电脑/主机
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
吻住我们能赢
什么时候出手游?
启示录
手游目前可以下载,不过是测试版,可以下先体验下。
饕鬄
模式还可以,但是玩起来有粘手感
启示录
收到。目前本版本只是初步版本,尚在持续开发中。
旭雾.
建模糙,会穿模;目前内容有点少,可操作性有点低;但总体还好,值得期待
启示录
谢谢支持,目前只是测试版,独立游戏团队,请多多包涵~:)
荣💭
乍一看以为是56号没出被友商整出个类同的好游戏来了,细一看又是砍树种田😂
啊?
邓曾鑫
可以联机吗?
开发中
GG贵妇膏
不是哥们,我4060的笔记本被你干崩了,正玩这呢突然卡崩了,好不容易退出来结果电脑桌面的图标全给我干没了,后台啥都没有就开了你游,重启了一下才好,还有手机了虽然我也不是啥好手机但是玩你游连60帧都达不到是不是有点过分了?中等画质只能维持30帧,高画质更是直接干成10帧都稳不住,我玩暗区突围中画质都能稳定到50多帧😅,好好搞一下优化行不行😅
请输入文本
我天,这个游戏出联机,简直是神!自己生存玩一天了,不会腻,哈哈哈,官方官方,速速更新联机啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
M
百萝卜
有待改进
体验下来,最让人窜稀的是摩托类载具,前后移动拖沓粘滞,加速度太慢,第三人称镜头粘手,第一人称视角灵敏度又偏快,稍微有点难受
枪械没啥可说,挺好
背包可以加上个快捷丢出,用鼠标拖动有点麻烦,开关背包也有点卡手
总之就是,优缺共兼,加油!
启示录
感谢您的体验和建议,目前版本只是个初步的体验版,我们会在后续不断开发和进行完善,希望您继续保持关注,谢谢!
诶嘿嘿
火箭筒和榴弹炮只对自己有伤害,对敌人,动物,直升机和坦克均无伤害,海上的油井会穿模,边缘有个缝隙会掉下去上不来除了重生别无他法装备也捡不回来了(尤其是晚上很难发现),夜视仪无法使用,个别道具描述有问题明明说需要中级工作台结果需要高级工作台才可以制作,战术背心什么的可以考虑多解锁一个快捷格子,还有东西丢在地上会穿模直接消失,僵尸刷新的地方太少,精英怪也很少,击杀奖励一直重复,导致玩了一会就没必要去打了,还有一格以上高度掉下来就会流血(这也太脆皮了吧),手榴弹扔的距离可以改远一些太近了差点炸自己,最后就是PC端的钥匙卡不知道哪里会刷已经三天了跑了整个图也没见到一个求告知在哪里
问风
生存模式可以和手机端的朋友一起玩吗
启示录
后续联机版 是可以的哈~