卡包荒野

卡包荒野

带图33 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩77 画面优秀21 广告频率85 运行稳定性21 玩法设计9 资源获取2 日常肝度1 音效音乐1 游戏平衡1
游戏时长 2.1 小时后评价
游戏已经删除所以没带图片,大概说一下,这游戏本质是个模拟经营游戏,要统筹兼顾木材食物武器和金币获取,几项资源可以互相转化,
第一所有建筑都需要木材升级
第二所有建筑都需要食物维持运行,
第三武器主要是上高级兵力需要。
第四金币可以抽卡和升级兵力部署和商人出购买置换资源
第五卡牌等级最高10级就不能再升级了,主要是能获取更高级是卡牌和兵力部署
第六:这游戏明显没做完,没有剧情模式一来就上无限?因为我资源拉满了一直打都没通关提示还是根本没通关设置?
评价:第一:在不看广告的情况下,开局统筹资源你会发现过不去前5波。因为开局资源根本不够统筹兵力和内部资源转换。你会在前几波反复的死。扣3点5点水晶兑换局外天赋纯纯折磨。不建议这么搞。浪费时间
第二:在看广告拉满的情况下,这波更是吃了大的,广告反而是其次,首先稍微良心点的地方是看完一次广告内置5分钟的免广告时间。然后看广告开局多100全资源,然后能免费升级一次建筑相当于额外30-100木材,在这种情况下开局发牌运气好你运营起来,拉满了产能无压力一直过。
然后关键点来了在你全建筑产能拉满的情况下一般是在20回合左右,这时候只剩下全换金卡产能和兵力部署了。最大的问题就来了,我怀疑这里根本没涉及结束剧情,因为随着你部署的兵力越多,会给你全建筑产能减少触发,没错全建筑产能-25%没啥影响-50%就得扣扣搜搜算产能了,-75%那怎么算都是负产能,而这就限制了你兵力部署不能太多所以兵力上限就没啥,哪怕上限有48,顶多也只能上26个左右。
那怎么办呢?把兵力全换金卡提高质量,然后换到36波左右我就全金卡兵力了。等着想有没有结束。结果38还是39波来着,对面怪物质量直接拉爆了,前排十多个金卡盾卫直接被秒了。然后寄了。就是那种前面都算平滑的难度曲线到这波直接拉爆。
然后你就会开始怀疑玩这游戏的意义是什么。广告问题反而是最次要的了。看广告可以连接,大部分建筑和兵力都是过渡可以理解,找最优解也可以理解,但是把上限锁死然后给你强度拉爆强行让你失败搞不懂。
官方灰灰灰 : 40关通关,主界面难度那边有显示