总结 - 玩家认可将历史典故融入技能的巧思,认为“不卖数值”保障了公平性。但部分玩家反映AI美术质感廉价,且“天庭”阵营的AOE机制影响了阵容的发育体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言3 带图96 长评35 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩520 画面优秀160 物超所值52 平衡性佳16 轻松护肝12 音效动听12 UI美观8 玩法设计105 画面视觉82 运行稳定性70 游戏平衡66 UI设计35 操作体验15 广告频率10 音效音乐8
千机阵-甄姬 : 亲爱的主公大大,非常感谢您愿意花时间认真写下这些体验感受,我们能感受到主公对《千机阵》一直抱有期待。
您提到的这些点,比如适配问题、UI、教程不清晰,以及充值界面和技能描述的问题,我们都已经认真记下来。另外您提到的文本校对方面,具体哪里让您感觉不满意呢,可以详细告知一下甄姬。您提到的适配问题我们也非常关注,您方便提供一下相关截图,以及不适配的折叠屏具体机型,甄姬帮您反馈。
关于您提到的这些信息我们会尽快整理给策划和开发团队进行评估。确实在体验的流畅度和新手引导上,我们还有很多可以优化的空间。
再次谢谢主公的耐心评价,希望下一次的更新能让主公感受到我们的诚意和进步。期待能带给您更好的体验~
祝主公游戏愉快,天天好心情!
千机阵-甄姬 : 亲爱的主公大大,非常感谢您愿意花时间认真写下这些体验感受,我们能感受到主公对《千机阵》一直抱有期待~
我们游戏的立项初衷是做一款国风题材的公平自走棋卡牌游戏,我们的画风以及玩法都是经过团队多次的讨论打磨,倾尽团队大家的想法来制作的,后续我们也会推出更多国风原创内容,希望下一次的更新能让主公感受到我们的诚意和进步。您提到的丰富度不够的问题,甄姬已经记录并反馈了,您在体验游戏过程中如果有更多更好的建议,欢迎随时联系我们进行反馈哦~
祝主公游戏愉快,天天好心情!