Mac 版下载
卡厄思梦境

卡厄思梦境

嘴替发言11 带图1671 长评324 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2763 画面优秀846 福利丰富367 剧情跌宕225 物超所值217 轻松护肝135 音效动听108 设定独特61 运行稳定性1262 日常肝度577 玩法设计289 游戏福利254 资源获取230 故事情节158 画面视觉90
Pc端玩家,到今天差不多一个月左右,坚持不下去了。
这游戏公测正好撞上异环。可惜了,异环那么肝,否则这游戏的玩家群应该再高一点。
不过这两个游戏的共同点就是绿茶男加西装狗。
先说优点:
这游戏总体而言是比较好玩的,但这个游戏的另一个缺陷导致这个游戏将会在漫长的拖泥带水中失去玩家,后面会说明。
美术立绘还算不错,就是作战形象做的很诡异,我不明白拿个机枪为什么是朝后斜上方45度的,着实没看明白。这种细节问题可能会劝退一些“逻辑强迫症”玩家。
虽然有类似战斗力的Tb值,但是没有Pvp蛊。所以新手玩家在前期的游戏体验还是良好的,真正的问题是新手期之后。
下面开始叙述缺点:
唯心主义和宗教氛围浓厚,我作为一个坚定的唯物主义者实在是榨不出半点sam值。也无法共情游戏中大量的“驴叫狗咬”情节,给我一种闲的蛋疼的感觉。这就是所谓的城巴佬不识五谷杂粮吗?[表情_尬笑]
另外三个初级角色之一的白衣男绿茶在一开始就可能对玩家劝退,现在二游是量产绿茶了吗?异环有男绿茶你也搞男绿茶,异环搞西装狗你也搞西装狗,你两想干啥?还是资方要求你们这么做的,或者不这样做拿不到版号?
我现在对这个事的好奇心大于玩这款游戏,能不能回我下,私下回也行,是不是某种Py交易?[表情_尬笑]
下面是最致命的问题,那就是角色培育产出,这游戏大量角色没有重复抽取的话是比较弱的,甚至是用不了的,但偏偏池子产出前59抽是1%,然后是5.5%到80抽左右,也就是专选大约80抽一个顶级主战,一个新角满大约需要轮六次,也就是不歪至少约480抽。外加赛季制,如果玩家是冲着玩游戏而不是立绘的,体验度在一定时间以后会快速下降,而这也是我弃坑的原因。
在以上问题的存在下,角色培育反而是一个比较小的问题。体力凑一凑大约也能每日有300点,而这个速度则比480抽要快很多。
由于前期赠送会让玩家误认抽很多,到游戏一个月左右开始不够资源抽角色。
另外游戏分本能,秩序,正义,热情,虚无这五种属性,但克制要求却比较单一,简直聊胜于无。且到当前版本20260814,热情缺治疗单位,最起码的3x5都是不齐的。副战员也相当混乱,主战都不够,副战更是别想。
所以以目前情况来说,游戏一个月下来体验会逐渐下降。但目前市面上能媲美其游戏性的又不多,颇有种玩之无味,弃之可惜。
总结:
可玩性较高,但新鲜感一过就变成收集立绘游戏,优点反而被抽卡机制掩盖了。
非氪以及微氪玩家体验在某个节点体验感会断崖式下降,因此在没玩上三个月把游戏摸透的话不建议开始氪金,以免后悔。在游戏公测第九个月的时候观察其运营情况,这个时间点只要运营不作死,大多游戏稳定或不稳定都会产生一定趋势显现。
另外一个是抽卡游戏的老问题了,那就是“人不患寡而患不均”,公测玩家和后面新入的玩家资源总量上有偏差,但这个游戏的赛季制难度又比较高,新手玩家的资源差距问题随着时间的推移会越来越大。我一个月下来,有些活动还参加不了,可想而知。
一般来说,正常mmorpg会把等级后期升级难度拉的很长,然后把上限封死来解决这个问题,让新玩家和老玩家只要玩上一定时间就会处于同一强度下。而卡池游戏则会直接把角色等级用物资强化到满级以及为了照顾新角色出特殊活动,让资源充分的老玩家比新玩家多出太多优势,这种情形会让新玩家的保留率极低。
这也是为什么大多卡牌手游活不久的原因,因为玩家的流失速度永远比补充的速度快。
我只能说这个游戏现在的减负做的还是特别的棒换作刚开服那几天打个卡厄思不能自动战斗只能手动非常的耗时长也搞心态我呢怎么说呢刚开服当天就进去了以前也没玩过这个游戏(国际服)我当时刷到这个游戏是因为当时taptap上面许多的二游基本上不符合我胃口我也都玩不太习惯唯一一个我觉得非常好玩的尘白禁区也因为联动事件到了现在也算是半死不活快停服的了然后有一次偶然间就刷到了这个游戏当时因为我就是没玩过这个游戏然后呢,就去快手上搜然后当时就觉得还算合我胃口吧之后就预约了开服当天就去了然后他开局就是必须要先打那个关卡然后才能解锁那个大厅当时我还因为这个事差点删了然后呢,解锁大厅之后抢了一个单字ID 主要是因为我父母就是不太喜欢,让我玩游戏所以呢,就是我基本上就是下了玩,玩了删所以呢,当时这个游戏就是下载的速度快占的内存还小成为的就是我比较喜欢的一点当时晚上就是最喜欢的就是打卡厄思虽然当时还没有自动但是也一样玩的很开心毕竟二游目前就只有这一款适合我唉后来就因为一些原因被迫退游了然后这个游戏我也就淡淡的忘记了直到暑假我又陷入了游戏荒然后呢,重新又刷到了这款游戏这我退游的这段时间发生了很多事关于这款游戏的但是这些事情对于我来说没什么影响因为这款游戏对于我来说就像那种即能休闲的游戏当时呢我听一些评论说什么删卡组但是回归一看也没有删目前呢别的不说就说这个卡厄斯有自动战斗了我觉得就非常的好不过呢,其他的短板也有我就说目前我感觉的吧我感觉那就是那个资源比较给的少但是对比某些二游却又没有那么少了总之这款游戏只要把前面的新手阶段过了后面就很好打。我不知道别人有没有我就是有时候会被卡等级但是过个几天吧,也就过去了反正是很好玩的如果想玩的话就根据自己的喜好来玩不必要去看一些别人的评价因为一款游戏,我觉得或许对于别人来说是适合的但是对于自己来说就不一定适合那些就是他们都说什么上手难但是我觉得我没有那么难甚至对于我来说就是比较简单总之喜欢的可以试一试占的内存少支持后台下载反正就是不合适就直接删了也不会就是浪费太多的时间没有太多必要去看别人的评价毕竟适合自己的也就只有自己知道
玩了两个号,简单评价一下
1.画风很对我胃口,男女角色都很有特色,有类似于妮姬的背身动作很好评。
2.剧情属于绝望中寻找希望的,我很吃这一套,好评。
3.卡牌挺有意思,好评
以上是全部优点,接下来是缺点
1.作为卡牌游戏,卡池深不见底,两个号,都抽干了,每个号都是硬吃保底,1800 水晶 10 连,也就是 18r 一抽,一个角色得要一个主战员,一个辅战员(专武),主战员 70 抽保底,辅战员也是 70 保底,还 tm 可能歪一次。不是哥们儿 ,2026 年了还玩这一套,你运气不好 280 抽,5000r 才能拿到当期,太逆天了。如果你是月卡党,30 块月卡 3000 水晶,按两个月一个版本而且抽卡不歪的情况下,70 抽一个主战得要 12600 金,你甚至连一个角色都抽不到,这还不包括辅战。
2.bug 方面,引导任务时,你点快了会直接跳转到下一个界面,但是引导还在上一个界面,结果就是必须重启游戏,不然啥都点不动。这个 bug 不是触发一次两次,是持续且频繁的存在。
3.礼包方面,大小战令加月卡就不说了,启程包,升级包,每月包,定期包,闪耀包,常驻包,礼包内容包括成长,礼物,晋升,核心,委托,甚至买了每月包还能给你增加部分内容百分之 20 收益,我只能说不愧是腾讯。
总而言之,如果这个游戏卡池不这么深,对低氪稍微友好一点,我应该是能够持续玩下去的,毕竟画风和表演形式刚好打在了我的喜好上,可惜我只是个穷逼,氪不起。
我玩了一天,抽了大概 130 抽,新手卡包 10 抽(可重置 20 次那个),绯卡包 30 抽,常驻 90 抽。只有 12 个角色,其中艾米尔,特莱莎,欧文,雷伊,米拉这五个是送的,麦格纳和卡修斯是新手卡包(可重置 20 次那个)刷出来的,也就是说所有的角色,也就是雨果加上四个金是我真正抽出来的。按照他每 10 连出一个金的设定,那我应该有 12 个金一个彩,重复角色出了八次,给我气笑了。
综上,新手入坑建议先检查一下自己钱包的厚度,如果是跟我一样的穷逼建议赶紧跑,如果是富哥,可以当辅游入一入。
最后再感叹一句,不愧是腾讯。
N : 其实这游戏是零氪比较友好的,全图鉴不是什么问题,而且大多数情况只抽本体就够了(
一直给我推这游戏的各种消息,所以想想还是来说点东西
我是圈外人,我多少听过节奏,还有身边玩的朋友的各种疯狂吐槽,那么我以我是圈外人对这游戏的认知来评价,为什么打低星
一个游戏,最大的禁忌是什么?是卡池连出吗?是氪金礼包狂出吗?是数值膨胀吗?都不是,或者说都不够。最大的禁忌是削弱,毫无道理的削弱。一个角色,出的时候大家都说这角色厉害,快抽,结果抽到手,还没捂热,还没打几场,官方说,不行,太厉害了,削了,或者专门加克制这个角色机制的怪/buff,那我下次还要不要抽强力角色?强力角色意味着随时进下水道,那我该怎么保证我抽到的角色是保值的?怎么保证抽到的角色是值得我花资源精力培养的?哪怕是数值膨胀,抽到的东西好歹也可以用一段时间,好歹下次膨胀之前都可以保证能用,而这家公司,随时可能把强势角色踢进下水道,随时,而且不止一次,这难道不够逆天吗?为了推一个机制,把其他的机制削了,为了推一个角色,把其他角色砍了,我一开始认为,这至少可以保证数值不膨胀,但是朋友说,数值依然在往上走,那么,你这么做的意义到底在哪里?还有什么角色是可以抽的?
然后,我之前还看到过说是韩国人专门发贴痛斥很假的,现在看来还真不一定是假的,可能就是这么恨吧
秘笈 : 这韩国人说的对,我原先还不信现在一看暗改游戏,削弱角色,出bug乱封玩家账号,全对上了