啵啵叠塔
7.7
7.7
麦克老狼🐺
有些单调的休闲小游戏,二合一晋级规则很常见,战斗后炮台自动射击,即便没打光也没关系,重新开始后剩余的方块会再出现,直到完全打光才会开始下一关。
购买炮台的按钮做得很大,有点像抓娃娃机的大按钮,有敲击的冲动。炮台价格是隐性的,只有购买成功和失败两个结果,有文本提示信息。教学引导内容很简单,本身功能也不多,理解上手很容易。
战斗中随机掉落可使用道具,有道具格子上限,从外观上至少有两种道具,但效果看不出来差别,有可能并未实装。
🪄耐玩度:
养成主要是炮塔二合一晋级,随着关卡等级提升,购买炮塔所需也在直线上升,但购买到的炮塔等级更高,只是价格看不见,要经常锤一下按钮。虽然以关卡制进行游戏,但看不到最终有多少个关卡,每关内容基本一致,差异化不大。
全3D美术建模,画面结构简单,场景比较单一,功能少导致UI也很少。炮塔外观很丰富,不同等级有外观和颜色差别,可以很快区分出等级来。战斗表现力一般,没什么打击感,只是一遍遍的刷关卡方块,很容易疲倦。
🔖运营服务:
广告变现,获得彩蛋需要看广告,目前仅有这一个广告点,其他暂未发现,也没有插屏和常驻广告,比较佛系。
1.还是需要看到敲一下按键需要多少钱,否则该敲了都不知道敲。
2.战场道具具体效果为何完全不清楚,更不用说应该什么时机使用了。需要提供可以查看属性的方式。
3.战斗没任何变化,也没有任何压力,玩起来挺无趣。
4.缺乏一个终极目标,以及到达这个目标的理由,吾辈为何而战?
游牧民族
感谢游玩,非常细致的反馈,对我们改进游戏很有帮助!
wxz
挺有意思😋合成炮塔、射击敌人,操作不难还上瘾,画风也可爱 。就是内容不算多,期待更新,适合碎片时间玩,喜欢休闲小游戏的可以试试
Strawberry Cake
实在闲的没事打发时间可以很无聊的游戏 也没有什么其他机制 就是一直打 还没俄罗斯方块好玩
雨落
玩还是不错的,但是没有设置不能关声音关震动(本人最讨厌手机一直震动了,又不是特殊的珍贵的重要的剧情/场景/掉落物等)
子琪
本来想给2⭐️的,后面还是给多1⭐️给开发者,以资鼓励吧。说说我觉得不足的地方
1.游戏性问题:方块过线后没有惩罚,那我在玩的时候就在想,既然没有惩罚,那攻击它们的意义在哪里?
2.金币问题:基于第一点的问题,也延伸了金币的存在成为摆设(召唤炮塔没有意义,因为游戏不存在失败)。还有炮塔卖多少金币玩家是不清楚的,导致可操作空间进一步被压缩。最后就是击败方块得到多少金币玩家也是不清楚的。整个游玩过程就是懵的,要么就是持续点击,要么就是金币足够召唤并溢出了,你才想起来召唤。
3.道具问题:具体效果不明不白,加不加伤害不明显,有没有免费炮塔看不出来。
4.画面问题:升级炮塔后的子弹都是一样的,没有说给我一种升级了很值很有用的效果,伤害高多少,有没有高,还要玩家自己盯着子弹看伤害数字吗?还有科技风格的画面为什么道具是动物而不是机械呢?违和感十足。最后就是竖屏那么多的空间,你做的UI把上面三分之一的空间都浪费了,再加上两把做了收缩,整个场景很压抑。
残疾马
不错的游戏,就是有点太单调,未来可期
周金全
建模建的很不错
Charli
牛的牛的,炮台可以升级很多很多次!
uk2lili
有点单调了,合成连个奖励动画都没有,而且震动关不掉?
ViolinSonata
画面画风看着相当不错,很简约的画风,看着很舒服,期待上线游玩😘😘😘
麒骞
支持一下