💖ひめちゃん🎀👸对 大航海时代:传说 的评价
这游戏嘛~不像别的航海游戏这样,比较偏单机呢。
界面方面:比较简洁,不会出现很多图标。还是很不错的也不是有很多功能性的东西,这些都在NPC这里。
活动方面:萌新7天采用签到模式,还可以,但还有这个是长达半年的任务,也是在这个活动范围里面。还有周期性的固定活动。也有其他限时活动。
角色方面:人脸加身体外形算是精美了(嘛~反正脸部比较奇怪)(说是捏脸事实上就只有五官选配加脸部装饰而已没得其它调整了)。角色等级不是按其他游戏一样没有一个总角色等级,游戏是按职业等级来算的,3个职业加起来才是你在这个游戏的总职业等级,反正就是分开算等级,哪种等级不够你就不能过哪种的任务了。
船船方面:船的外形一般,反正帆布不会开收直挺挺的,船的方向舵上面并没有玩家角色和伙伴角色,船上也没有水手,感觉就像模型船在水上漂。(实在失望)
职业方面:可同时使用3个主要职业分别是“军人(海盗在这里呢),商人,冒险家”,主职业下还有其他不同路线的专职选手。(3种职业种,商人升级是最难最慢的它只能通过跑商买卖才有经验!军人和冒险家都是靠体力来升级,没体力就什么都干不了,但可以买道具恢复。)
技能方面:这个游戏技能是超级多!每个职业都有分支技能,有船的和角色的,而已每个升级需要的经验也是超级多,所以这个游戏只能是长期玩才能要得下去。
跑商方面:比较差,特别是在砍价和抬价方面,无论你砍抬多少次成功,最后一次是失败,你在前面所有成功全部打回原价,还不得不买卖(NPC说:这单生意我吃定你了!!!别想跑!!)!
战斗方面:就感觉比较无语了,玩家只有旗舰有攻击力防御力加成外,其他的副舰都是纸老虎!但NPC每一艏都是货真价实的老虎!(被海盗打最好选自动逃跑,实在没办法就选斩首行动,只要旗舰爆了他们都会输,你的货物就能保住了。)
冒险方面:可挂机全自动是比较好的呢,懒人专属!就是比较吃体力啦!每个东西都要2~5体力一次!特别费体力就是了!(打不过得找人带队过,你战败会失去收集到的东西。但是呢,去冒险得到的经验会附带冒险经验的一半海事经验。可以说可得双经验。)
PS:游戏可氪可不氪,不氪的话做什么都会比较慢,能把人耗死,而且游戏超级肝,对~和最开始的这句一样!氪金的话氪太少等于无氪咯。还有游戏的体力系统实在太恶心了!一天才100多!但自己生产的东西用体力又超级多,所以非常讨厌这个!最后是任务也是非常多,使用体力的任务引导也是很多的,有些接了不能放弃,特别搞心态。
注意:游戏内有用外挂,脚本跑商,工作室。(这外挂厉害了,小船船迎头而来从见到后到消失仅仅只用3秒!可以说是在中世纪开超级快艇!在我面前一个大拐弯的视角感相当于,歼-20在你头上180度近距离调头!)