下载 TapTap
合合修仙
7.8
麦克老狼🐺
💡游戏创意:
纯单机游戏,做工很粗糙问题一大堆。尝试了将小游戏的二合一与修仙元素进行融合,形成一定融合创新,想法还不错,可惜细节的地方差太多。有比较简单的引导内容,介绍了大致玩法功能,但一些细节操作并未提及,加上各处文本描述不清晰,有一定理解成本。
最初的四个角物品可以合成出可使用道具,类似小游戏中的出货道具,点击即可产生资源。所产出的资源可以二合一晋级,变成更高级资源。福洞产出怪物,有简单的战斗过程,不同等级怪物身上掉落魔核,与经验球一样可以二合一晋级。
有简单的任务系统,操作需要一定悟性。另有装备打造玩法,东西比较难弄。
🪄耐玩度:
养成主要是修为,合成经验球最大一次1W,提升相当缓慢,可能数值设定有问题。修为提升后可以增加战力值,很多属性都是隐性的,并没有直观的数值面板。
有配方列表,以图标icon的方式展示,可以自己用肉眼一个一个对比,才能发现整个制作体系。
纯2D美术,界面结构简单,只有三个页签,功能非常少,UI品质一般,同小游戏水准。角色就一个静态图,没有任何动作。
战斗表现很枯燥,角色造型和坐着的那个不一样,战斗动作简单,没有任何战斗特效,还无法跳过,只能放在那里不管。
🔖运营服务:
没版号的首发,纯广告变现,广告点只有一处,恢复资源产出道具的点击次数,否则就只能等时间了。
1-怪物介绍太粗糙,不清楚具体掉落物品。
2-物品介绍没有提及用途,很多东西要对照配方列表才知道是否有用,相当麻烦。
3-战斗过程枯燥漫长,需要加速或跳过功能。
4-战斗每次都要手动拾取物品和关闭界面,非常麻烦。
5-战力过高打低级怪导致掉率低下,最初的任务如果在高战力下完成起来有点费力。
6-泡泡已经解锁,但图鉴列表并未点亮。
朕
任务有问题啊 我都金丹了 刷不出来蘑菇小妖啊
封号
右上角设置有任务,可以先走任务,当然也可以直接提升实力,后边挣钱非常容易,直接在商店里刷就可以刷任务了,后边实力提升上来后任务奖励没啥用了,现在主要是刷翅膀,刷镇魔塔层数,其他没啥干的,就是装备不能单独取下来。如果懒的刷材料的话,缺啥直接在商店里刷就行。
羽翼只是飞上天堂的方法
1、灵石:有时会拖不到,拖第二次会直接使用(当然这也可能是我手机的问题),还有等级高了,合出来的最高级灵石显得很低级。
2、灵玉:两个一级的物品的价格<同类一个二级的物品价格(我认为高级的应该贵点)。
3、装备:只能用同类型的其他装备替换下来,不能脱下来,再没有其他同类型装备时很不方便(有可能是我没找到方法吧)。
4、战斗:只有血条,没有数值,丹药都不知道该用哪个好,头顶的战力就显得很鸡肋。
5、音量,音效:都拉到最低了,但还时不时有游戏声响。
2是建议,其他才是问题。
羽翼只是飞上天堂的方法
炼虚一阶,磕丹药打玄雷鹰,丝血获胜就得一个上品灵石,四五次正常吗!😡😡😡
虹月
游戏玩起来还可以,没事点一点就行了,现在还在更新,以后可能会出更多的内容。为什么少一颗星,因为不知道怎么回事游戏给我搞回档了,战力直接少了一大截,东西也少了好多,回档到了更新之前的档,本来更新后新的衣服什么的都做完了的,现在又回去了,到后面经验获得量少一个最高级的吃下去也加不了多少。如果可以建议搞个上传存档的功能。
💋Mask💋
我元婴5 才看见任务
现在别说蘑菇了 蚂蚁都看不见 商店又刷不出来
咋办?????
💋Mask💋
而且这游戏的广告离谱 强制跳转 不跳转不算看广告
这玩意也太难获得了吧,打怪看几率爆出花盆碎片,然后放种子到花盆还要看几率获得一个突破种子,我都七八个花盆了,一个突破种子都没有😂还有右上角的灵玉怎么获得呀
你的蝶蝶
灵玉把不要的给人物左边的金蝉,比如你的葫芦就能给,葫芦是法宝,加暴击率的,你可以拖一个最高等级的放到你的人物上,别的全卖了
孤渡
总体来说还可以,无聊的时候玩一玩,打发下时间,通过合成加修仙,慢慢摸索一会儿就知道怎么玩了
小韩
总的来说还是好玩的,就是昨天第二次更新后登进去后闪退我的手机主页面,删了重进也闪退,
维兔工作室[官方]
闪退的问题正在修复,新版本正在审核
akadaone
需要有游戏悟性门槛的游戏
很多材料没有给明确的升级路线、需要玩家自己一点点去摸索。合成+修仙的游戏模式很有创意!
广告给的奖励真的很实在
苍术
其实根本不需要刻意卡等级,只需要刷货币,然后买到顶级的剑,然后升境界,然后更快的刷货币,然后买其他装备就好了,纯休闲游戏,很休闲,内容还有很大的创造空间,加油
活动