:与聆听的声音与年华
一样一样的,我也是上班摸鱼挂出来的,战55,商85,冒57,其实我是想充值的,可惜台服充值不会搞,比较麻烦。国服开了还是可以买搞个月卡之类的。
老飞
总体来说还是航海手游中质量不错的,不过还有很大的上升空间,期待国服能越来越好吧。
云海迷离唐朝梦雪影溪间仪万千
建议把行动力的时间设置成1分钟恢复2点, 建议增加用商城钻石买海市玩家卖的金币
数字树脂
建议不错下次别建议了。就是卡你。想玩来电脑大航海时代ol莼自由
公告