猎手之王

猎手之王

5.1

带图6 长评43 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩194 画面优秀98 操作流畅35 物超所值24 设定独特15 轻松护肝7 运行稳定性192 氪金付费131 操作体验104 玩法设计100 游戏平衡89 外挂问题71 画面视觉45 日常肝度22 资源获取12
super
天啊~~ 距离上次首测居然已经 大半年了~
如果这是小厂游戏的话,基本是凉凉的节奏~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在众猪群中,感觉网易爸爸对这款游戏 特别的 特别的 低调,
. 官方主页极其简陋 几乎没任何资料和介绍
. tap论坛上没任何宣传推广和进度报告
. 对tap玩家的留言没有任何回复
. 官方QQ群也加不上
感觉这游戏就不存在一样~
比起 孤岛先锋 王牌猎手 迷雾求生
网易咋不优先推这个,品质真的高太多了
真的看不懂网易爸爸~
8月下旬,外服内测已开,怪不得啥消息都没,把重点放到海外市场了~~
还好,国内不用 越墙 也能玩,就是延迟有些高~~
比起之前国内小范围首测,游戏有了很大的改进,但是战斗和打击感还是有些蛋疼~
战场缺少了野怪发育有些枯燥,各种陷阱设计非常的丰富,但是想利用好有些难度
虽然是2.5D,增加了多层的维度让地图地形复杂,探索虽然有乐趣但是行动也经常受阻
其实多层概念很好,感觉层次有些过于复杂,其实建筑2层就好,地形高低的层次可以多些~
玩过外服,看了这次最新的视频,感觉游戏又优化了不少的内容,
还可以骑马砍杀,之前好像只能仍道具来着,还添加了环境保暖的概念
武器的品质特效也有所优化,但是打击感真的还是不行
和同类的蜗牛峡谷相比,感觉两者各具特色吧,但是感觉没峡谷体验好~
如果二个游戏能把各自优点结合一下,就完美了,
还好还有另一款期待的游戏将在年内内测
最后在吐槽一下一些玩友,
说这是抄袭武侠下X,是2.5D版的武侠X
在下实在是佩服佩服~~
官方小小小火龙 : 目前游戏还处于研发初期,所以只邀请少量核心玩家进行测试,希望得到大家的建议反馈,提高我们游戏品质~~不过前段时间我们在海外进行了小范围测试,得到了很高的评价呢!所以《猎手之王》一定值得你期待的。 随着开发不断深入,我们会加大宣传的力度,让更多玩家知道《猎手之王》这样一款独特的游戏,也欢迎你向好朋友们推荐我们哦!~~
東山
上线了这么一段时间让我体验了一下确实还可以
也只保留这些好感了
对于在内测时的一些bug,漏洞,严重影响游戏平衡的地方绝大多数已经修改了
这里我给你讲讲怎么个改法
第一:力量,智力地位下降
在内测时,相信所有玩家最怕的两样武器一定是锤子和双棍了。
好在这个工作室还没有索嗨到哪个极点,还是修改了
武器属性修改如下:
锤子伤害大幅降低,二技能加前摇
双棍二技能由原来的吸引改为减速,伤害方面没有仔细考究
驽的二技能由原来的可以在扇形区域内改变射击方向改为固定方向。另:目前版本可能会出现使用驽二技能后不能移动屏幕的状况
驽的跳攻取消(原本是空中射击三发且自己后退)
敏捷类武器地位上升
这个版本可能决赛圈都是人手一个长枪了,长枪伤害确实比以前高很多了,而且也是比较恶心的一样武器了,虽说秒不掉人,但是依旧很强,相对于以前的话伤害明显上升了,三技能突刺伤害可能要比内测时低一些
匕首的伤害还是低的可怜,不过要比之前高一些
第二:骑马优化
骑马时你可以在设置里调整你自己喜好的马上攻击方式,很不错,想比以前全靠感觉打人要好些了。
另外骑马冲刺时如果你拿着长矛或者长戟,你会进入冲锋状态,我也不记得内测时有没有了。
第三:道具
这一点我是个人认为做的不太好的,删去了两个炸药桶和一个弹簧垫,游戏的趣味性有所下降
投掷武器的优化也还是可以的
新增了很多很多战场道具
第四:养成系统
原本是银币升级,现在是药瓶了,就很难搞了。
武田可以用金币买了,蛮牛(原本都不叫这名)要首冲才能有,精灵王也只能死肝了(跟武田刚好换了)
最后:我在内测时第七天送了开服礼包,可惜为什么我新号没有收到
官方小小小火龙 : 谢谢猎手大大的好评呀,小火龙太开心了,如果猎手大大有什么建议都可以告知我
慧禅
白茶清欢 : 确实是,我也是老玩家啦,想起来了,一看停服了,都是回忆啊
冷兵器吃鸡的模式挺不错的。武器技能较丰富,各种武器搭配起来的使用感觉都不一样。
其他说这个游戏只能靠苟才能赢得玩家,我和他们看法不一样,毕竟我和组排对友试过两三局,前期被砍爆,后期拿把蓝色武器把剩下两个队伍,有拿旗子的队伍给活活秀死的情况。
这游戏能看配合,能靠独自秀,在目前来说已经很不错了。
玩了两三天段位皇家骑士599星(账号昵称:外公),能上排行榜了。
遇到的问题很多:
网络优化不好,不论是我还是和我组排的队友都有掉线的情况,还有就是开局挂在天上,队友都杀了两三个人了才能落下去。
遇到过一个bug,等待时间准备跳龙的时候黑屏了,然后重新进入游戏就直接在地图上了,队友还没跳龙。
关于武器:
武器为什么会被打落下来。是什么角色或者武器的技能吗。我找了半天都没找到是什么技能,这个情况遇见过好几次了,能杀的,武器被打掉后。哦豁,就被杀了,这种死法真的憋屈!
我主玩匕首和盾剑的,所以我就大概知道这两个武器的手感和一些问题。
盾剑没有太大的问题,毕竟我是经常拿盾剑秀操作的人。
主要就是匕首技能问题,2技能毒镖打中后不是可以二段飞吗?但是这个是命中后,很多时候伤害打出来了不能飞过去,这就不符合简介里的对首个命中敌人发起冲刺的这个条件。还有就是飞行到敌人身边后的第一发攻击是一个特殊的攻击动作(类似于转一圈的抹喉,有可能是破隐身一击啥的),这个攻击不是系统技能自动发起的特效或是啥,这个是唯一结束后的第一发普通攻击,人为操作的。没有伤害!是的没有伤害,就纯粹是好看!!
打击手感希望能加强一下,暴击没感觉。毕竟是冷兵器吃鸡,拳拳到肉,刀刀暴击的感觉才很舒服。
希望能优化一下(。-`ω´-)!
关于角色氪金这边有话说
我白羽18级,千代19级
英雄来说基础差距并不是很大,
新手角色白羽大招无敌是真的好用,开着无敌拉队友真的让人快乐,被动战斗经验挺好用的,反正我千代选择的第二个被动技能就是白羽的。。
氪金角色千代,相比较白羽来说尽管暴击很高,但是身板是真的脆,脆到什么程度呢,开局游戏就是我19级三格半的血条,然后白羽可能有四个甚至更多的血条。然后千代大招操作难度有点大,我至今没搞懂开大后伏击是怎么做到的,只能说千代强在暴击和被动使用技能加速上面。
关于氪金
我没有氪金任何月卡或者年卡,我就只是氪金了一个角色,所以角色升级上面我和平民玩家差不多,甚至金币我拿去买衣服头像框了。笑哭,瑟兰我至今未到手。
所以目前来说角色升级到15级就能用了,加个大招,加两个被动。就已经很棒了。技能点我没有氪金,也没有买,全靠肝。
只能说一个角色128太氪金了,希望正式上线以后能够稍微调整一下,不然游戏里面全是一个角色是真的无聊,没有趣味性。
然后猎手之王,冲呀!你是最pang的!嘿嘿😜。
这边tap没有游戏时常,自己贴一个
爆米花的28小时28分钟
官方小小小火龙 : 优化的问题都会帮您反馈到位~小火龙也给您点赞哦~
殇璃
有幸内测玩家之一,但是不是在探探下载的,是在九游下载的,貌似是一次九游首推被我给看见感觉有趣就下载了,没有让我失望 虽然部分设定给我感觉太那啥,没怎么用上过,接下来讲解下游戏内容。
英雄系统:游戏中有初始英雄给你,感觉这个英雄可以玩到游戏结束,最平衡的英雄,用什么武器都行
英雄都有侧重点:
力量高的英雄拿力量类型的武器伤害加成高。貌似还有生命加成的,因为内测结束好久忘了(拿巨锤全力紫装,一锤一个小朋友)
敏捷高的英雄,在游戏中移动的速度会更快。使用敏捷类武器伤害加成更高。
智力高的英雄,护甲加成高。使用智力型伤害加成高。
耐力高的英雄,就是加血,可能有啥眩晕抵抗啥的我没注意看。
英雄自带一主技能,一被动技能,需要解锁,附带二被动技能槽,需要别的英雄解锁被动技能再带的。
英雄有等级的,需要你用金币或者经验书来升级,满级30,每级都有固定的加成,属性加成很少,升满全属性加不了20点,基本上都是各种抗性
当然少不了皮肤啦,那个修女皮肤贼好看,关键不用你氪金。
武器系统:
武器分九种,对应三属性(力,敏,智)各三种。分三阶,白(普通)蓝(精致)紫(史诗)每种武器自带三技能
九种武器分别为
力:巨锤,戟,巨斧
敏:长枪,弩,双手斧
智:棍,刀盾,匕首
这个武器你不能一开始带入游戏需要在游戏中拾取,其中白,蓝武器一开始只有俩技能,需要你砸罐子箱子啥的收集十个水晶来解锁技能,史诗武器直接三技能全开。
武器有皮肤,特效贼酷炫,不过需要你带着这个皮肤完成游戏目标任务才能解锁。
装备系统:在游戏中装备分五个部件,分别是:头盔,护臂,护甲,腰带,护腿。同样分三阶白,蓝,紫。但是,装备是分属性的,白色装备加4点对应属性,蓝色8点,紫色12点,别看只有这么点,你了解下英雄属性对应最多的只有45点,平均属性30左右你就知道一套装备下来加成多少高了。别提又加护甲又加血了。
还有一个特殊装备,姑且当手饰吧,那到这个装备有各种加成,持续回血呀,被打,或者打人增加伤害啊啥的,大概分九种,然后还有各种旗帜,这个需要开空投宝箱,拿到旗帜后全图的人都可以看到你的位置……不过加成也贼高
地图:目前排位匹配只看开放三种地图,团队专用地图,不一一多说
你开局是骑龙的!西方的那种,匹配只有单,双,三,团队就那种20vs20的那种。
地图中随机刷马,骑马有俩种,跳跃到指定位置自动骑乘,或者你在马旁边点那个按钮……
当你骑乘后白板马会自动变成你在大厅装备的马匹的皮肤,一旦变身,不可改变。马是有耐力的,一旦用完,直接给你前跑消失,没有马料给你增加耐力的。
骑马上只能使用挥砍,不过有伤害加成,武器技能只能在地上使用。
然后我想说这个地图真的小,圈刷的真的快,在圈里没有东西给你增加时间,这个时间累计不会消失,时间到了直接死,决赛圈的时候你一出圈马上挂的那种……
地图陷阱分俩种,一种机关,不可以携带陷阱就是罐子,墙架。
可携带的就多了,各种瓶子,蹦床,各种木罐子,栅栏啥的,十来种。
但是,你背包只能放八格的东西(可叠加,血瓶还要占位置,所以看情况带那些陷阱吧。
就讲到这里吧,相比较比明日之后不肝,不氪,画质可以,有时间上去玩玩就行了。良心作了,氪金唯一可以拿到的就是皮肤了。或者英雄等级升更快。
官方小小小火龙 : 小火龙拜见内测大佬~