带图2 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性2 UI设计1
官方遗民天境官方 : 晚上好呀,麦克老狼老师!感谢您的玩赏。
其实我们不是生存类游戏,我们轻松、休闲一点。
关于长距离的移动我们目前游戏有滑索来改善小人的移动方式。
关于您提到的装备,装备目前是不分部位的。
关于优先建造,不知道您具体是什么情况呢?是没有资源建造还是物料还没运输完成?这边我们可能要详细了解才能给答复了。
关于画风,我们是凯尔特画风。至于上线嘛,正式上线还希望您看深度玩赏了!
关于您提到的新手引导问题,我们目前版本是使用右上角的帮助里的天境手册功能实现,之后也会根据包括您反馈在内的本次测试所有玩家反馈去优化引导,让体验更加流畅。
官方遗民天境官方 : 晚上好呀,勾栏听曲儿,感谢您的深度体验。
关于您提到的改名问题,改完名字还要摁一下那个铅笔头哦。不过在角色管理那边目前还不能显示呢。
关于后续的研究台,我们demo的科技线在高级研究台这里就结束啦
官方遗民天境官方 : 晚上好呀,驼刺,感谢您的深入体验。
关于您提到的回退。咱们游戏有自动存档机制,如果出现了什么问题可以看一下之前的自动存档保存的存档是否合用。
关于您提到的卡住不动的情况,可以来商店页上面的玩家群给管理发一下存档帮您看看,也可以关注我给我发私信(必须要互关才能发)。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
官方遗民天境官方 : 晚上好呀,屿川,感谢您的深度体验。
关于您的“卡”,请问具体是什么“卡”呢?是不流畅吗?我们在自动保存的一瞬间是会卡一下的。
关于有些东西地图没有和高级研究台。这些可能要您到我们正式版本看看啦,现在只是个demo呢。
已经到底了