下载 TapTap
纸房子
9.3
冷静
纸房子的孝子和孝女别看 怕你们急
很普通的游戏啊 为什么这么吹啊 而且剧情 立意和价值观也不咋地 而且叫老师妈妈 我真崩不住了 给我无语的一批 赵颖 还给自己一家烧s 真的傻哦 挺超雄的 生物爹再咋地 妹妹是无辜的啊
作者想体现 青痛 原生家庭 女铜 师生 但是连主旨都搞不明白 纯纯四不像 转折也是生硬的狠 不知道一群人吹啥 除了王艺菡和贺老师 其她人还有人样吗
吹这个的 大多就是刷视频刷明白了 还有的以为自己玩玩这游戏 就体会原生家庭和霸凌了 不要太招笑😂 感觉和看NANA是一波人
这年头是个小众一点的带点深意 就能被说成神作 吧LGBTO 和 铜 当买点也就那样吧
本来还是介于人物的形象塑造还是有点东西 但是看见孝子追着咬 那我只能打一分了 玩游戏就是发表个人观点 这都能被说顺直 😂咋了要全世界人都要顺着你们纸房子孝子和孝女的意吗
再说游戏水平立意就是一般 剧情并不是多好 唯一的好就是人物塑造 其他不知道吹啥 孝子和孝女离我远点😅 多少游戏都是因为你们这群极端维护者变成别人口诛笔伐的对象 没有人来找你们的事 只是孝人的太敏感😂
而且游戏有规定不能让♂的玩吗 你们也太敏感了吧 张口闭口 爹味 顺直 来游戏里面打拳的也是神人了😅
双瞳剪水
毕竟玩家们都是多看点郭敬明的年纪,也能体谅。我初中的时候也喜欢看青春伤痛文学,不过还是劝现在的小孩多读点名著大部头,对人的影响比青春伤痛文学好多了也大多了
德吹的棒憨
还是期待一下。
这游戏尤其是主创虽然有缺点但看到首页某些顺直评价还是太恶心人了,本身单机游戏乃至很多联机游戏网游等什么乱欲杀人犯罪各种都有,你不能只有在它是女同游戏的同时就开始爹味高高在上输出所谓正确价值观。轻而易举就笼络一群其实也是自以为小众的“小众逆反”把侮辱性评价和攻击受众的全情绪性非客观攻击高高挂起
扣的一星是给主创和游戏里的瑕疵的。r女词有点多,一开始我也在想为什么游戏里的妹妹不设成弟弟更现实了当,后来发现对妹妹的描写上也不失为一个球形角色,同时有自私和天真的两面,并不是那种坏得很平面的熊,同时也给了赵颖一个不把因简单归为重男轻女,从而对家庭与妹妹产生更加复杂情绪和一些仰卧起坐行为的理由。也让她的多面压力更加赤裸。为什么烧家结局没法放过妹妹其实也能理解,火灾这种还是激情作案没办法简单针对其中两个放过其中一个,客观上妹妹是有可爱的一面,主角也不止一次提到了,但妹妹无意识和有意识的伤害,实质既得利益者的身份,就也导致客观上赵颖也没法在纵火结局里当一个完人,妹妹在xmm自由线那个不为爸爸感到伤心的小表情我也觉得真实又喜欢
玩完以后最喜欢的角色是赵颖。你拥有这样一个长得俊有侠气,聪明有勇气,对需要自己的人和动物温柔,不爱麻烦人会短暂地自卑逃避,最终敢于承认也敢将自己的不幸付之一炬也能自强实现找闺梦想的激情作案/养胃自强女同进入我的纸片人推领域
冶
支持! 上面人评价太无脑了
qwq
——————二编置顶——————
25.9.27
游戏没有其他人吹的那么神但也没有特别差,本作确实是典型青春疼痛文学。
主角不是圣人,她经历过家暴经历过霸凌经历过被男性xsr被生物爹和后妈当狗养,抚养费被吞买了新房子不告诉主角。。
经历过这么多事她怎么可能不痛恨家庭,连带着妹妹一起恨也很正常吧,最后纵火是因为她也没招了,人生已经烂掉了不如一起死。没必要因为这个喷主角吧)
————————————————
我草居然上手游了吗…
感觉lt和xmm线绝对会有删改😭……
算了事已至此也不管删不删改了,哦内盖,上移动端之后千万不要出现 只会玩盗版安装包的跟风小鬼跳脸ky啊TT
一枝魚
这个是原作者搞的手游版本嘛ᆼᆽᆼ
余故诗
🥺🥺🤲🏻🤲🏻许愿尽快上线……角色塑造蛮好的 对于母性光辉的角色真的没有抵抗力💌💌贺亚红 你对所有人都这么好吗
等方阿姨认领的巩小固
剧情接地气贴近生活,再加上背景是我家,感觉很亲切,哪怕没有经历过几个角色的事情也很有代入感。就是感觉选择有点少,更侧重过剧情一点。不晓得后期会不会多一点选择分支,个人比较喜欢选择多一点的。
我电脑配置不好但一般的游戏都不卡的,今天电脑上玩了一下,感觉有点卡,主要是刚进去的时候,加载也不算快。希望手机端上线优化做好一点吧。
向往二次元
百合游戏啊!居然是纸房子!!!哇塞还有手机版啊,我还以为只能去steam玩呢😍期待期待😎
风起萍末
感觉剧情游戏在手机上玩远不如电脑体验感好
IS SAVING TAYL
steam上玩了,不是很有意思,个人感觉赵颖的设定有点像小太妹(非恶意),陆婷就更不必说了,我目前没有太看到这个人物身上有得喜欢的点。
游戏里最喜欢的角色是女主的两个闺蜜,两位正常人,在这个游戏里简直遭受无妄之灾。
剧情发展有的点也很莫名其妙,我确实不太理解女主恨父亲和继母为什么要把妹妹也连带着一起烧死,,妹妹很可爱,除了有些她那个年龄阶段的小朋友特有的一些“狗嫌烦”,其实是个很萌的小女孩,对女主也挺好的,女主住校后还会对姐姐说“很想你”,女主能狠下心把妹妹一起烧死我只能说也是神人。。
总之就是,可以理解有些小朋友把这个当神作,我初中时期也把郭敬明的作品视为神作,但是还是感觉,这个作品所渲染和展现所谓“东亚伤痛文学”有点太浮于表面了,主创应该有更好的表现的,,,
IS SAVING TAYL
但是如果只是带着猎奇和“小众党”的心理来玩的话当我没说,毕竟女同是时尚单品我懂的
小鱼
希望不要删改😭
知鱼
什么时候会上架?
牧时
别把我陆婷改成中国好少年了就行。