聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
游创纪元
8.4
疯爆工作室
如果您真的想努力做好这款游戏,不妨可以参考一下好游快爆上的国产游戏公司(图一图二)
游戏内容算是在该类目里面比较独特,有吸颖力的。
更好的意见:
①比如说公司升级,不同等级办公室人数上限
②工程师-自研服务器(可参考小小IT公司)
③更多的类型与主题(需要研究点与金钱,特定的时间,可参考游戏开发大亨)
④研究中心:研究员
呆唯
这个游戏不死了嘛?看图片搜了一下游戏,光预约呢?
麦克老狼🐺
模拟游戏公司的经营类游戏,没做新手引导,从UI上不难猜,上手不算太难。招聘三名员工就可以开始游戏开发了,有简单的类别列表可以选择,模拟正常游戏开发环境。如果是做网络游戏,需要购买服务器以及注意上线后的运营情况。有了收益才能继续下一个游戏开发,体验层和开罗的游戏发展国很像。
游戏难点不在开发环节上,而在于运营,收益为负数公司是运营不下去的,即便是成了负数也有一定容错空间,直到真正倒闭。
🕹️耐玩度
没有数值类养成,员工等级在招聘的时候可以自定义,高级员工月薪更高,运营压力更大。游戏上线或发售可以自定义售价,对于收益会有一些影响,但并不清晰。
2D美术品质同小游戏,界面结构简单,UI很像色块,部分图标直接是emoji表情,直观易懂。没有任何角色头像或立绘,只有员工名称,且有一定重复。游戏开发和运营流程比较简单,理解很容易。
🔖运营服务:
未做商业化设定,没有付费也没有广告,可以放心玩。
1-解雇员工需要付N+1,这种现实世界的设定在游戏中并没有提示信息可以查看,属于隐性规则,很容易把钱搞成负数。
2-人物属性与开发有何关联并不清晰,似乎随便四个职业都可以进行开发,媒体评价还很高。
感谢支持
成都AG超玩会.758
我体验了一天多一些,感觉内容的话比较少一些,玩一会你就觉得玩的就那样子,我个人感觉还行,比较刚出来,得给你时间
然后我提几个意见
1,提高内容,比如说,每年颁奖,给前三名,游戏公司,游戏粉丝,单机游戏和网游游戏,颁奖,
2人才内容,个人感觉前期可以给团队人,能力随机,然后人才上线,不能只有5级,并且人才只能通过买,可以有一个市场,就是通过挖人,或者投靠,然后也给这些人才颁奖,每年更新5-10新人在抢工作
3公司内容,个人感觉还是公司少,真的就10个公司其实算少的了,可以提升到20-30,其他公司破产,之后可以在有新的公司
4新闻内容,可以发一些公司成立什么的,或者宣传,然后也可以宣传那些游戏,人物获奖
5银行系统,刚开始玩,比较容易破产,我破产3次😂,破产的多了就不想继续了,所以可以有个银行借钱或者存钱
6背景音乐选择很重要
在加一些内容,我还有想法,但是我想和你说这些,希望作者大大能看见,吸取一些我的小建议相信
游戏更新我会继续玩,我也会在发表我的感想和想法
也可以弄一个QQ群,大家一起讨论
-作者希望你认真看哈
bbbb
那个,我的为爱发电以后,为啥不显示了,付过钱了,但是没找到能加速的地方
加下QQ群:851082168
玩快手开幕式
感觉可以提升的地方很多,但是我觉得最好活跃人数这里可以弄个上限,比如一个游戏最多在三百万活跃人数左右浮动,这样比较符合现实,不然单纯比数值游戏其实没什么意思。
开发游戏评分可以弄随机点没问题,但主要还是不知道和什么人员有关,我基本全部人满级卡在7.5分上下。
所以我觉得随机性和上限最好点就更有意思了,不然就单纯挂机重复后面会有点没意思
摸鱼人
不闪退了,但是发售游戏看不到发售数据了,一直只有废弃和发售发售两个选项,望修复
小锅
更新完还不能同步旧的存档
浮沉
🎮可玩性:太简单了,内容可玩性不足,基本上玩个十分钟就通关了,而且中间除了刚开始摸索时没招够足够员工,不能开发游戏,就没有什么难度了,只要你发售游戏,就是10.0评分,少了很多刺激感,而且只要发售第一款游戏,价格全设置648,就不用担心钱的问题,没有挑战性,想要冲到第一更简单,员工培训到5级,随便发布一个游戏,热度拉到最满,一个游戏直接让你变成第一,这个时候你只需要担心服务器够不够的问题了,狂点了100多个星辰服务器才勉强容纳,不敢发第二款游戏了,因为已经数不清有多少钱了。😂😂😂
✍🏻建议:还是希望开发者能让游戏增加点趣味性,至少加入一些随机事件,市场流行话题,让评分不要形同虚设,我个人提个小小的建议,可以在游戏不同阶段设置不同的奖项,能够让玩家有个追求的动力,至少不像现在这样发布一款游戏就已经没什么好干的了,还有员工的分类没有意义,提现不出各自的特点,客服删了都行😴😭😭
感谢反馈,谢谢支持
不重色轻友怎么永垂不朽
目前内容有点太少了,随便做个pc网络钱就上100多b了,而且员工分配不行,啥游戏都是4个个人做,客服目前没一点用!
目前没有能夸的地方!
暂时中评观望吧
感谢支持
我一定要赢
弄一下 我感觉一卡一卡的 还有就是子公司在哪踢除了?希望更新子公司投资之类的
梦幻
明天更新
sy
官方大大,又又又有新 bug,我 1.86B 粉丝,举办了一场全球比赛结束之后直接负了然后没了😭😭😭😭😭😭😭
🤣🤣🤣🤣🤣加到版本计划了