嘴替发言28 带图2412 长评1424 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.7 万物超所值2039 画面优秀1935 福利丰富1873 轻松护肝1076 操作流畅355 运行稳定性4223 日常肝度3818 氪金付费2794 玩法设计2271 资源获取1221 游戏平衡785 外挂问题565 操作体验311 游戏福利293
离开就会辜负的是爱 : 我刚入坑没多久
官方猛男铁匠
: 很感谢勇者开服玩家的评价!!!
铁匠最感动的就是“初三的自己送给9岁的自己的礼物”这句话!!!
能成为你童年的回忆和陪你一起实现童年的梦想,真的非常荣幸!
秒伤虽然还没出“新手村”,但在铁匠看来,这恰恰是你一直在突破自我的勋章~毕竟游戏里的新手村终会毕业,但作为勇者,追求更强、探索未知的心,永远都在路上嘛!
也希望这些美好的回忆和不断追求更强的精神,可以帮助你在游戏外,在学习中成为更好的自己!
最后祝勇者中考加油呀!
: 很感谢勇者开服玩家的评价!!!
能成为你童年的回忆和陪你一起实现童年的梦想,真的非常荣幸!
最后祝勇者中考加油呀!官方猛男铁匠
: 真的非常感谢勇者的长文反馈和陪伴!
建议铁匠都认真看完了!特别能感受到那种勇者对于游戏的热爱!
确实,这些年来游戏的系统越来越多、节奏越来越快,我们们在追求更新和丰富内容的同时,也意识到对老玩家
的负担、对新玩家的门槛都在无形中提高。
目前我们内部也在持续讨论如何减负、优化新手体验,让培养节奏更友好,未来勇者们一定会看到我们这方面的调整的!
剧情这块说实话比较难做,我也和文案策划讨论过很多内容,现在的方向会有一些妥协,加上大部分的研发精力会放在玩法和BD上,所以想要做的更好还是有难度的,会再努力尝试,我们也希望勇者们对于魔女对于这个勇者世界有更多的了解,他们并不是纯粹的背景故事,也有属于他们的生活~
福利方面,其实肝生万物节也是有下放一些福利内容,比如四星圣剑,四属性魂卡自选包等等,福利肯定是会越来越好的,铁匠也努力和运营争取!
总之很感谢你这三四年来的支持与陪伴!也谢谢你留下的这段感想和反馈!
游戏会变得越来越好的!
: 真的非常感谢勇者的长文反馈和陪伴!
建议铁匠都认真看完了!特别能感受到那种勇者对于游戏的热爱!
的负担、对新玩家的门槛都在无形中提高。
游戏会变得越来越好的!官方猛男铁匠
: 看到你的留言,心里很沉重。
首先谢谢你作为一位19年就入坑的老勇者,把这么多年的经历和感受都写了下来。
能感受到你对这款游戏曾经的热爱和期待,也能理解你最后的失望和无奈
你提到的问题,我们都不会回避。数值体系、随机性、养成复杂杂度、武器洗练这些点,确实是困扰团队已久的
老问题。游戏内有大部分优化在新手引导和新的混沌暗金,混沌地牢上,但其实还有很多以往的养成环节没能跟上,团队内部也讨论过很多问题,减负,养成重做等等,但没有落到实际,也是我们做的不够好的地方。
很遗憾最终让你选择融号,把陪伴多年的账号留在这里,其实也是给我们一个最直白的提醒:如果不做得更好,再多的新系统也只是"无底洞"。
很感谢你依然在留言的最后,愿意对勇者的美工和客服做出认可与肯定。对我们来说,这是一份弥足珍贵的支持!
: 看到你的留言,心里很沉重。
感谢你一路走来的陪伴,也祝你未来一切顺利。无论何时,《我的勇者》都会记得你曾来过!看看 有趣好玩 的人是怎么评价的