我的勇者

我的勇者

4月29日 勇者节双倍福利爽
8.4

嘴替发言26 带图1950 长评1341 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.5 万物超所值1773 画面优秀1741 福利丰富1626 轻松护肝930 操作流畅340 音效动听190 运行稳定性3900 日常肝度3334 玩法设计2100 资源获取1142 游戏平衡716 外挂问题571 操作体验278 游戏福利268
转眼间时间过得真快啊,我记得我玩我的勇者是开公测的时候,那时候的话我选的是勇者,一直很想要一把炎息(名字有点忘了),但是他的福利确实很低,当初,玩了几个月就退坑了,后续我记得的话,放了一波福利我就回坑了,然后几个星期后又退了,后面也是去了一回,然后好像是第3次还是第4次,回坑的时候我看那广告说有魔女,而且放福利我才回归的,说实话,不知道为什么好好一个刷怪游戏变成了二次元游戏,不过说实话是真tm的好看,后续等魔女出了之后也是退了又进,进了又退几回,那时候我记得我好像是有了颜汐,然后想要一把方天画戟,也是个红武来的,我记得,然后抽炎息的时候有出那个神话红武,挺纠结的,不过后面还是选了炎息,我也没想说什么,只想感慨,时间过得真快罢了,当时是上小学的,现在都初中了,然后就是我重新登录了,因为又是福利大发放,但是我发现号没了,挺难崩的,不过也无所谓啦,而且就算是找客服,我名字也忘记了,区也忘记了,就挺难受的,不过说实话,那个加载条那三个魔女感觉好一般啊,没有上几代的好看,我记得上几代的话,那加载是不是有动画了?也有可能是我记错了。
然后就谈谈游戏问题了,游戏其实很不错。就是福利太少了,可以减少那些周年庆的那些活动福利,多增加点常驻时期的福利。然后就没了,因为玩法的话,当时我还是觉得很好玩的,就是福利问题才让我退坑。然后就是这一代魔女不好看。(然后就是可能有些地方是记错的,没办法都退不知到几年了,而且我我这个人一向记忆就很混乱,而且记忆的话没有时间感的,有时候是昨天记忆,而我觉得是去年的,有时候是去年记忆,我觉得是昨天的)
(勿喷)
ww八周年限定 : 同理,我也是最近回归的,上次退的时候,还是工厂限定的时候,还是福利少了点,宝石获取感觉有点太难了
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务
难评,降低养成成本是使得武器、技能五个职业通用,摒弃职业特色、拉低各职业可玩性的方式来达到一个所谓的降低养成成本。
看似在照顾新手玩家,兼顾单职业玩家,甚至是考虑到了多职业玩家的养成成本。而实际却是单职业单武器玩家需要舔着脸做出双bd甚至3bd来弥补各武器对战场的适用性。
用武器特色来掩盖职业特色,好一手偷天换日。
确实,对于大多数玩家来说,新系列的出现总是不能体验到全部,但这并不能成为官方从此以后都放弃给战士、游侠、牧师、法师、忍者做出适合该职业本身的技能和武器的理由。
尽管手里拿着的武器他可能很弱,但是很多人都是第一时间选择的是做出自己喜欢职业的武器和技能,而不是你所谓的强度,战斗的适应,搭配的应变能力。
养成成本从来都是基础资源的限制。
职业特色围绕的本该是战士、游侠、牧师、法师、忍者本身。
职业平衡本身就是就是问题,你可以通过这次武器、技能、符文全职业通用来让全体玩家陪你测试新天赋新系统带来的职业平衡,而不是你的夸下海口:“以后每期的魔女BD技能、武器、符文都将全职业通用。”
如果要说真正的平衡,莫过于资源产出支撑平民玩家五职业随意切换了。XX的革新终将给出更多。
鼓励多职业三系通做时代的老玩家还在吗?
“我的朋友都走了,他们说再也不会回来了”
官方斯托拉斯斯斯斯影响力UP : 勇者大大晚上好呀~很抱歉隔了这么久才给到大大回复! 斯斯这几天围观了论坛大家的讨论和反馈,也和牛头人一起参加了很多次沟通会,把大家的想法传达给了策划们。 大大反馈中提到的职业特色,斯斯简单理解为了外观表现和玩法机制上的特色,如果有更细节的理解,也麻烦您可以举几个例子方便斯斯传达给大家啦(★ ω ★) 即将上线的通用BD肯定还有需要优化的空间,“通用”二字听起来确实让五个职业都失去了特色,虽然我们的初衷是希望BD的选择性更高,接下来我们会继续保持和大家的沟通,在大家希望有的职业特色上加以强化。 斯斯也觉得我们不能给自己设限,这次年度版本的新BD系统是一次验证的机会,希望大大们也能给我们一个得以验证并逐步优化、调整的机会啦~ 至于大大提到的养成资源,春节期间会有超多福利覆盖,每个月、每个季度、每个版本都会分阶段投放各种类型的资源活动、福利活动,这方面也非常期待勇者大大之后对我们的监督和建议啦! 斯斯在这里还是祝大大游戏开心~春节就快到啦,提前祝大大龙年福乐安康呀♥
空梦华
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
🕹️耐玩性:
60级EX3之后就是漫长的长草,肝肝每日任务就能下线,每天不是在等新版本更新就是在等新版本更新的路上
🎲随机性设计:
武器,装备,符文,魂卡这几方面确实随机,给我非麻了
🎛️数值合理性:
说实话这个战力和秒伤增长很迷,之前就只是换了个魔女,那秒伤咔咔往上涨,反正就是非常逆天,魔女的更迭度较高,但一个魔女养好了也没什么大问题
💰肝氪度:
脱手副游,每天搞个每日就基本ok
氪的话,只能说氪度决定战力增长速度,也决定战力上限,本人也是氪了小几百不是很多,氪不氪的无所谓,按实力和需求来就行(你游真的把小额氪金玩明白了,有种传奇的即视感)
🌃画面音乐:
没怎么感受到,但是画面确实不错(诶嘿嘿嘿,魔女老婆贴贴)
🔖运营服务:
一顶一的好口阿!基本上每次新版本更新都有一堆兑换码,有时也会不定时的放兑换码
✍🏻建议:
接下来就是不足了
能不能把物品和材料细分下啊,有些材料连获取路径都没有,就比如这次新出的突破技能等级上限的典籍,捏麻麻滴😡只有新出的魔女(真的很生气!),和最新的火(卡西莫拉尔),水(素裳),木(名字忘了,就是异界之门那套试用的)
新出的地图(重返勇者城)能不能搞个地图奖励总览,跑完地图都不确定自己奖励是不是拿满了(本人强迫症)
还有材料选项的那个歌蒂的坩埚真的存在感很低(反正是个人认为)
暂时也就想到这么多了
(下面是我滴晒卡记录,诶嘿嘿😁)
成就党 : 嗯这游戏就是新出一个限定或者是魔女基本就得换着玩了你知道我现在用的限定是啥吗还是双神话😂
胖虎
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:耐玩度/ 运营服务
好多年前游戏刚出的时候玩了一阵子,然后脱坑了。
然后前年,古辛的时候,望月忍回坑,然后玩了一年多吧,卡西刚出的时候,把火忍做好就又退了。
然后前几天,我一个朋友,突然谈起来说他最近玩我的勇者,说什么新出的很好玩。我抱着怀疑态度又下回来游戏。
3星表达我目前对这个游戏的不满。
怎么说呢,其实这游戏是我喜欢的类型,实话,像素风,刷刷刷。我喜欢这种能不断变强的游戏。
但是这游戏的弊端非常明显,前期肝,后期长草,联机内容太少。其实武器数值不断变强这种,都能理解,新出的肯定要更强一些,基本上游戏都这样。装备迭代嘛,很正常。基本上一年一轮,这速度不快不慢,也还不错的。还有就是很多人吐槽的通用武器,可能他们觉得失去了职业特色吧,也可能是因为出一个属性魔女就要做两把武器(对群,对王),弄两个魂珠。这也让我很烦恼,我也不想一个魔女弄两个武器,两个魂珠。之前一个首领伤害,对群也能将就用,现在。。。我不知道官方怎么想的。
还有就是现在这个技能突破,我是真的,挺无语的。说实话,你这纯属增加氪金点,只会拉大肝帝和氪帝的差距,其实已经很严重的破坏游戏平衡了。
我觉得吧,游戏挺不错的,你有没有想过为啥会长草,为啥玩一阵子就脱坑。你本可以增加更多的游戏内容,但你却一直在想增加氪金内容。唉,估计这次回坑,我也不知道我能玩多久。因为对我来说基本上就没有什么新内容,就还是周常,日常做一做就没有了。
我觉得联机内容可以增加一些,真的太少了(万年不变的团本)。想和朋友玩,直接半个小时不到,周常打完,结束了。后面都不知道和他玩啥了。
现在就想到这么多,总体就是,通用武器可以做,但是最好有一把就能通吃。技能突破要么增加获取方式,要么就回调这个设定。最后就是增加游戏内容,不是氪金点!!!最好增加联机的游戏内容!!!不然单机游戏,我为什么不去弄个买断制单机自己爽!!!
希望能有官方看到吧,我也确实挺喜欢这个游戏的,希望越做越好。
Yang : 赞同
四粤
推荐:耐玩度
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
前言
哈喽,隐约记得我还是在20年初打开了可款肉鸽游戏,隐约记得一开始小秘境,小怪,精英怪,boss,还是不需要体力的。
第二次打开是21年中,当时《我的勇者》小秘境好像演变成了现在的模样(记忆有些模糊十分抱歉!
如今我又从《我的勇者》四周年开始一直到,即将的新年版本,是时候该好好谈谈了!!
🎮可玩性:
谈心而论可玩性确实比其他肉鸽丰富,但是活动无聊,玩法变少着实让这款游戏变得无聊。就说前一阵子的宠物大乱斗(应该是这个名字)玩法确实来说可以是新的,可是因为她活动期间,而且还是限时玩法,可以说是从稀奇到接受再到为活动铺路的时间可以说是短暂的。而且4种元素版图掺和在一起,让玩家打240遍?
🌃画面音乐:
评价我只想说四个字:枯燥! 单一!
🎛️数值合理性:
老魔女伤害好低(你说对吧贝利亚尔),新魔女三体人
💰肝氪度:
好肝!就说那个新手一百连抽的“对木桩训练副本中的标准木桩持续60s造成伤害时,秒伤达xx万”是不是太过分了,我们是新手不是人傻钱多的富二代,也不是生产队的驴!
好像只有大活动才送多点钻石
抽奖爆率好低!
✍🏻建议:
1.多开放新的小秘境元素
2.增加新颖的玩法,增加更多boss
3.把魔女关卡的魔女机制做的灵活一点,不然笨蛋魔女 攻打勇者城?
4.小秘境机制加多
5.还!有!能!不!能!把!小!秘境!联!机!还! 给!我!们!
6.添加新的音乐
7.让色彩丰富
8.画面震动,给玩家更多打击手感
9.特效适量: 新魔女好杂好乱! 个别老魔女特效…
10.爆率调高!福利变多!
11.调整老魔女数值(别整的把老魔女当勇士)
12.官方活跃些
官方斯托拉斯斯斯斯影响力UP : 哦我的老天爷呀,这是什么?!这是勇者大人的长评!居然还有12条精美的建议!前11条斯斯记下了,第12条斯斯正在实践中~ 大大觉得斯斯还算活跃不o(* ̄▽ ̄*)ブ 告诉你个小秘密叭——扣1即可召唤斯斯(如果没来可能是在睡觉嘿嘿♥
终邪者
●讲一下我理想中的游戏:
···我理想的游戏绝不是养成类(怎么说呢,养成类基本上氪金>欧皇>肝帝>技术)。
①所有的武器没有好坏之分,就像元气骑士那样,高强度的武器耗蓝也会提升。武器靠收集获得,每次打副本如果通关就会随机给一个武器图鉴,然后下次进副本的时候可以在图鉴任选其一作为你的武器。(现在的武器系统设计了几十种武器有用的就那几种红色或者橙色,你设计这么多有用吗?)
②装备没有强化什么乱七八糟的东西,全在副本掉落,可以有品质之分,但品质间差别不大,装备本身的加成也不能太大。就像玩王者荣耀铭文的加成也不大一样。
③副本是怎样的呢?副本应该是慢慢打的那种,甚至组队的时候队友在入口都会和你交谈先引几只怪的问题。(现在的游戏副本就是个竞速副本)所有的怪物子弹应该都能躲过才对(也可能是我太菜了,感觉现在的副本横冲直撞全靠装备堆叠,拿技术玩游戏的有几个?)
④技能(真的,现在的游戏一个个都花里胡哨地很,又是技能又是天赋又是强化又是升星的,这是干嘛,把本来可以搞成一个的东西分开来增加氪金点?太乱了反而不好)技能真的可以有很多自由搭配也可以各职业有各职业专属技能这没啥好说的。
⑤公会,公会本来是志同道合的人一起打图一起快乐的地方(现在的公会全是为了搞到高额奖励进更高级的公会)
⑥自由交易,这个东西如果开放了玩家绝对会猛增的信吗?武器装备还有货币自由交易简直是每个玩家的梦想。想想那种辛辛苦苦打了半天的图然后幸运地掉落一件极品红装然后卖了几千钻石那感觉真的爽爆。但很多游戏都没有可能是这样玩家就不氪金了?
……
∞最后就是劝游戏设计师的话:一般都是先把顾客揽足了再出点活动什么的让玩家氪氪金,你这游戏还没体验多久氪金点就十几个怎么留住玩家?氪金点有很多,老套的那种氪金方式(指装备强化天赋升级什么的,在游戏的根本上设置氪金点,不氪就不会强)也就是告诉玩家:这游戏就是氪。这不劝退?
就好像人有物质和精神需求。你不能同时满足所有玩家最基本的物质需求然后再去给氪金玩家精神需求吗。你可以给不氪金玩家一颗糖,而给氪金玩家两颗糖。现在的你在做什么呢,你给了氪金玩家糖了,却反手给不氪金的玩家一巴掌。
Micius : 说到我心里去了,像元气骑士,玩一次就可以体验到多种多样武器的乐趣,这个呢,玩好久才能换下一把武器,说实话,氪金养成的游戏没有一个能火的,竞技+氪外观(可以微数值)+联机才能源源不断的注入新鲜血液,求求国产网游别再卖数值和神器了。 关卡有趣一点,难度合理一点(不要无脑碾压,也不要两下被怪打死),唉,改是不可能改的,氪金卖属性早已深入骨髓。
暗季星
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度
已增加后续体验反馈。
4月10号:这么多天过去了,我的标准木桩终于上1亿秒伤啦(见图3),新火亚斯塔禄真的太强力了,想到我居然给过渡用的火战阿米投入了那么多资源就很后悔,真的,过渡用的老魔女过了100关小秘境就几乎可以舍弃了,直接转新魔女,所以投入到能打过100关就可以留资源给新魔女了,不要继续养老魔女体系啦!
3月26号:怎么说呢,新人不知道养成很容易玩成痛苦号,所以入坑前一定要先去看一些入坑指南,想长期玩的话就不要盲目开荒,我大号就是因为不会给整成痛苦号了,开个新号按自己踩过坑的理解来玩爽了很多,大号氪了30都没这么爽,小号也没忍住又氪了12😇,不得不说这游戏的运营有点东西,能让我氪完大号氪小号😢,本来小号想玩零充的……
零氪思路:新手福利很好,第一天不氪一块钱就能攒到50抽先抽一个红武(包含每月一次的500钻10抽,兑换码,还有竞技场兑换等),抽满50次新手还会再送一个红武自选包,相当于第一天可以有两个,之后还会再出一个50抽保底的卡池,这个池子的武器是副手武器,不是主要用的,带副手上相当于多了个被动技能,至于选哪个请详细查看技能介绍,选最合适自己当前主武器和技能的。还可以再花600钻买个配套的传说技能,必须买不然玩不爽(你说600钻上哪领?去社区找兑换码,可以领660钻,本评价发表于2024年3月26,如果之后过期了别说我骗人呀)第一天就能爽起来,不过会卡等级,必须等到第二天才能升20级继续推关。
图1是600钻传说技能自选的购买途径,藏挺深我大号第一天都没找到,充六块钱买的技能礼包,你们别再花额外的钱了。
对了,还有一件事,就是每周段位宝箱,不要一上来就领,至少升到C+再领,可以给一个黄金武器币,前面给的都不咋样。
我大号也才42级,如果有说错的地方也是在所难免,大佬们发现了可以指出来。
3月28号:新号第三天,图2的配置秒伤已经破540万了,我大号都没这么离谱,已经小号变大号了😇图3是当时的武器配置,并且小秘境成功打过100关,三天100关真的,我大号火牧快10天了都没过80关,被火牧气晕,真的,跟火战一比火牧跟史一样,玩过的都知道啥感觉😇
皮肤套装是花1000钻买的,这个倒是非常的不错,皮肤多而且可以花钻买,也不贵(如果不买拖尾就只要400钻,有好几个部件,可以分开买)对于外观党来说非常友好,其他游戏这个价恐怕只能买到限时的。
游戏谜`阿郎编辑部替补 : 萌新想入坑,你能不能做我师傅啊?认真的找师傅,没得师傅我都不敢轻易入坑新游戏