解忧小食光
游戏福利
游戏平衡
XiXi不爱笑
XiXi不爱笑
玩过 39.5 小时后评价(总时长 425 小时)
因为有兽焉联动来玩的,就目前来看不氪金的话联动角色八星应该很极限了吧,运气好一点可能上九星,升星快但不能很高星级,如果以后拿不到联动角色碎片了那这些联动角色就只能吃灰了,可能有兽焉联动结束后我就不会再玩这个游戏了吧,也许这就是平民玩家的宿命吧
除了装扮,好像没有必须氪金的,平民也能玩,也不是很肝,升级也算快的了
主体Q版可爱画风,但店员海报是动漫风格
玖夏
嗯对要不是联动了我根本不会下游戏
2025/11/5
来自 Android 设备
心如薄荷天然凉~
心如薄荷天然凉~
先说说我非常不满意的吧,不知道为什么大部分广告必须加速,点进去后会有概率闪退,广告就白看了,希望可以优化一下这个功能吧。
🎮可玩性:目前可玩性还是很足的,也不算特别肝,很传统的经验游戏,融合了抽卡,团队合作小游戏,种类很多,也不算难。总体来说还是很不错的,本人入坑是因为有兽焉的联动,个人感觉做得比较用心,获取抽数的地方也算比较多,游戏核心还是围绕着模拟经营 ,抽卡拉高店员(卡池角色)强度从而提高战力,金色的员工好像也是有等级制度的,普通特级员工技能由蓝色紫色和金色组成,这些联动的员工和特殊卡池的员工则是紫色金色技能组,还有一个刚出的卡池和氪金充值赠送获得员工技能全是金色,相对战力就会更高,个人感觉可玩性还是不错的,活动任务开放时间或许可以延长一下?对夜猫子白天上学上班的人不太友好,要挑时间摸鱼才能拿奖励。房间的装扮价格定价也有些偏高,从六块起充一次递增一套下来将近三百,个人认为有些骗氪嫌疑哈,氪金需谨慎
画面的角色和音乐我个人认为还是不错滴,特别是有兽焉的联动,都很还原!大家都萌萌的,还有剧情,非常值得试试
颜值炸裂的剧情控
最让我不能接受的是,好多骗子来加我好友,说要买我的号要给我多少钱,而我选择举报他竟然提交不了???
2025/11/13
来自 小米15
就这样
就这样
玩过 48.8 小时后评价(总时长 91.8 小时)
老实说画风还是很可以的,很传统的经营小游戏。我是为了有兽焉的联动入的坑,本身游戏问题不大,就是玩法有点单一了,看着能玩很多,什么厨王争霸呀什么愈梦花田呀,但也就那几个。活动也是,翻来覆去也就那些…而且按排名发放奖励,零氪能玩,但肯定跟大佬没法比。剧情感觉像凑数的,有点低龄化套路化,挺适合小朋友的,也有一点点治愈性吧。角色都有自己的特点,但番茄让我老觉得像流明,抽数给挺慷慨,差不多每天能有个七八抽。总结就是,闲的没事可以玩玩,开完荒偶尔上去看看也还行,最后,活动真的好单一啊,周期还短…
漫雨长风
太好了吧
2025/12/26
丹点朱唇
丹点朱唇
我觉得挺好玩的,喜欢日常流的可以入,如果你不追求排名的话,彩萝币其实可以攒挺多的,广告也很少,画风很可爱
2025/12/26
来自 OPPO A3 5G/A3i Plus 5G
露
露
玩过 21.1 小时后评价(总时长 30.1 小时)
玩起来还挺解压的,特别适合发呆摸鱼的时候玩,可玩性也很强,抽的角色强度也可以。我看到联动才去玩的,刚进一个联盟大家就集体退游了,没办法去了另一个,幸好是单机游戏不需要太多好友也能玩。
就是后期干啥一定要弄个看广告,真的不喜欢,关键我看了也不给奖励,不知道到底在干啥😵
灕 .
对啊,为什么看了广告还是没有奖励啊
2025/10/23
来自 华为ADA-AL00
米粥
米粥
反应好慢!怎么点都不动,得反应十秒,我还以为我的不是触屏手机呢😅其他的目前还挺好的,挺大方,金币经验给的不少
2025/11/9
来自 Huawei Pura 70
阿里嘎多
阿里嘎多
我考了,我手机号登的手机卡注销了,没TapTap登录,号没了我炸了,挺好玩的我退游时协会排名第三,就是氪金的比较多进不了排行前三 得头像框
夏迟遇
便宜出号要不要
2026/1/23
来自 OPPO A56 5G
这糖好吃!
这糖好吃!
感觉物价有点高,直充六元没首充双倍120币,有的话240币,而一个十连要2700币,这个十连里还有可能会抽到一些碎片。。如果是随便玩玩的话体验还是可以的
2025/10/23
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
玩过 54 分钟后评价(总时长 59 分钟)
玩法功能上比较常规的模拟经营游戏,比较突出的地方是美术,角色萌点拿捏很好,比较吸引眼球。玩法不涉及到原材料生产,直接是配方研发到菜品销售的步骤,也包括家具自由摆放和研发等玩法。一样有餐厅容量扩张,与玩家等级和评级挂钩,玩法开启节奏很好,具体解锁条件可以在功能预告中查看,不同阶段目标很清晰。
有比较详细的新手引导,大部分引导是强制性的,有遮罩区域,点击目标很清晰,上手很容易。
研发环节有一定微创新,菜品研发是个抓时机的点击小游戏,指针转动到对应原材料时点击,操作很好理解。家具研发是点击消除的方式,同一种原材料三个点击消除,有固定的原材料个数需求,但具体哪一种没要求,看起来没有随机性,所研发出来的家具是固定的。
☄️成长体验:
养成包括设施升级和店员两部分,升级与任务功能完美契合,节奏适中。
设施升级包括设施等级与餐厅摆件,设施等级受到评分限制,提升很缓慢有阶段性。摆件通过制作获得,桌椅等可以在商店购买,摆放自由度很高,在区域扩建比较广的情况下,可以形成千人千面的ugc效果。
店员养成与卡牌类设定很像,总计44名,有蓝紫金品级设定,工作岗位最大五个,由店铺等级来解锁。单个店员有等级、星级、技能三条养成线,数值深度一般。
二次元卡通画风,色彩靓丽柔和,品质较高。界面结构合理,UI品质很好,有一定动态效果。角色造型带有动物拟人化设定,兽耳娘看上去萌萌哒,立绘有动态效果,第一眼印象很好。
餐厅场景内顾客店员来来往往,一片繁忙的景象,有一定观赏性。聚会桌的设定算是一定微创新,表现效果很好。
🔖运营服务:
有版号已首发,纯充值付费,店员抽卡为主。卡池两个:神秘档案和白金档案,神秘对应最高紫品,白金对应金色店员,对于不同金色店员还有开服天数限制其解锁。其他付费点很常规,月卡、基金、各种礼包设定很常见,付费深度一般。
溜溜
帖主,我用下你地方哈,谢谢了
2025/9/25
来自 三星Galaxy C55 5G
三日月宗近
三日月宗近
玩过 7.6 小时后评价(总时长 9.3 小时)
游戏本身3星,多的一星是给美术音乐的。
玩这个游戏的大多数是为了解压,治愈,打发时间。而游戏美术很不错,这点值得加一星。
说说缺点
首先就是沙盘玩法太无聊。基本没有任何技巧性,而且不能跳过。其实制作组完全可以把这个模式设计的更好玩一点。这样在玩家没事可以做的时候还可以在游戏里打发时间。但是制作组选择了开卡逼氪的方法。差评。
游戏本身引导的不好。比如我现在也没搞清加速升级厨具需要花费什么东西。
故事性其实完全可以再丰富一点。做过餐饮行业的都知道。小店不仅仅是客人与店家之间有故事,员工内部之间故事更多。尤其是对于一个算上老板在内12个人的小店,故事不会断。但是这方面制作组没有考虑,希望可以增加这方面的故事性。
还有就是玩法比较单一。但这毕竟是个新游,可以理解。
还有就是每次屏幕上那个领红包个人中心那个气泡窗口能不能给关了。
感觉制作组应该是个比较新的团队,经验其实不是特别多。
总之,游戏本身3分,中规中矩的游戏。希望制作组能把它越做越好。
Lin_AnFn
养成
模拟经营
共 458 条评价
总结 -
Q版治愈画风与小店装扮体验受到认可,《有兽焉》联动及日常彩萝币福利让前期抽卡养成较为轻松,但广告奖励无法正常结算偶尔影响体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价